|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну все. Срочно нужен полисорбат)))). А то мне из двуз тестируемых ни одно масло не подошло.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
в зеленой от Арден? и ты молчать? покажь!
Я чуть позже покажу. Сейчас оно не в зоне доступа))) я его в наборе брала в дьютике.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Вот спасибо, добрый человек!  Просвятила меня!  
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мамука домашняя
Ну все. Срочно нужен полисорбат)))). А то мне из двуз тестируемых ни одно масло не подошло.
Светик, привет!
Вместе отправимся на поиски
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Светик, привет!
Вместе отправимся на поиски 
С удовольствием))) приветик))
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
Не помню точно, какая именно смывка ЕЛ была у меня, но щипало мои нечувствительные глаза ого-го.
Двухфазки лично моим глазам подходят, не щипят, мягко снимают тушь.
Но когда я попробовала снять тушь маслом Канебо, пережила несколько неприятных секунд, когда масло попало в глаз и я видела как через мутную пленку - чисто психологически мне было неприятно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
Все, теперь и мне надо масло!!!
-
Элита
Всем-всем привет! Девочки, может консилер под глазки насоветуете, чтобы морщинки не забивал и не подчеркивал? Синячки есть, но не "ужас-ужас", среднего покрытия вполне хватает. По консистенции очень нравился Макс Фактор, но по цвету либо выбеленные круги, либо темно-желтые получаются на мне (смешивать пробовала, но ручки не из того места растут ) Сейчас пользуюсь Мак "pro longwear concealer" по совету-подбору конса, она же порекомендовала под консилер "vibrancy eye primer". Я их с утра наношу (консилер пробовала и пальцем, и кистью), а к обеду в зеркале забитые морщины отражаются
-
В перезагрузке
 Сообщение от maritoka
 Всем-всем привет! Девочки, может консилер под глазки насоветуете, чтобы морщинки не забивал и не подчеркивал? Синячки есть, но не "ужас-ужас", среднего покрытия вполне хватает. По консистенции очень нравился Макс Фактор, но по цвету либо выбеленные круги, либо темно-желтые получаются на мне (смешивать пробовала, но ручки не из того места растут  ) Сейчас пользуюсь Мак "pro longwear concealer" по совету-подбору конса, она же порекомендовала под консилер "vibrancy eye primer". Я их с утра наношу (консилер пробовала и пальцем, и кистью), а к обеду в зеркале забитые морщины отражаются 
мой фаворит Мистер Лайт от Живанши
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Элита
Ой, и еще буду признательна за наводку на нюдовые тени (без макияжа как-то несвежо выгляжу, а в отпуске на море боевой раскрас комично смотрится, сразу видно - русская ) или поштучные или палетку маленькую... Лучше без базы матовые какие-то или с сатином?..