Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4899 из 7552 « Первая 3899439947994849488948954896489748984899490049014902490349094949499953995899 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Элита Аватар для Lja

Аленке на скриннинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Кате на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Девчонки, не игнорьте меня...... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девчонки, не игнорьте меня... Запуталась я со своей задержкой, терпения никакого не осталось.... Коки последний раз ела 10 августа, а М так и не пришли еще. Тесты отрицательные, по УЗИ - все чисто, грудь не болит, но тянет низ живота... Вот что со мной? Я думала, что с сентября в актив уйду, а тут М не дождаться!
    На узи надо сходить, так гадать бестолку, здесь почти у всех девочек НТ и коки мало кто пьет.

3. ответ для Lja , на сообщение « Всем доброе утро! Танюш, у меня... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Девчонки, не игнорьте меня... Запуталась я со своей задержкой, терпения никакого не осталось.... Коки последний раз ела 10 августа, а М так и не пришли еще. Тесты отрицательные, по УЗИ - все чисто, грудь не болит, но тянет низ живота... Вот что со мной? Я думала, что с сентября в актив уйду, а тут М не дождаться!
    Лен, а к врачу не ходила? Или ты тоже у Миш?

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Танюш, у меня все по-прежнему (что уже неплохо ), сегодня будет осмотр, кстати первый, если не считать при поступлении в приемном покое. Не знаю, что врач скажет, вроде выделения нормализовались, но врачу виднее.

Катя, не знаю других средств для остановки крови кроме лекарств и надежды, но очень хочу тебя поддержать. Может тебя хоть немного утешит история моей подружки. Наверное многие слышали про М во время Б? Подружке моей в свое время поставили диагноз бесплодие и сказали, что самостоятельная Б у нее не возможна, соответственно со своим мужем она не предохранялась. После поездки на море, как всегда пришли М, немного с задержкой, но были более больнючими, тянуло не только первый день, но и все последующие, и еще неделю после... Пошла к своему врачу, та долго смотрела и сказала, что есть какое-то кистозное образование в полости матки, вот, ... со временем киста начала расти и приобретать человеческие очертания, Б была сложной, протекала с постоянной угрозой, подружка моя до самых родов никому не говорила о Б кроме родителей, результату испонился годик на прошлой неделе, чудесная девочка.
    Оля, какая история хорошая
    И правда ведь, многие принимают за М кровь во время Б и все у них хорошо...это мы много знаем тут

Мега-элита Аватар для Elenka_C

На узи надо сходить, так гадать бестолку, здесь почти у всех девочек НТ и коки мало кто пьет.
    [QUOTE=Natalya81;85278301]Лен, а к врачу не ходила? Или ты тоже у Миш?

Я к ЦН не имею никакого отношения, у своих врачей наблюдаюсь...
    Дак была я на УЗи, говорю же, все чисто. Мне было сказано, что у меня тонкий эндометрий, что идет хорошая прогестероновая фаза... Что значит, что у меня тонкий эндометрий?

5. ответ для Lja , на сообщение « Всем доброе утро! Танюш, у меня... »

Всем доброе утро!

Танюш, у меня все по-прежнему (что уже неплохо ), сегодня будет осмотр, кстати первый, если не считать при поступлении в приемном покое. Не знаю, что врач скажет, вроде выделения нормализовались, но врачу виднее.

Катя, не знаю других средств для остановки крови кроме лекарств и надежды, но очень хочу тебя поддержать. Может тебя хоть немного утешит история моей подружки. Наверное многие слышали про М во время Б? Подружке моей в свое время поставили диагноз бесплодие и сказали, что самостоятельная Б у нее не возможна, соответственно со своим мужем она не предохранялась. После поездки на море, как всегда пришли М, немного с задержкой, но были более больнючими, тянуло не только первый день, но и все последующие, и еще неделю после... Пошла к своему врачу, та долго смотрела и сказала, что есть какое-то кистозное образование в полости матки, вот, ... со временем киста начала расти и приобретать человеческие очертания, Б была сложной, протекала с постоянной угрозой, подружка моя до самых родов никому не говорила о Б кроме родителей, результату испонился годик на прошлой неделе, чудесная девочка.
    Ну хорошо, что выделения нормализовались, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на осмотр и на узи (завтра?)
    У меня у маминой подруги точь в точь такая история, тоже все не получалось, а в Б 2 раза шли полноценные месячные, а потом на 3 месяц нет и нет, она на узи, а там уже ляля такая большая Родился мальчишечка, уже 8 лет И всю беременность она нормально отходила кстати

Алене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « [QUOTE=Natalya81;85278301]Лен, а к... »

[QUOTE=Elenka_C;85278594]
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Лен, а к врачу не ходила? Или ты тоже у Миш?

Я к ЦН не имею никакого отношения, у своих врачей наблюдаюсь...
    Дак была я на УЗи, говорю же, все чисто. Мне было сказано, что у меня тонкий эндометрий, что идет хорошая прогестероновая фаза... Что значит, что у меня тонкий эндометрий?
    Лена, а когда было узи на котором все чисто? Задержка уж больно большая, мне кажется это к гинекологу-эндокринологу, и ты правильно написала, в проверенную клинику. На этом точно не надо экономить@@@@@@@@
    Была Lileya

Космонавт Аватар для assol

Девочки, какая палата в отта самая дешевая?

Космонавт Аватар для assol

Моей соседке прописали электросон, она и так спит как суслик.

9. ответ для assol , на сообщение « Наташа, я удаляла родинки в клинике... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение

Лена, я пошла к медсестре, она мне укол дицинона сделала, а я почувствовала тянущее что-то и спросила про магнезию или папаверин, она мне магнезию сделала.

Блин, девочки, чем еще можно кровь остановить, у меня уже паника начинается.
    Катя, действительно кровить может долго(( мне немножко странно что тебе не капают кровеостанавливающее, но наверно в разных больницах разная практика, много читала о том что девочкам его именно в уколах делают и все нормально. А транексам ты при этом тоже пьешь? Наверно добавить что-то трудно, кроме пустырника-валерьянки. Да, это очень тяжело ждать неизвестно чего, и когда не знаешь что с тобой вообще будет завтра или через час, но другого выхода у нас нет, держись.
    Была Lileya

10. ответ для assol , на сообщение « Девочки, какая палата в отта самая... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, какая палата в отта самая дешевая?
    Не подскажу какая именно, кася-то многоместная, но вроде как в нее сложнее всего попасть. Ты если что ложись куда будет, потом переляжешь.
    Была Lileya

Страница 4899 из 7552 « Первая 3899439947994849488948954896489748984899490049014902490349094949499953995899 Последняя »