Страница 1070 из 1332 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »
    Активный участник Аватар для Скоро буду

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    это значит надо было самой сообразить
    брилиантовая рука)
    Я так посмотрела. И пошла за формочками и всякой дребеденью)
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Зря кстати ржали про способ. форма как форма - использовал и выкинул. от ветчинницы только красотой отличается.

3. ответ для Annuttka , на сообщение « Машуль,мы только За! всех в гости... »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    Машуль,мы только За! всех в гости ждем!! а то одичали в деревне нашей))
    и Миланка так плохо говорит. я уже психую на этом фоне.... на горшок не ходит, не говорит... и вообще у нее регресс, соску сосать стала- Кирюхе подражает...
    Тогда придем обязательно!
    Приедем, разгребусь немного и позвоню тебе.
    По поводу регресса, мне кажется это у многих деток бывает при рождении младших, думаю ничего страшного в этом нет, нагонит и перегонит еще сверстников.
    Мы на горшок тоже не ходим и даже не садимся, ненавидим сей предмет, дела исключительно в штаны делаем. Но я не переживаю - в сад пойдет - научится, никуда не денется.
    Говорит довольно много всего, повторяет, здесь в деревне он вообще быстро растет, вот что будет в Питере боюсь представить, мы тут часов 12 в день на улице, домой только есть (ито не всегда) и спать.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Анютка, у меня чадло говорит мама, ба (брат), ЫЫЫ. все. Не, вру, еще кыр (сыр) и непередаваемое созвучие на К обозначающее кефир. все остальное - Ы.

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    В топе "кулинарные кошмары" на лв долго ржали над способом приготовления ветчины в пакете сока. Ужас))))

А я вас наслушалась и купила ему мармелада. Не ест))

Пристрелите меня.
    ГДЕ????? ГДЕ Я ТЕБЯ ТЫКАЛА В ТВОЮ ПРОПИСКУ И ТЫ НЕ СРЕАГИРОВАЛА?????
    Аня, при всех обещаю-найдешь то сообщение-уйду из топа и не вернусь!!!!!!!!!!!!
    Ты уж ври да не завирайся!
    может сама найдешь?
    вбей в поиск прописка - регистрация - и выйдут сообщения о том, что я не имея регистрации-прописки в спб ни на что претендовать в спб. и даже жить тут. это что из последнего.....

только сейчас это будет - "это не тыканье".
    тогда и то что я написала, не оно, а так это и есть
    я твою регистрацию-прописку не смотрела. и мне вообще без разницы где она. у тебя в подписи эта информация. была написана мной исключительно в целях обозначения, но не тыканья кого то во что то, как сделала это ты.

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Анютка, у меня чадло говорит мама, ба (брат), ЫЫЫ. все. Не, вру, еще кыр (сыр) и непередаваемое созвучие на К обозначающее кефир. все остальное - Ы.
    а ЫЫ это что значит?
    у кати все ка ка....с разной интонацией. смыслом. но звучит как кака.....

7. ответ для nevestaSPB , на сообщение « а ЫЫ это что значит? у кати все ка... »
    Небожитель Аватар для joker

Я наоборот не хотела лишней химозы на посуде Поэтому -порошок. Его кило - 220 рэ стоит. хватает на сто моек примерно.
    Оль,а что фирма?Я все как-то таблы Финиш беру,но знаю,что вода мягкая,наверно можно и подешевле что-то...

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Друх

Мой тоже ест и "кабасу" и сосиски и "тюпа-тюбус" и картошку из макдака и "касефки" и мармелад жевательный.
    В общем много всего непотребного он ест и я не парюсь по этому поводу, что с меня возьмешь - мать-ехидна.
    Наш тоже лопает все подряд,но в последнее время ест мало.это никак на конституции не сказывается его-кабачок такой))огромен мне кажется.а ест мало.Зато вот 2 ст ложки положу и все съедает сам.Картошку фри и нагетсы уважает.И всю гадость тоже.Хит-сыр косичка))

Доброе утро всем!!

Оль, у твоего БОЛЬШОЙ словарный запас!!! у моего даже мамы нет. все ыыыыыыыыыыыы

9. ответ для Knopo4ka , на сообщение « Оль, у твоего БОЛЬШОЙ словарный... »
    Участник Аватар для Змеевик

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    С собачкой и очками? Видала ))
    Я теперь дочин гардероб разделила по принципу - домашнее и на выход (в гости, на улицу и т.п.)
    так мне удобнее.
    Т.е. сейчас ящик "на улицу" очень малозаполнен )) Но скоро посылочка это дело поправит
    Сегодня маме сказала, что заказала Дарине вещей. Она давай ругаться - зачем? не надо ей много, она все равно не сносит и т.п . )))
    у моего сынки с рождения 2 шкафчика - домашний и на выход
    Он у меня какой то очень упертый. ему если не надо - он просто не слышит и все. ему все равно на заек из леса, птичек на дереве и других малышей. он еще и у брателлы двоюродного постоянно то поилку то соску изо рта птырить пытается
    похоже, Оль, все тут в нашем топе такие Рома тоже, если не захочет, то деж ухом не поведет, хоть обкакайся перед ним или умри
    Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    Оль, у твоего БОЛЬШОЙ словарный запас!!! у моего даже мамы нет. все ыыыыыыыыыыыы
    Да не переживай ты так Щелкнит у него в свое время и заговорит! Може, он следит и наматывает на ус, чтобы потом вам все припомнить?

Маш, а тебе в бане написали за какое именно сообщение тебя так наказали? Или это ты сама предположила? А то сначала Юля написала ,что за то, что ты ее процитировала, потом оказалось Анино сообщение.... Непонятки какие-то. Просто вроде бы модераторы прямо в тексте редактируют и мат удаляют ,а сами красным пишут. Или сейчас не так? Раньше вот вроде так было.

Рома рыдает в саду белугой В мае такого не было, чуток всплакнет и отвлекается, а сейчас рыдает и орет мама, мама....Новенькая девочка пришла, сидит у моей мамы на руках и ревет, маму зовет...Рома ее жалел и говорил, что плакать не надо..А как только я на шаг от него отошла, сам зарядил....Бабулю из группы выгоняет... Сидят теперь оба на маме и по группе передвигаются исключительно на маминых руках

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Участник Аватар для Змеевик

Кнопик, посылки пока нет Прям заждалася уже вся

Страница 1070 из 1332 « Первая 7057097010201060106610671068106910701071107210731074108011201170 Последняя »