|
|
У кого была/будет регистрация в ЗАГСе Приморского района? Помогите!
| |
|
|
|
-
Старожил
У кого была/будет регистрация в ЗАГСе Приморского района? Помогите!
Девочки, бЯда! Или просто истерика предсвадебная, я не знаю уж.![](images/smilies/010.gif)
Свадьба у нас в октябре, заявление подали уже давно (в апреле), в ЗАГС Приморского района (на Стародеревенской).
Подготовка вовсю, фотограф заказан... И вот сегодня я читаю в какой-то статье типа "советы невесты": "убедитесь, что в ЗАГСе, где вас будут регистрировать, разрешена фотосъемка сторонними фотографами - обычно у ЗАГСов есть свои фотографы и их услуги необходимо оплачивать отдельно".![5](images/smilies/001.gif)
Я в трансе просто - я НЕ ПОМНЮ, что нам на этот счет говорили при подаче заявления, и говорили ли вообще что-нибудь... Я про то, что нужно приехать за полчаса до назначенного времени, и то с трудом вспомнила (с помощью жениха).
Кто-нибудь может мне подсказать, в ЗАГС Приморского района пускают "чужих" фотографов или действительно нужно еще и оплачивать услуги "собственного" фотографа ЗАГСа?
Никогда не встанут на колени,
Даже если их захватят в плен,
Гордые и смелые тюлени!..
Потому что у тюленей нет колен.
Я в отличной форме! Ведь шар - это тоже форма. ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Пускают, пускают! Все пары приезжают со своими фотографами.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Пускают, пускают! Все пары приезжают со своими фотографами.
Все верно! Мы аж двоих привели))
У Загсов нет своих уже года 2 - запретили!
Так что спокойно готовьтесь к свадьбе
-
Элита
Пускают со своим фотографом. А при подаче заявление женщина говорит: ЗАГС не оказывает фото- и видео услуги, поэтому подумайте об этом заранее.
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Где вам такое старье попалось? в смысле, журнал)))) своих фотографов у ЗАГСов, как тут уже написали, сколько лет нету. Не переживайте по пустякам, да и вообще не стоит, это же праздник, берегите себя и нервы)))
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
![](https://line.romanticcollection.ru/ex/25_74_5CE07250_RmoemuPCudu_9_26_Mtcorsva.png)
-
Старожил
Пускают-пускают, ещё бы не пускали![11](images/smilies/015.gif)
правда якобы не разрешают бросать лепестки и прочее у входа- перед нами пара бросала, а как наша очередь- тётенька встала перед входом и сказала, что бросать нам не разрешит. и стала ругаться!!! зашёл мой папа и сказал- не портите пожалуйста нашим детям праздник! та сразу убежала. потом дали пару сотен уборщице.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
Это еще что ![1](images/smilies/033.gif) В день Х будет еще веселей ![1](images/smilies/033.gif)
Еще не видела ни одной пары, которая бы запомнила за что в ЗАГСе расписывается ![1](images/smilies/033.gif) Из последнего: "я не прочитала, хотя всегда читаю. А я прочитал...но не помню что там было написано" =))
А мы после свадьбы даже не смогли вспомнить, как был украшен зал. Хотя до этого очень переживали по этому поводу, искали подходящее оформление ![3](images/smilies/051.gif)
срочно надо купить бутылку нашатыря и вручить маме))) пусть за мной в день Х ходит с ним)) ибо если уж на стадии подготовки у меня так крыша едет, то что же будет потом...))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюш
Где вам такое старье попалось? ![3](images/smilies/051.gif) в смысле, журнал)))) своих фотографов у ЗАГСов, как тут уже написали, сколько лет нету. Не переживайте по пустякам, да и вообще не стоит, это же праздник, берегите себя и нервы)))
да это не журнал, какая-то статья в интернете.
больше не буду читать ничего кроме ЛВ!