|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет!!! Я наконец прилетела в Питер и уже стерла ноги в кровь бегая с утра до ночи по встречаем и по свадебным делам!Решили основной вопрос - купили БМ Костюм и сорочку и галстук. Запонки, ремень и обувь еще не нашли. Послушав вас здесь по поводу поисков и мучений с костюмами отправилась на его поиски в ТК Лето с полной уверенность, что куплю его там в Кашареле. В итоге там мы себе Костюм не нашли, по пути к центру мы посетили еще ТК Сенная, Пик и еще что-то... В итоге купили в Галерее в Кашареле, вот дернул черт меня ехать в Лето и терять пол дня. Брюки отдали на подшив- ждем! За пр вещами в том числе и обувью мне поехали в Мегу, купили там только сорочку, галстук, а остальное нам ничего не подошло! А по поводу женских туфель я вообще молчу, нигде не видела что- либо подходящее на свадьбу! Зато в икее купили некоторые шелобушки, а вот свечи не взяли- будет второй заезд на недели. В понедельник встреча с флористом, во вторник встреча с рестораном, в Ср у меня пробник у Ольги Монаховой, я смотрю многие про нее уже здесь написали! А так же в Ср еду вечером к швее, я ей отдала свое свадебное в спине немного ушить- великовато. В понедельник планирую еще ехат к др швее, так как платье на банкет я себе так и не нашла, поэтому надо начинать шить, пока не поздно! Девочки, скиньте пожалуйста адрес магазинов, где вы себе ткани для пошива платья покупали!
Еще я встретилась и пообщалась с ведущим - обговорили весь банкетный вечер и встретились договорились с новым фотографом!!! Теперь я спокойна! Еще записалась на 3 сентября на шугаринг, покраску и стрижку волос, наращивание ресниц и коронацию бровей. Вопрос маникюра и педикюра еще открыт!
 Сообщение от lavrushka
А я хочу разбить бокалы у входа в загс и заплатить дворнику
Вместе с лепестками уберут.
Мы будем бить у ресторана с ведущим так договорились!
 Сообщение от Banana Anna
Я просто вообще тогда не вижу смысла их бить, если в тряпочки заворачивать.
А я читала тут на ЛВ, что кому-то продали в ЗАГСе лепестки б/у 
Аааххааа, бу лепестки?! Прикол)))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, всем привет!!! Я наконец прилетела в Питер и уже стерла ноги в кровь бегая с утра до ночи по встречаем и по свадебным делам!Решили основной вопрос - купили БМ Костюм и сорочку и галстук. Запонки, ремень и обувь еще не нашли. Послушав вас здесь по поводу поисков и мучений с костюмами отправилась на его поиски в ТК Лето с полной уверенность, что куплю его там в Кашареле. В итоге там мы себе Костюм не нашли, по пути к центру мы посетили еще ТК Сенная, Пик и еще что-то... В итоге купили в Галерее в Кашареле, вот дернул черт меня ехать в Лето и терять пол дня. Брюки отдали на подшив- ждем! За пр вещами в том числе и обувью мне поехали в Мегу, купили там только сорочку, галстук, а остальное нам ничего не подошло! А по поводу женских туфель я вообще молчу, нигде не видела что- либо подходящее на свадьбу! Зато в икее купили некоторые шелобушки, а вот свечи не взяли- будет второй заезд на недели. В понедельник встреча с флористом, во вторник встреча с рестораном, в Ср у меня пробник у Ольги Монаховой, я смотрю многие про нее уже здесь написали! А так же в Ср еду вечером к швее, я ей отдала свое свадебное в спине немного ушить- великовато. В понедельник планирую еще ехат к др швее, так как платье на банкет я себе так и не нашла, поэтому надо начинать шить, пока не поздно! Девочки, скиньте пожалуйста адрес магазинов, где вы себе ткани для пошива платья покупали!
Еще я встретилась и пообщалась с ведущим - обговорили весь банкетный вечер и встретились договорились с новым фотографом!!! Теперь я спокойна! Еще записалась на 3 сентября на шугаринг, покраску и стрижку волос, наращивание ресниц и коронацию бровей. Вопрос маникюра и педикюра еще открыт!
только приехала - и уже столько сделала)))) Мы костюм там же купили, в Галерее в Кашарель)))
Что за новый фоторгаф???
С туфлями вообще засада - тоже бегаю ищу - ничего нет((((
На покраску тоже на 3? может по-раньше? Чтобы точно никаких следов нигде не осталось от краски....мне сказали что за неделю оптимально...
Я - Надя

-
Активный участник
А у меня тут внезапно меньше месяца до дная X =)
Вот что же готово:
1. Платье и туфли мне
2. Костюм, рубашка и ботинки БМ
3. Залог в ресторане внесен, меню пока не обсуждали
4. С фотографом договорились
5. Кораблик от дворца до ресторана заказали
6. Визажиста и парихмахера нашла, пробники сделала.
7. С машиной для нас будем в понедельник договориваться.
8. Кольца куплены
9. Букет заказан.
Осталось:
1. Чулки
2. Ремень для БМ
Может, я что-то забыла?
-
Хранитель
 Сообщение от anna239
А у меня тут внезапно меньше месяца до дная X =)
Вот что же готово:
1. Платье и туфли мне
2. Костюм, рубашка и ботинки БМ
3. Залог в ресторане внесен, меню пока не обсуждали
4. С фотографом договорились
5. Кораблик от дворца до ресторана заказали
6. Визажиста и парихмахера нашла, пробники сделала.
7. С машиной для нас будем в понедельник договориваться.
8. Кольца куплены
9. Букет заказан.
Осталось:
1. Чулки
2. Ремень для БМ
Может, я что-то забыла?
Можно мне в личку сколько стоит кораблик от ЗАГСА до ресторана??? И где заказывали?? А то мне ваша идея очень понравилась!!!
V
-
Активный участник
 Сообщение от Mashel
Можно мне в личку сколько стоит кораблик от ЗАГСА до ресторана??? И где заказывали?? А то мне ваша идея очень понравилась!!!
V
ответила
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
ну ты вообще молодец!!!
мы тоже вчера в Лето ездили , тоже в Кашарель - мое чудо там все забраковал!
короче - костюма мы так т не нашли! сегодня еще один заход, если я очухаюсь от вчерашнего девичника!

так погудели, что меня до сих пор не отпустило!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Девочки, добавила фото с пробника в группу!!! Все спят уже?
Надь! ты просто нереально красивая!!!!
чуть прическу попышнее и твой жених просто в обморок упадет, когда тебя увидит!!!
Я-Женя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
Девочки, добавила фото с пробника в группу!!! Все спят уже?
Надя, очень красиииииво) я такую же прическу с цветком распечатывала)))
-
с орбиты
щас муж уйдет на тренировку,позырю все фотки. я в предвкушении)))))))))
Женя где были/че делали на девишнике?
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
щас муж уйдет на тренировку,позырю все фотки. я в предвкушении)))))))))
Женя где были/че делали на девишнике?
сначала у меня дома пили ром и ели суши, а в 12 обычные девочки превратились в тусовщиц и покатили в клуб - Опен Бар!
а там нас ждали 30 Б-52, кувшин мохито и кальян!!!
короче оттанцевались по полной!!!
Я-Женя