| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
с Марса
 Сообщение от Веркис
Правильно. Причем здесь 27 лист приговора? 
Там сей совет муфтиев заявляет нечто совсем другое.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Heather
-
Давно я здесь
ёлки, давала себе зарок не спорить с идиотами
-
Старожил
 Сообщение от Littlemama
ёлки, давала себе зарок не спорить с идиотами 
вот и умничка
-
кто?
Муфтий открестился - это гениально. Это в приговоре так написано? Я боюсь его читать, психика ослабнет....
-
Хранитель
-
 Сообщение от Tsvele
Конечно в суд, а должно быть иначе?  Муфтий-то их предложил отпустить и не преследовать вовсе, да еще заявил, что так все правоверные считают 
Ну дык. Я привела ссылку, чтобы проиллюстрировать, что мусульмане вовсе не такие жестокие, какими их представляют некоторые антипуссинисты Уверена, что этот муфтий не одинок в своем мнении. И ничего особо страшного в мИчети с деффками не случилось бы, ежели бы они там ногами подрыгали Точно также выставили бы из храма и прогнали бы.
 Сообщение от Зеленый
Там сей совет муфтиев заявляет нечто совсем другое.
Неужели предлагает забить камнями и растерзать на месте?
-
 Сообщение от Mister abX
Муфтий открестился - это гениально. Это в приговоре так написано?  Я боюсь его читать, психика ослабнет....
 Сообщение от Веркис
.
Неужели предлагает забить камнями и растерзать на месте? 
вас забанили на эхо моцы? или много букв не осилить?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
Маратыч, привет!
Внимательно посмотри это видео. Очень внимательно, прошу тебя.
Это и есть русский народ, Маратыч. Тот самый, который есть единственный хозяин земли Русской, который живет на этой земле, работает на ее благо, учится, влюбляется, женится, рожает и который, ты не поверишь, еще не потерял способности драться за свою страну и будущее своих детей. "Это наша земля"(с)
Ты ведь помнишь, Маратыч, как совсем недавно недалеко от тех самых мест, что на видео, тебе уже плюнули в твое одухотворенное актуальным искусством лицо, помнишь? Так вот, Маратыч... Юг России, казачий наш Юг - это наглядный тебе пример того, что такое русский народ, что ему нравится, что ему дорого и КАК ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ.
Не оскорбляй его, Маратыч, не провоцируй его, не плюй на его святыни.
Не лезь ты к нему со своими балаклавами и выставками. Пойми - не нужно ему, простому русскому народу, твоего права художника на самовыражение. Не нужно. Он другой жизнью живет, другими ценностями, другими идеалами.
Пусть он плох, пусть он неказист на твой взгляд, говорит нескладно и не образован по-европейски как твои креативные друзья-художники и продвинутые политтехнологи. Но он таков, какой есть. И он хочет жить своей жизнью, Маратыч.
А если у тебя так уж свербит в одном месте и хочется самовыразиться, что нету никакой мОчи терпеть, то нарисуй ты красных человечков на заднице у Кати Деготь и будет тебе счастье и полное творческое самоудовлетворение. Будет тебе самое что ни на есть актуальное искусство.
Не доводи до греха, Маратыч.
Потом же сам будешь в эмигрантской прессе расписывать ужасы погромов современного искусства.
Оно тебе надо?
видео и фото впечатляют
-
Хранитель