| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
[QUOTE=Lena-L;85278783]
 Сообщение от Elenka_C
Лена, а когда было узи на котором все чисто? Задержка уж больно большая, мне кажется это к гинекологу-эндокринологу, и ты правильно написала, в проверенную клинику. На этом точно не надо экономить@@@@@@@@
На УЗИ, честно говоря, была в прошлый четверг. Завтра иду к другому врачу, посмотрим, что она мне скажет...Генеколог-эндокринолог сказал лопать утрик и вит Е, что и делаю...
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя, действительно кровить может долго(( мне немножко странно что тебе не капают кровеостанавливающее, но наверно в разных больницах разная практика, много читала о том что девочкам его именно в уколах делают и все нормально. А транексам ты при этом тоже пьешь? Наверно добавить что-то трудно, кроме пустырника-валерьянки. Да, это очень тяжело ждать неизвестно чего, и когда не знаешь что с тобой вообще будет завтра или через час, но другого выхода у нас нет, держись.
Я не поняла, Лена, я туплю. Мне кровоостанавливающее колят. А надо капать? капельницей?
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Не подскажу какая именно, кася-то многоместная, но вроде как в нее сложнее всего попасть. Ты если что ложись куда будет, потом переляжешь.
Интересно, какая цена самая маленькая. Понятно, что сложно попасть.
-
Космонавт
Ленусик, у тебя мазало месяц каким цветом?
-
Элита
 Сообщение от assol
Я не поняла, Лена, я туплю. Мне кровоостанавливающее колят. А надо капать? капельницей?
Я не знаю как надо честно говоря, просто мне и капали и кололи, ну вроде как капельница эффективнее всего считается.. Но у меня и с капельницей больше месяца мазало, а кого-то из девчонок после уколов через неделю уже выписывали, и все было нормально. Я все-таки думаю что со мной тогда воач перебдел просто.
 Сообщение от assol
Ленусик, у тебя мазало месяц каким цветом?
В основном коричневым. В больницу ехала с бордовым и обильным, потом один раз было немножко ярко-коасного вдруг посреди лечения.
-
Элита
[QUOTE=Elenka_C;85279074]
 Сообщение от Lena-L
На УЗИ, честно говоря, была в прошлый четверг. Завтра иду к другому врачу, посмотрим, что она мне скажет...Генеколог-эндокринолог сказал лопать утрик и вит Е, что и делаю...
Да наверно самое правильное сейчас сходить к врачу. И может еще одно узи... Хотя и то уже с задержкой было, но все-таки так будет спокойнее.
А утрик не может задержку вызывать?
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Моей соседке прописали электросон, она и так спит как суслик.
Кать, может тебе тоже электросон? Чтобы не думать....а там и масик подрастет ))
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Кать, может тебе тоже электросон? Чтобы не думать....а там и масик подрастет ))
Кстати да, Кать?
-
Мега-элита
Скажите, в хеликсе хгч вечером сдать можно или только утром у ним идти?
-
Небожитель
Девочки, привет!
Катюша, как ты?
Я записалась на второй скрининг на слде. среду...уже страшно
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя