|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Местный житель
Ну мой шестиклассник в прошлом году получил 1 сентября.
-
Наш человек
на собрании говорили идти на медкомиссию с рюкзаком, чтоб учебники получить (8 класс)
-
грамота.ру
 Сообщение от Леля_
на собрании говорили идти на медкомиссию с рюкзаком, чтоб учебники получить (8 класс)
хорошая идея, спасибо
-
Местный житель
А нам ничего не говорили. Видимо нужно будет позвонить классной.
-
Наш человек
 Сообщение от Риска
Значит, сэкономить на тёплом костюме опять не удастся...
как там Печкин говорил в мультике? "У нас зимой национальная, деревенская одежда какая? – валенки, штаны ватные, тулуп и шапка на меху" -
то есть жилет, кофта, флиска и теплые бадлоны с высоким воротом
-
Местный житель
А бадлоны разве разрешаются? Нам классная руководительница строго-настрого не разрешила.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшенька
А бадлоны разве разрешаются? Нам классная руководительница строго-настрого не разрешила.
ммм.... ну не знаю. два года дочка отходила в школу (5 и 6 класс), блузки только по праздникам, да и то не всегда. Бадлоны - белые, серые, голубые. Никаких претензий не было ни у кого.
А кто у вас классный руководитель?
Ой, может про мальчиков речь - может мальчикам и нельзя, им же галстук надо.. а девочкам без бадлонов никуда
-
Местный житель
Точно, теперь поняла. У меня мальчик.))
-
-
Наш человек
Героическая девушка. Моей бы джинсы.. но увы Впрочем, и мама героическая - я вот блузки ужасно не люблю потому, что их надо гладить 
Кстати, поагитирую еще раз за секцию спорт.ориентирования - в сентябре начинаются занятия и сразу куча соревнований вроде ожидалась.
Это не очень серьезная нагрузка (1-2 раза в неделю), но весьма увлекательное занятие. Занятия в школе на Шевченко, иногда бегают в ближайших парках.
Выезды в разные места, несколько раз в год можно в лагерь съездить, весной-летом выезды с родителями и без, моя летом летом была в Лен.области и в Финляндии на соревнованиях (и я вместе с ней и с младшей дочкой).
Бегать, думать и дышать свежим воздухом - неплохое сочетание.