|
|
Ребенок не растет уже 4 месяца
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Амнерис
Посоветую- сходите к хорошему платному эндокринологу, пусть возьмут кровь, это не страшно, но будет ясно в чем дело...
Вдруг не дай Бог какое нить гормональное нарушение... С этим не шутят...
Да в том-то и дело, что эндокринолог был как раз платный..
Ребенок практически ничем не болел, ну пару раз простуды были с небольшой температурой, но быстро все проходило...
Измерения бывают ошибочные, я тоже первые пару месяцев так думала - но он действительно не растет. Сейчас носит одежду, в которой ходил в 6-7 месяцев.. Причем размер ноги растет, голова растет (по объемам), а сам нет..
-
Активный участник
Честно, создавала этот топик с тайной мыслью - вдруг кто скажет что у них тоже такое было и ничего страшного... но видимо нет.. будем сдавать кровь и искать другого эндокринолога (можт к бесплатному сходить? раз платный молчит как рыба.)
-
Black Canary
Я могу только посоветовать хорошего и (кстати бесплатного) на Олеко Дундича, мы у нее наблюдались со старшим несколько лет, Петрова Г.П. Но надо брать направление в своей пол-ке, тогда бесплатно.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Наш человек
у меня дочка прошлой весной не росла (пару-тройку месяцев), тоже возраст был месяцев 8-9. очень долго носили одежду одного размера. потом снова скакнула в росте. в год была 71 см. сейчас снова куда-то начала быстро расти, видимо хочет догнать сверстников (правда сейчас мы решаем вопрос с ее животом, и я с этим связываю рост, набор веса и быстро растущие ноги).
-
Сообщение от DR303
Честно, создавала этот топик с тайной мыслью - вдруг кто скажет что у них тоже такое было и ничего страшного... но видимо нет.. будем сдавать кровь и искать другого эндокринолога (можт к бесплатному сходить? раз платный молчит как рыба.)
Я вам написала, что вес 4 месяца не менялся, потом скачок был на 2 см. К эндокринологу ходили по другому поводу в год, ничего про динамику не сказал криминального. Если переживаете, то конечно сходите еще к врачу и сдайте анализы. Потом сложнее сдавать будет.
-
Активный участник
Сообщение от Lastochka N.
Я вам написала, что вес 4 месяца не менялся, потом скачок был на 2 см. К эндокринологу ходили по другому поводу в год, ничего про динамику не сказал криминального. Если переживаете, то конечно сходите еще к врачу и сдайте анализы. Потом сложнее сдавать будет.
кхе-кхе, я почему-то по первому вашему сообщению (где написано с 6 по 10 месяц) - посчитала что это 2 месяца.
Спасибо! Это уже хотя бы что-то - мы не одни!
Вообще я не любитель разводить панику и трястись над каждым см/кг. Но наш педиатр запугивает нас каждый месяц все больше...Поэтому на данный момент уже страшно.