|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Пытайтесь, пока не получится. Сервис время от времени не работает.
-
Старожил
видимо мне не везет..
в результате забронировали билеты по телефону их сервисного центра.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, а в каком вагоне детская площадка?
Если это важно, то интересует проезд Санкт-Претербург - Хельсинки.
На сайте РЖД особых отметок не нашла..
-
Наш человек
 Сообщение от Пигалица Fun
Подскажите, пожалуйста, а в каком вагоне детская площадка?
Если это важно, то интересует проезд Санкт-Претербург - Хельсинки.
На сайте РЖД особых отметок не нашла..
Седьмой вагон - детский вагон =) Мы уже туда взяли) На сайте ржд есть подраздел про поезд Аллегро с подробной схемой =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Седьмой вагон - детский вагон =) Мы уже туда взяли) На сайте ржд есть подраздел про поезд Аллегро с подробной схемой =)
А вы когда едете?
Недели полторы назад покупала билеты на 24 августа в седьмой вагон, так половина вагона уже была забронирована!!!Боюсь представить себе обстановку на детской площадке
-
Наш человек
 Сообщение от счастливое семейство
А вы когда едете?
Недели полторы назад покупала билеты на 24 августа в седьмой вагон, так половина вагона уже была забронирована!!!Боюсь представить себе обстановку на детской площадке 
мы 29го выезжаем) Купила недели две назад))) У столика) Вообще, у нас на время поездки дневной сон выпадает еще, так что неочень представляю, что и как у нас там выйдет. А спим-то мы в коляске.... есть ли там для колясок проладка?)))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Элита
 Сообщение от Claudine
мы 29го выезжаем) Купила недели две назад))) У столика) Вообще, у нас на время поездки дневной сон выпадает еще, так что неочень представляю, что и как у нас там выйдет. А спим-то мы в коляске.... есть ли там для колясок проладка?)))
Мы едем 24-го, так что разузнаю
-
Наш человек
интересно, что я хотела спросить словом "проладка" ? =)
вероятнее всего - площадка) в общем - место для колясок, где можно разместить малыша на сон)
-
Элита
 Сообщение от Claudine
вероятнее всего - площадка) в общем - место для колясок, где можно разместить малыша на сон)
Думаю, все все поняли
-
Хранитель
 Сообщение от Claudine
Место для коляски есть около детской площадки, но если там будет много детей, вряд ли удастся поспать. В проходе коляска встает, но пройти мимо нее затруднительно (мы ехали одни в вагоне, поэтому и проход и площадка были только для моих детей )