|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dengel
невролог и узист сказали, что все нормально, а пото полезла читать заключение по узи, а там написано, что желудочки ассиметричны. сдуру полезла читать в интернеты ![5](images/smilies/001.gif) попсиховала немного и решила довериться врачам.
я перепроверю для собствееного спокойствия пожалуй, я ж псих
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
тоже не поняла, то ли она спецом про пуп ляпнула, чтоб мы ее массаж брали...то ли правда..завтра пойдем еще раз к хирургу...ща погугулю еще на эту тему...
про желудочки читаю, пришут ничо страшного, может пройти, ну в общем сходим к неврологу в ПК, послушаем, потом если чо к платному, поищу ща контакты...не хочу я чтоб Пукочка моя болела(((((((((
про платный чудодейственный массаж от того же спеца развод чистейшей воды.
Ксю, проконсультируйся у хорошего спеца. Может не все так страшно. У нас у старшей пуп до сих пор торчит. Тоже нам в поликлинике грыжу насмотрели и родственники весь мозг проели этой грыжей. И массажей мы делали немеряно и платных и бесплатных. Причем платные делал очень хороший спец. А вот пуп и ныне там, т.к. у нее просто широкое пупочное кольцо и мы курим до 6-7 лет. А там будут смотреть и решать. Жить это ей никак не мешает. Ну только вопросы задает "почему у всех пуп внутрь, а у нее наружу"
пока писала сообщение наш вырубашка смылся
в лесу и на дачах самые лучшие вырубашки и их там всем хватает
-
Старожил
забила на все дела, лежим выпускаем газики и воздух из всех детских щелей, заодно и тыковку держим а то тетушка Плакса мучает ребетишку и мою нервную систему.
Ксю, Сашенька не будет болеть! самовнушение *уменяздоровыйребенок, уеняздоровыйребенок, уменяздоровыйребенок.*
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milka84
Девочки! У всех у нас здоровые дети! Часто проблемы у нас в голове.. Но считаю что если где то попа жим жим.. То надо идти к грамотному спецу за бабосики.. Про пупок тем более.. вообще развод дешевый.(( фи.. мол так вам не поможет а вот если заплатишь будет чудо.. Так если у пеня показания делай бесплатно!! короче Ксюндель.. Ты не загоняйся сильно и в инет шибко тож неударяйся.. А то знаем мы этот инет...
В общем что б все было ...@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мила
бесплатно массаж не раньше октября...да и кто знает какой он, массаж этот
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Всем ДУ!
А Нутримил Маму есть кто-нибудь?
пила до непонятных прыщей, очень удобно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marichello
чего-то на вес не влияет он как-то. я надеялась,но фиг
у тебя на вес вообще ничего не влияет *обзавидовалась*
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
Ксю, Сашенька не будет болеть! самовнушение *уменяздоровыйребенок, уеняздоровыйребенок, уменяздоровыйребенок.*
буду повторять каждую минуту
-
Активный участник
ой, нам тоже надо в три месяца делать узи головного мозга.. хоть бы все это само исправилось и скорее. на счет массажа, мы 700 за раз платим.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка-мама
забила на все дела, лежим выпускаем газики и воздух из всех детских щелей, заодно и тыковку держим а то тетушка Плакса мучает ребетишку и мою нервную систему.
Ир, а вы на тбс ходили?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ragazze
Всем ДУ!
А Нутримил Маму есть кто-нибудь?
муж мой ест, говорит, похоже на сухое молоко как в детстве. ест ложками и спрятал банку, даже не попробовать :