| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana0112
У меня даже под утро вытекает, то есть после ночи. А вот утром час полежать не получается. Я встаю в 6 утра... Придется еще раньше вставать.
Света, у тебя самое начало Б. Если бы ты не вставляла утрик, ты бы заметила, что у тебя там все время мокро, увеличиваются выделения. А сейчас так получается, что с выделениями вытекает часть лекарства. Это точно. У меня в 2 последние Б становилось мокро, и Надя тоже об этом писала.
-
Хранитель
 Сообщение от Lana0112
У меня даже под утро вытекает, то есть после ночи. А вот утром час полежать не получается. Я встаю в 6 утра... Придется еще раньше вставать.
Я Кате уже написала, будильник на 5 утра, вставила и до 6 спать. Трудно , но на пользу
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Может там мальчик?
Ты что, решила мне настроение испортить?
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Я Кате уже написала, будильник на 5 утра, вставила и до 6 спать. Трудно , но на пользу
Тогда вечером не полежишь.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Мне кажется плазмаферез тебе на пользу пошел
Это уже очевидно. Так что девочки могут брать на заметку. Обидно, если сорвется, все заново начинать. Эффект от ПФ максимум 3 цикла держится.
-
Космонавт
 Сообщение от Lja

Про народные не знаю, мне Ник сказала для роста актовегин пить 2 табл х 3 раза в день - 1 месяц (упаковка 50 табл в озерках стоит 1396р   )
Ты пьешь?
-
Космонавт
Сейчас отлежусь и поеду в аптеку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Да теперь так и буду, я ведь даже не подумала о том что лежать надо. А ведь обсуждали это.
-
Элита
 Сообщение от assol
Ты пьешь?
Да, пью с понедельника (но за сутки ктр увеличился с 6мм до 9 с лишним, не знаю, что помогло лекарства или всеобщие молитвы, думаю одно другое дополнило)
В отто многим девочкам актовегин капают.