Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 807 из 1597 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

2. ответ для krivelli , на сообщение « Так откройте соответствующие темы, в... »
    Старожил Аватар для Заклёпка

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Так откройте соответствующие темы, в чем проблема?
    открывали уже
    но живучие только писечные топы
    прямо морэ сочувствия

ну за бабло то сочувствовать приятнее полезнее

3. ответ для Заклёпка , на сообщение « открывали уже но живучие только... »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Цитата Сообщение от Заклёпка Посмотреть сообщение
    открывали уже
    но живучие только писечные топы
    прямо морэ сочувствия

Почем пост?
    Нечем заняться - займитесь мужем. (С) 07.2010)
    Благородно стареть могут только изначально благородные материалы. (С krivelli )
    Вдарим Оперой по балету! Я про Лебединое (С parus)
    Пессимизм — это всего лишь слово, которым слабонервные называют мудрость (С М.Twain)

4. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Почем пост? »

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Почем пост?
    не, ну на ЛВ исключительно волонтёры

5. ответ для Заклёпка , на сообщение « открывали уже но живучие только... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Заклёпка Посмотреть сообщение

По своему опыту знаете, наверное?

6. ответ для krivelli , на сообщение « По своему опыту знаете, наверное? »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    По своему опыту знаете, наверное?
    читайте ответ выше

Хранитель Аватар для krivelli

Сергей Брин. Наверное, решил подзаработать http://fontanka.ru/2012/08/22/077/

Небожитель Аватар для Кошкин_Д

Думаю, что неволонтеры есть. Один точно. И еще был предвыборный десант, незабываемо.
    Смотрю и думаю - действительно некоторые граждане считают, что дело и базар исключительно о панках? А не о суде, законности, гуманизме, здравом смысле?
    Особенно на фоне православнутых с оружием в руках, защитников веры. Что же за вера такая, что людей расстреливать надо и ружжами запугивать?
    Печально, что со дна поднимают такую муть и дерьмо, что еще поколения 2 будет расплевываться и расчухиваться.

9. ответ для Кошкин_Д , на сообщение « Думаю, что неволонтеры есть. Один... »

Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    Думаю, что неволонтеры есть. Один точно. И еще был предвыборный десант, незабываемо.
    Смотрю и думаю - действительно некоторые граждане считают, что дело и базар исключительно о панках? А не о суде, законности, гуманизме, здравом смысле?
    Особенно на фоне православнутых с оружием в руках, защитников веры. Что же за вера такая, что людей расстреливать надо и ружжами запугивать?
    Печально, что со дна поднимают такую муть и дерьмо, что еще поколения 2 будет расплевываться и расчухиваться.
    печально
    но никто не пишет по чесноку:
    "да, блин, беспредел достал, и примеров масса"
    а идёт мутная компания под другим лозунгом "свободу дебилкам"
    вот и ломай мозг, отчего такая подмена?

ну вот отпустят ПР (предположим), и что?
    в правоохранительных органах что-то изменится?

Давно я здесь Аватар для Littlemama

несколько теплых слов о главе организации "Святая Русь"
    В октябре 2011 года Василий Бойко-Великий был отмечен журналом «Forbes» как один из 9-ти самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков[25].
    В декабре 2011 года на территории ОАО «АРЕМЗ-1» по адресу ул. Вольная, 28, одного из предприятий, входящих в холдинг «Вашъ Финансовый Попечитель», была освящена часовня в честь святого благоверного мученика Царя Ивана Васильевича (Грозного), построенная по инициативе Василия Бойко-Великого[26].
    21 января 2012 года Бойко-Великий провел первый православный митинг «За Святую Русь» на набережной Тараса Шевченко, напротив Дома Правительства в Москве. Более 2,5 тысяч человек на митинге выступили против коррупции и произвола чиновников и полицейского беспредела, за национальное возрождение России. Звучали призывы против Немцова, Прохорова и Навального, за Владимира Путина. Было объявлено о создании партии «Народное движение Святая Русь», сформирован оргкомитет, председателем которого избран Василий Бойко-Великий[27].
    После общецерковного молебна Русской Православной Церкви, состоявшегося у Храма Христа Спасителя 22 апреля 2012 года, Бойко-Великий направил в адрес Патриарха Московского и всея Руси Кирилла письмо со словами: «Очистите Ваше окружение от „предателей в рясах“ (протодиакона Андрея Кураева) и не сумевших достойно защитить Церковь (протоиереев Владимира Вигилянского и Всеволода Чаплина)»[28].
    [править]Разногласия с законом

15 февраля 2007 года Василий Вадимович Бойко был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, приобретенного в результате совершения преступления.[29]
    Спустя две недели после задержания, 2 марта 2007 года, Бойко передал через своих адвокатов письмо для публикации в газете «Рузский курьер». В письме он сообщил, что его аресту способствовал «враг рода человеческого и его слуги из сатанинских сект, одна из которых уже давно действует на территории ЗАО им. Доватора, потому что он не просто купил в Рузском районе земли и не просто хотел осуществить там проект „Рузская Швейцария“, но и строил храм, организовал и оплачивал преподавание основ православия в Рузском районе.» «Заверяю Вас, что я не отступлю и положу все силы свои на алтарь служения Отечеству и вере христианской, во славу Божию. Ни перед Богом, ни перед людьми в предъявленных мне обвинениях не виновен», — было сказано в послании Бойко[30]. Рассмотрев жалобу адвокатов на арест Бойко, Мосгорсуд оставил бизнесмена под стражей.
    В октябре 2008 года Верховный суд РФ принял решение освободить Бойко под залог в 50 миллионов рублей.
    В октябре 2010 года уголовное дело в отношении предпринимателя передано из следственного комитета при (СК) МВД России в следственное управление СКП по Московской области. По состоянию на октябрь 2011 года следствие, срок которого составляет уже почти семь лет, продолжается, несмотря на более чем 50 решений гражданских арбитражных судов о законности приобретения земель структурами Бойко-Великого[31].
    22 августа 2012 года Василий Бойко был задержан в Подмосковье по подозрению в организации преступной схемы завладения земельными паями[32].
    (википедия)

Страница 807 из 1597 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »