| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
ну приедешь со свадебного и пойдешь))))))нормально
ой)) ну да, 31.08, конечно))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
записалась на стрижку/окраску 31.09....раньше моя девочка не может, уезжает....нормально же за 5 дней??
красится будешь в тот же цвет, что сейчас? тогда тем более нормально! я записалась на 26.08, но у меня блонд с кучей цветов, решила перестраховаться)
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
нее, ногти.
насчет ресниц, подружка которая меня красит и причесывает, может и нарастить реснички, она курсы заканчивала тоже этим занимается (не подруга а золото вообще)
но у меня свои реснички хорошие и длинные, их можно просто подзавить и будет отлично... если только в уголки глаз приклеить на один день..
ааа, просто у тебя наращивание отдельно от маникюра стоит, вот и удивилась)
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
красится будешь в тот же цвет, что сейчас? тогда тем более нормально! я записалась на 26.08, но у меня блонд с кучей цветов, решила перестраховаться)
да, в такой же) может чуть другой оттенок, но это фигня уже)
Я - Надя

-
Хранитель
а челку пойду 28го стричь к новому мастеру. не была ни разу. интересно, нормально будет лии нет
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
записалась на стрижку/окраску 31.09....раньше моя девочка не может, уезжает....нормально же за 5 дней??
я делала за неделю. можно было на след день замуж уже идти) идеально просто покрасилось)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
девочки, как уже хочется волосы отрезать см на 15.... как они меня достали!! ненавижу их(((
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, как уже хочется волосы отрезать см на 15.... как они меня достали!! ненавижу их(((
мне не на 15, но тоже хочется, неудобно((
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а челку пойду 28го стричь к новому мастеру. не была ни разу. интересно, нормально будет лии нет
рисковая ты, я бы побоялась к новому мастеру за неделю до свадьбы идти челку стричь
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
а что мешает?????????
я всю жизнь с короткими)))) по этой причине)
Любитель путешествий.