|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
При каком хгч слышно сб?
я не знаю, при каком хгч, но мне увидели с/б при КТР 3.1мм
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от assol
При каком хгч слышно сб?
Честно, не знаю. У меня при 3 с чем-то тысячи услышали (но смотрели на след день после анализа)
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ай-ай-ай...
ЕМ, вы пропускаете, мои сообщения,    я писала вам с 10 000 
я думаю сейчас нужно дождаться удвоенияХГЧ, послезавра, дадут сдать? 
Да он у меня не удваивается. Я его сдам через день, а он вырастет на 30%, дам лишний раз повод врачам надо мной поиздеваться.
Все я читаю, просто цифры не запоминаю, тк они мне кажутся такими далекими.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, всем доброго дня!
Забрала сегодня результаты анализов по крови. Тест на волчаночный АГ - 1.31 ( норма 0.82 - 1.2). Все антитела к фосфолипидам в норме.
Вроде бы у кого-то была схожая ситуация и кто понимает, что делать то? Это совсем ужас-ужас или ещё можно пожить? Нужно ли ещё что-то сдавать?
У меня нормы лабы странные. Просто написано очень низкая концентрация концентрация 1.2-1.3, низкая концентрация1.3-1.6. Ну и дальше умеренная, высокая. У меня 1.52, Еремеева сказала хороший волчаночный.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
И как ты определишь, нужно ли назначать самой себе ХГЧ или нет? И по какой схеме?
А Актовегин по какой причине себе назначила? Мне Зай его назначала только на 15-16-й неделе на 20 дней, а потом эссенциале на 10 дней
Ой, спасибо за такой подробный ответ! 
Таакк... до 25-й недели у меня еще 5 недель есть на обдумывания (мне мало.. но мне и 40 недель мало на обдумывания  )
А твоему врачу не 75 лет, случайно ? 
Т.е. ты цену вопроса не знаешь? Интересно прсто, с 25-й недели до родов далеко (дай Бог), нужно помимо того что за роды платишь еще что-то платить или нет..  и там наблюдаться нужно?
У меня О на 28ДЦ, так что то, что ждут ПДР по зачатию и не торопят (с КС или с ЕР, неважно) это хорошо  .
Что еще не знаю..  Спасибо, Юлечка!!! 
Буду думать
В 25 договор, а с 36 недель уже врач тебя прямо наблюдает до родов, до этого просто проходишь нужные им обследования (не важно, где), а в 36 за тебя берутся вплотную. Цены есть на сайте, у меня еще и файл был подробный, если напишешь адрес, поищу и скину.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ой, в Отта тоже в 5 часов ужин.. по-моему, рановато.. 
Правда, я там ела только завтраки и супчики на обед, остальное все свое.. 
А я ем все + свое (всякие вкусные вредности) (страшно думать про весы  )
-
Космонавт
Актовегин назначила, тк спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Чтобы подрастить пя, он способствует в случае отставания.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
так начинай, тренируйся 
Буду тренироваться! Спасибо)
 Сообщение от Полет Бабочки
Почему двойка? потому что по страховке )).
а страховка ДМС?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Хочу уже поскорее в бой)) ...
Девочки, а по остальным моим анализам никто ничего не может сказать? придется ждать в неведении Миш...
по остальным ничего не скажу. а лучше конечно Мишарину дождаться и все узнать. а то сейчас разные мнения соберешь и будешь накручивать себя. так что скоро нам в бой все у нас получиться, будем сказки читать, и выбирать роддом

Счастье не надо искать, его надо родить!