| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, вы своим мальчикам бутоньерку заказывать будете или же покупать нагрудный платок
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Девочки, вы своим мальчикам бутоньерку заказывать будете или же покупать нагрудный платок
мы бутоньерку, платок еще нашего цвета искать я уже не переживу
-
Активный участник
 Сообщение от калий
Бутоньерку - нет, платок - да, в цвет свадьбы. Вот еще думаем, что на шею. Потому что мой БМ против галстука (ненавидит их), буду уговаривать на шейный платок. Как думате, если собсем без всего, ну, просто рубашка, нормально или не очень?
-
Элита
 Сообщение от NoName22
А мне кажется, к твоему платью первые очень хорошо подойдут! Тем более, ты же не все время в них будешь, поэтому можно взять более "активные"
Кстати да......
и думаю, если что бантик отпороть можно))))
 Сообщение от калий
Я изначально хотела бутоньерку....
А с костюмом уже будем смотреть, что лучше подойдет!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от NoName22
Бутоньерку - нет, платок - да, в цвет свадьбы. Вот еще думаем, что на шею. Потому что мой БМ против галстука (ненавидит их), буду уговаривать на шейный платок. Как думате, если собсем без всего, ну, просто рубашка, нормально или не очень?
Я думаю, что и так нормально!
Немножко неформальности не повредит))
А он бабочку не хочет?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от калий
Бутоньерку
 Сообщение от NoName22
Мне не нравится, когда без галстука, а просто рубашка. Вид расхлябаный какой-то. Ты такая вся при параде как самовар сияешь, в кринолинах, стразах, с домом на голове, а он как будто с работы шел-шел и решил зайти... Либо тогда оба должны быть не сильно навороченные.
-
Наш человек
мне вторые больше нравятся...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Все на обед ушли что ли?
все в своих мыслях. Очередной раз проворачивают: что сделано и что еще нужно сделать
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
Я думаю, что и так нормально!
Немножко неформальности не повредит))
А он бабочку не хочет?)
Бабочку я не хочу, ну не нравятся они мне
 Сообщение от Banana Anna
Мне не нравится, когда без галстука, а просто рубашка. Вид расхлябаный какой-то. Ты такая вся при параде как самовар сияешь, в кринолинах, стразах, с домом на голове, а он как будто с работы шел-шел и решил зайти... Либо тогда оба должны быть не сильно навороченные.
Вот и я боюсь такой дисгармонии...