|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Девочки, всем доброго дня!
Забрала сегодня результаты анализов по крови. Тест на волчаночный АГ - 1.31 ( норма 0.82 - 1.2). Все антитела к фосфолипидам в норме.
Вроде бы у кого-то была схожая ситуация и кто понимает, что делать то? Это совсем ужас-ужас или ещё можно пожить? Нужно ли ещё что-то сдавать?
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Юлик!!!!!!!! Интересно ВСЁ!!!!
Почему там?
Как тебе? (судя по тому, что 2 раза, думаю, понравилось )
С кем рожала?
На какой неделе договор заключала?
И вообще, что нужно знать? А то я толком даже не знаю, что спросить-то, с чего начинать и когда..
Ухх :flower
Договор на 25-й неделе, рожала у Титушкиной, НО! у меня оба КС, подружки рожали ЕР с Палей, Гневашовой и Серовой, все довольны. Почему двойка? потому что по страховке )). Врач при первом знакомстве заполняет большую бумажку с кучей данных, задаст множество вопросов, произведет замеры, успеешь вспомнить все, что интересует. Мне все понравилось оба раза. С собой ничего брать не нужно, номер мобильного врач сразу дает. Моя врач на звонки реагировала хорошо, ну у меня длинный цикл, овуляция на 20-й день и ПКС....нужно было сделать все, чтобы по месячным не начали резать...в результате дождались четкого ПДР от зачатия ))), с врачом созванивалась ежедневно последние полторы недели. Что еще?
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Ко мне недавно врач зашла, я ее спросила про назначенную мне схему хгч: 3 укола по 3000 каждые 3 дня; мол проверенная ли эта схема и не надо ли постепенного снижения. Она сказала, что схема проверенная, называется как-то так "пульсирующая терапия" (если я правильно запомнила).
Катюш, я думаю после узи врач чего-нибудь может тебе предложить (я про схему хгч)
Ой, я думаю, моя такого вообще не знает.
Я ей сегодня пыталась рассказать, что такое афс. А она спрашивает: а с таким диагнозом можно беременеть?
И еще я ей сегодня навязала посмотреть мое узи, типа оно такое интересное. Посмотрела с люботытством, вторые сутки я тут.
-
Хранитель
я тоже себе запросто лекарства назначаю.....мой врач про многое не знал
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Говорят при Б до 15 норма. Но это при нормальной Б.
У меня лейкоциты росли, при выписке из Алмазова 14,7 были и никто про а/б ни слова не сказал(((( Вот теперь думаю-гадаю.....
Надо узнать, спасибо, что написала.
-
Элита
Сообщение от assol
Оль, а на завтрак пшеничка и яйцо? Нас из одной столовки кормят?
не, но очень похоже, каша и бутик с сыром была на завтрак; а яйцо и гречка - это был вчерашний ужин . (который в 5 часов)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я как раз таки очень могу себе что-нибудь назначить.
Актовегин уже назначила.
И как ты определишь, нужно ли назначать самой себе ХГЧ или нет? И по какой схеме?
А Актовегин по какой причине себе назначила? Мне Зай его назначала только на 15-16-й неделе на 20 дней, а потом эссенциале на 10 дней
Сообщение от Полет Бабочки
Договор на 25-й неделе, рожала у Титушкиной, НО! у меня оба КС, подружки рожали ЕР с Палей, Гневашовой и Серовой, все довольны. Почему двойка? потому что по страховке )). Врач при первом знакомстве заполняет большую бумажку с кучей данных, задаст множество вопросов, произведет замеры, успеешь вспомнить все, что интересует. Мне все понравилось оба раза. С собой ничего брать не нужно, номер мобильного врач сразу дает. Моя врач на звонки реагировала хорошо, ну у меня длинный цикл, овуляция на 20-й день и ПКС....нужно было сделать все, чтобы по месячным не начали резать...в результате дождались четкого ПДР от зачатия ))), с врачом созванивалась ежедневно последние полторы недели. Что еще?
Ой, спасибо за такой подробный ответ!
Таакк... до 25-й недели у меня еще 5 недель есть на обдумывания (мне мало.. но мне и 40 недель мало на обдумывания )
А твоему врачу не 75 лет, случайно ?
Т.е. ты цену вопроса не знаешь? Интересно прсто, с 25-й недели до родов далеко (дай Бог), нужно помимо того что за роды платишь еще что-то платить или нет.. и там наблюдаться нужно?
У меня О на 28ДЦ, так что то, что ждут ПДР по зачатию и не торопят (с КС или с ЕР, неважно) это хорошо .
Что еще не знаю.. Спасибо, Юлечка!!!
Буду думать
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Lja
не, но очень похоже, каша и бутик с сыром была на завтрак; а яйцо и гречка - это был вчерашний ужин . (который в 5 часов)
Ой, в Отта тоже в 5 часов ужин.. по-моему, рановато..
Правда, я там ела только завтраки и супчики на обед, остальное все свое..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Нет, бутиками здесь не кормят.