|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
и меня 3-го с собой возьмите 
в любое время)))
вот в этот раз точно там все увидимся))))))

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
девочки а делал кто нибудь лазер внутриматочный?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
я думаю и ГСГ в том числе, если лапара. она мне сказала что ей мой цикл не нра. вот и до сих пор у меня нет М. в прошлом месяце 11 пошли, а с 6го начало мазать.
.
я так понимаю, что либо ГСГ, либо лапара или гистера, т.к. если уж лапару соберется делать, то там итак все видно, ГСГ тогда не надо
 Сообщение от Moritz
я колыбельные пела пузику, прочитала где-то что потом когда малыш родится,то будет лучше засыпать под те колыбельные что слышал в пузике 
))) ага, я тоже читала про это..)) купила книжку-сборник песенок из мультфильмов, начала петь.. муж сказал, что стихи у меня лучше получаются в общем, надо бы скачать каких-нибудь колыбельных, всё руки не доходят .
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Просто есть воспаление( а это у нас женщин бывает) , поэтому пролечившись надо пересдать на атипию и всё будет нормально
Да не особо подождет, вроде в30 недель уже должны ставить, ну или к 36, а то могут в отта и договор не заключить. Но буду надеятся на лучшее
))
Ольчик, еще раз мерси!
а ты в Отта собираешься рожать?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
))) ага, я тоже читала про это..)) купила книжку-сборник песенок из мультфильмов, начала петь.. муж сказал, что стихи у меня лучше получаются  в общем, надо бы скачать каких-нибудь колыбельных, всё руки не доходят .
я когда была Б, пела Тёмке песенку Орбакайте ...губки бантиком, бровки домиком, так у него эта песенка самая любимая сейчас)))))), а когда он был совсем еще карапузиком, как только я начинала её напевать, даже если он плакал, то сразу наступала тишина и он внимательно начинал вслушиваться)))))и улыбаться!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Я нашла другой калькулятор хгч, он пишет динамика медленная.
-
Старожил
 Сообщение от assol
У меня тут у девушки экошницы хгч 171000.  8 акушерских недель.
залезла в почту сейчас специально, у подруги в ровно 7 недель - 58400 хгч
-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Ольчик, еще раз мерси!
а ты в Отта собираешься рожать?
Вроде да
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
я когда была Б, пела Тёмке песенку Орбакайте ...губки бантиком, бровки домиком, так у него эта песенка самая любимая сейчас)))))), а когда он был совсем еще карапузиком, как только я начинала её напевать, даже если он плакал, то сразу наступала тишина и он внимательно начинал вслушиваться)))))и улыбаться!!!!!
Всё, срочно нужно искать "нашу песню" и учиться петь...
Алёна
Сын январёнок 2013