Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ребенок не растет уже 4 месяца

Активный участник Аватар для DR303

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Посоветую- сходите к хорошему платному эндокринологу, пусть возьмут кровь, это не страшно, но будет ясно в чем дело...
    Вдруг не дай Бог какое нить гормональное нарушение... С этим не шутят...
    Да в том-то и дело, что эндокринолог был как раз платный..
    Ребенок практически ничем не болел, ну пару раз простуды были с небольшой температурой, но быстро все проходило...

Измерения бывают ошибочные, я тоже первые пару месяцев так думала - но он действительно не растет. Сейчас носит одежду, в которой ходил в 6-7 месяцев.. Причем размер ноги растет, голова растет (по объемам), а сам нет..

2. ответ для DR303 , на сообщение « Ребенок не растет уже 4 месяца »

Честно, создавала этот топик с тайной мыслью - вдруг кто скажет что у них тоже такое было и ничего страшного... но видимо нет.. будем сдавать кровь и искать другого эндокринолога (можт к бесплатному сходить? раз платный молчит как рыба.)

3. ответ для DR303 , на сообщение « Честно, создавала этот топик с тайной... »

Я могу только посоветовать хорошего и (кстати бесплатного) на Олеко Дундича, мы у нее наблюдались со старшим несколько лет, Петрова Г.П. Но надо брать направление в своей пол-ке, тогда бесплатно.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

4. ответ для DR303 , на сообщение « Ребенок не растет уже 4 месяца »
    Наш человек Аватар для milene

у меня дочка прошлой весной не росла (пару-тройку месяцев), тоже возраст был месяцев 8-9. очень долго носили одежду одного размера. потом снова скакнула в росте. в год была 71 см. сейчас снова куда-то начала быстро расти, видимо хочет догнать сверстников (правда сейчас мы решаем вопрос с ее животом, и я с этим связываю рост, набор веса и быстро растущие ноги).

5. ответ для DR303 , на сообщение « Честно, создавала этот топик с тайной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от DR303 Посмотреть сообщение
    Честно, создавала этот топик с тайной мыслью - вдруг кто скажет что у них тоже такое было и ничего страшного... но видимо нет.. будем сдавать кровь и искать другого эндокринолога (можт к бесплатному сходить? раз платный молчит как рыба.)
    Я вам написала, что вес 4 месяца не менялся, потом скачок был на 2 см. К эндокринологу ходили по другому поводу в год, ничего про динамику не сказал криминального. Если переживаете, то конечно сходите еще к врачу и сдайте анализы. Потом сложнее сдавать будет.

6. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Я вам написала, что вес 4 месяца не... »

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я вам написала, что вес 4 месяца не менялся, потом скачок был на 2 см. К эндокринологу ходили по другому поводу в год, ничего про динамику не сказал криминального. Если переживаете, то конечно сходите еще к врачу и сдайте анализы. Потом сложнее сдавать будет.

кхе-кхе, я почему-то по первому вашему сообщению (где написано с 6 по 10 месяц) - посчитала что это 2 месяца.
    Спасибо! Это уже хотя бы что-то - мы не одни!

Вообще я не любитель разводить панику и трястись над каждым см/кг. Но наш педиатр запугивает нас каждый месяц все больше...Поэтому на данный момент уже страшно.

Страница 2 из 2 « Первая 12