| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от krivelli
Так откройте соответствующие темы, в чем проблема?
открывали уже
но живучие только писечные топы
прямо морэ сочувствия
ну за бабло то сочувствовать приятнее полезнее
-
Небожитель
 Сообщение от Заклёпка
открывали уже
но живучие только писечные топы
прямо морэ сочувствия
Почем пост?
Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)
-
Старожил
 Сообщение от Кошкин_Д
Почем пост?
не, ну на ЛВ исключительно волонтёры
-
Хранитель
 Сообщение от Заклёпка
По своему опыту знаете, наверное?
-
Старожил
 Сообщение от krivelli
По своему опыту знаете, наверное?
читайте ответ выше
-
Хранитель
Сергей Брин. Наверное, решил подзаработать http://fontanka.ru/2012/08/22/077/
-
Небожитель
Думаю, что неволонтеры есть. Один точно. И еще был предвыборный десант, незабываемо.
Смотрю и думаю - действительно некоторые граждане считают, что дело и базар исключительно о панках? А не о суде, законности, гуманизме, здравом смысле?
Особенно на фоне православнутых с оружием в руках, защитников веры. Что же за вера такая, что людей расстреливать надо и ружжами запугивать?
Печально, что со дна поднимают такую муть и дерьмо, что еще поколения 2 будет расплевываться и расчухиваться.
-
Старожил
 Сообщение от Кошкин_Д
Думаю, что неволонтеры есть. Один точно. И еще был предвыборный десант, незабываемо.
Смотрю и думаю - действительно некоторые граждане считают, что дело и базар исключительно о панках? А не о суде, законности, гуманизме, здравом смысле?
Особенно на фоне православнутых с оружием в руках, защитников веры. Что же за вера такая, что людей расстреливать надо и ружжами запугивать?
Печально, что со дна поднимают такую муть и дерьмо, что еще поколения 2 будет расплевываться и расчухиваться.
печально
но никто не пишет по чесноку:
"да, блин, беспредел достал, и примеров масса"
а идёт мутная компания под другим лозунгом "свободу дебилкам"
вот и ломай мозг, отчего такая подмена?
ну вот отпустят ПР (предположим), и что?
в правоохранительных органах что-то изменится?
-
Давно я здесь
несколько теплых слов о главе организации "Святая Русь"
В октябре 2011 года Василий Бойко-Великий был отмечен журналом «Forbes» как один из 9-ти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков[25].
В декабре 2011 года на территории ОАО «АРЕМЗ-1» по адресу ул. Вольная, 28, одного из предприятий, входящих в холдинг «Вашъ Финансовый Попечитель», была освящена часовня в честь святого благоверного мученика Царя Ивана Васильевича (Грозного), построенная по инициативе Василия Бойко-Великого[26].
21 января 2012 года Бойко-Великий провел первый православный митинг «За Святую Русь» на набережной Тараса Шевченко, напротив Дома Правительства в Москве. Более 2,5 тысяч человек на митинге выступили против коррупции и произвола чиновников и полицейского беспредела, за национальное возрождение России. Звучали призывы против Немцова, Прохорова и Навального, за Владимира Путина. Было объявлено о создании партии «Народное движение Святая Русь», сформирован оргкомитет, председателем которого избран Василий Бойко-Великий[27].
После общецерковного молебна Русской Православной Церкви, состоявшегося у Храма Христа Спасителя 22 апреля 2012 года, Бойко-Великий направил в адрес Патриарха Московского и всея Руси Кирилла письмо со словами: «Очистите Ваше окружение от „предателей в рясах“ (протодиакона Андрея Кураева) и не сумевших достойно защитить Церковь (протоиереев Владимира Вигилянского и Всеволода Чаплина)»[28].
[править]Разногласия с законом
15 февраля 2007 года Василий Вадимович Бойко был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, приобретенного в результате совершения преступления.[29]
Спустя две недели после задержания, 2 марта 2007 года, Бойко передал через своих адвокатов письмо для публикации в газете «Рузский курьер». В письме он сообщил, что его аресту способствовал «враг рода человеческого и его слуги из сатанинских сект, одна из которых уже давно действует на территории ЗАО им. Доватора, потому что он не просто купил в Рузском районе земли и не просто хотел осуществить там проект „Рузская Швейцария“, но и строил храм, организовал и оплачивал преподавание основ православия в Рузском районе.» «Заверяю Вас, что я не отступлю и положу все силы свои на алтарь служения Отечеству и вере христианской, во славу Божию. Ни перед Богом, ни перед людьми в предъявленных мне обвинениях не виновен», — было сказано в послании Бойко[30]. Рассмотрев жалобу адвокатов на арест Бойко, Мосгорсуд оставил бизнесмена под стражей.
В октябре 2008 года Верховный суд РФ принял решение освободить Бойко под залог в 50 миллионов рублей.
В октябре 2010 года уголовное дело в отношении предпринимателя передано из следственного комитета при (СК) МВД России в следственное управление СКП по Московской области. По состоянию на октябрь 2011 года следствие, срок которого составляет уже почти семь лет, продолжается, несмотря на более чем 50 решений гражданских арбитражных судов о законности приобретения земель структурами Бойко-Великого[31].
22 августа 2012 года Василий Бойко был задержан в Подмосковье по подозрению в организации преступной схемы завладения земельными паями[32].
(википедия)