|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vielena
Правила приема волнуют меньше всего, все это, надеюсь, можно урегулировать .
Главное - ищу адекватного и грамотного учителя начальных классов, набирающих класс в 2013 г. в более-менее приличной школе (гимназии). Желательно учителя, который делает упор на математику.И хорошее преподавание англ. языка - не маловажный аспект. Можете кидать помидорами, но соседства с учениками с восточными фамилиями (как писалось выше) не очень привлекает.
В 642 - хвалили Завадскую (остальные учителя - весьма неоднозначные отзывы, скорее негативные), но у нее сейчас уже набран курс подготовишек, даже не записывают, а к др., в частности к Вере Юрьевне (опять же выше писали), категорично не хочется идти. Поэтому в 642 к данной учительнице пошла бы, но шансы крайне не велики, как я понимаю.
По поводу обсуждения разных школ - я читала все топики, увы, цвет плитки не интересует, а вот конкретно про преподавателей 2013 г. с фамилиями и отзывами - нет информации. Может не там ищу
700 и др. школы- ничего не знаю, просто красиво написано "с углубленным изучением иностранных языков" .
Начинаю рассматривать 586, вроде где-то читала, что в 2013 г. завуч будет набирать класс... Кто что знает?
Не знаю, даже, что вам и посоветовать, в такой ситуации У вас в списке перемешаны самые разные школы, радикально разной направленности, что меня удивило. Про английский все известно, что тут обсуждать-то. С математикой все сложнее, да, надо искать, но тут уже назывались фамилии правильных учителей, та же Мосина.
-
Наш человек
А может выбрать английскую школу для началки, и найти преподавателя по математике, а потом в 30.
И кстати как в тридцатке с английским?
-
Сообщение от Mills
Не знаю, даже, что вам и посоветовать, в такой ситуации У вас в списке перемешаны самые разные школы, радикально разной направленности, что меня удивило. Про английский все известно, что тут обсуждать-то. С математикой все сложнее, да, надо искать, но тут уже назывались фамилии правильных учителей, та же Мосина.
Перемешано, потому не знаю - куда идти. Вроде только выбрала 642 (еле сама себя уговорила) и вдруг выясняется, что запись даже на подготовительные курсы к единственному педагогу, про которого хорошие отзывы, закрыта... Про Мосину - дайте, пожалуйста, ссылочку, все просмотрела, не нашла информации. Она хорошо дает математику и др. предметы? А англ.язык, интересно, кто преподает из учителей на Морской?
-
Наш человек
Сообщение от Lysiko
девочки, тут услышала, что в 586 школе директор поменялся, правда это или нет?
похоже,что да, но точно пока узнать не у кого
она и собиралась уходить - возраст, здоровье
-
Сообщение от Vielena
Перемешано, потому не знаю - куда идти. Вроде только выбрала 642 (еле сама себя уговорила ) и вдруг выясняется, что запись даже на подготовительные курсы к единственному педагогу, про которого хорошие отзывы, закрыта... Про Мосину - дайте, пожалуйста, ссылочку, все просмотрела, не нашла информации. Она хорошо дает математику и др. предметы? А англ.язык, интересно, кто преподает из учителей на Морской?
Про нее нет информации на ЛВ. Ищите инсайдеров, я ж говорю. Английский в школе - вообще пустая затея, т.к. из качественных языковых школ раньше была 11-я, сейчас все сильно хуже там.
Искренне советую: составьте себе шорт-лист школ по требуемым критериям, а потом ищите учителей. Уверена, что и в 642-й еще не все потеряно - если вы настойчивы и социально-привлекательны, то все будет хорошо. Нас активно звали и предлагали любой класс на выбор очень-очень долго. Куча людей передумают к зиме. Так что если туда хотите - попадете точно. Мне в этом году очень нравится там один педагог (по отзывам), хотя мы все равно туда не пошли
-
Vielena, у вас личка закрыта, так что не смогла Вам помочь советом. Хотя честно пыталась
-
Приношу извинения, теперь новый фейс у ЛВ и личка "не светится" при заполнении Почистила, очень жду ответа!!!
-
Элита
Завуч 586й набирает в 2012! Мы у нее
-
Держите меня нежно.
про началку в школе № 5 кто что может сообщить? Помню, что в неё многие категорически не хотят, но не могу обосновать, почему. Знакомая спросила причины (относятся к ней по микрорайону, поступать через год), а мне и конкретного сказать нечего. Гимназию они не потянут, я так понимаю с подготовкой особо напрягаться не хотят, ищут "просто школу" на линиях. В пятерке всё очень плохо?
-
Гештальтом по фукаке
Аня, та же история, что и с 19. Неудачный микрорайон - плохая репутация (плюс она же много лет была восьмилеткой) - большой выбор школ рядом = непредсказуемость контингента. Плюс я так поняла, что РОО дает туда направления детям мигрантов