|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольгуся77
Девушки, подскажите пожалуйста а в детский сад вещи подписывать нужно? Если да то как? Спасибо=)
когда старшая пошла в сад воспитатели слезно просили подписывать хотя бы имя))), т.к. в 3 г детки еще не знают свои вещи, а они путаются и могут одеть ребенка в чужие вещи после физкультуры или сна )))
подписывала плямо ручкой на ярлычках футболок или пришивала ленточку с фамилией
-
Наш человек
Сообщение от PANDA1
А нам заведущая сказала обязательно сдавать привив. сертификат. Садик может это требовать?
вы можете его сдать, а потом под предлогом манту, прививки или еще какой необходимости забрать под расписку у м.сестры
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгуся77
Девушки, подскажите пожалуйста а в детский сад вещи подписывать нужно? Если да то как? Спасибо=)
есть не бюджетный вариант - заказать термонаклейки с ФИО в типографии. маленькие такие, примерно 3см*0,5см
подписывали только расческу и обувь несмываемым маркером по ткани(покупала для одежды, подписывать, но не стала)
-
Мега-элита
еще вариант распечатать на термотрансферной бумаге фамилии и перенести на ленточку, которую потом и пришить. Пачка бумаги стоит около 300 руб. но можно скооперироваться с другими родителями.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгуся77
мы ничего не подписывали, ни в нашем садике, ни в дежурном
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Старожил
Девочки, может кто в курсе - по телефону про распределение в любой день могут сказать? или тоже только в пн и ср?
и что надо назвать, только номер? а то сидим на даче и никак не узнать, что там у нас...
-
Наш человек
Сообщение от Mapuwka
Девочки, может кто в курсе - по телефону про распределение в любой день могут сказать? или тоже только в пн и ср?
и что надо назвать, только номер? а то сидим на даче и никак не узнать, что там у нас...
Только в часы приема, называете номер и ФИО ребенка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Старожил
Сообщение от nelson8080
Только в часы приема, называете номер и ФИО ребенка.
Спасибо!
тогда завтра в город поедем(((
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Элита
Сообщение от Pom
Девочки, скажите пожалуйста а есть на В.О. спец.оздоровительный сад для часто болеющих детей, какой у него номер? Я слышала, что такие садики есть в каждом районе. Они похожи на логопедические, но в группах еще меньше детей.
Мне кажется, что нет, но оччень интересно)))
-
Участник
Сад №22 Журавушка считается оздоровительным.