|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ylchik
Надя, они берут всё!
Девочки, кто с юга, желаеет что-то отдать, Наташа сама к вам приедет и всё заберет, а я с севера ей собираю.
А в Пушкин поедет? Или где-нибудь в Купчино пересечься? Действительно жалко вещи, сколько я их просто выкинула(
-
Сообщение от ylchik
Иннуль, а ты давно относила? Наташа говрит, что не берут теперь((((((((((
может конечно не все упираются и можно договориться..............
вообще наша страна удивительная конечно((((((((люди хотят помочь, а им палки в колёса((((((((
да, Юль давно, тгда мы просто с подругой звонили, нам открывали и брали, но это больше года назад было, сейчас возможно не берут уже, есть группа у них в контакте http://vk.com/malmama можно там спросить
-
Элита
Сообщение от assol
Напросилась к Маке Николаевне. Мест не было, но с мазней меня взяли.
Она увидела хорошее пя с формирующимся желточным мешочком, но 5 мм. На мои слова КАК МАЛО, она сказала, что у нее притензий к пя нет, показала таблицу ( она что, у всех разная?), по этой таблице у меня может быть пя 5 мм. во всяком случае, в пятницу прошлую на узи такого хорошего кругленького пя не было.
Дальше она увидела, по всей видимости то, что увидели на прошлой неделе и написала ВТОРОЕ ПЯ? ИЛИ очаг аденомиоза. (Привет, ЛЕНА)
Спросила, нет ли в роду двоинь, конечно есть.
Короче, это или пя , которое решило не развиваться, или очаг, или что-то, что еще разовьется.
С хорошими новостями!!!
О да, меня теперь тоже все спрашивают про двоен в роду))
Но если ЖМ один, то вероятнее всего лялька одна будет. А может и вырастет еще, как знать
-
Космонавт
Чувства у меня смешанные. Но если сравнивать с узи на прошлой неделе, здесь хоть что-то есть.
Про двойню вообще непонятки, тк хгч у меня даже на 1 не тянет. Представить себе, что было 2 О, первое пя замерло, а потом была поздняя О , и образовалось второе пя я не могу, тк не было па после 13 ДЦ.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
С хорошими новостями!!!
О да, меня теперь тоже все спрашивают про двоен в роду))
Но если ЖМ один, то вероятнее всего лялька одна будет. А может и вырастет еще, как знать
В правом яичнике ЖТ размером22мм.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Она увидела хорошее пя с формирующимся желточным мешочком, но 5 мм. На мои слова КАК МАЛО, она сказала, что у нее притензий к пя нет, показала таблицу ( она что, у всех разная?), по этой таблице у меня может быть пя 5 мм. во всяком случае, в пятницу прошлую на узи такого хорошего кругленького пя не было.
Дальше она увидела, по всей видимости то, что увидели на прошлой неделе и написала ВТОРОЕ ПЯ? ИЛИ очаг аденомиоза. (Привет, ЛЕНА)
Короче, это или пя , которое решило не развиваться, или очаг, или что-то, что еще разовьется.
Катя, это хорошие новости! А ты уже почти отчаялась!
А у вас двойни есть? ( у нас одна, двоюродные сестры папы).
А этот очаг опасен?
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Ничего себе!
Второе ПЯ - это неожиданный поворот
А про мазню что сказала?
В общем, лежи и береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от assol
В правом яичнике ЖТ размером22мм.
Не сказали что маленькое? У меня 24 было, говорили маленькое, усиленно кололи прогестерон.
Что вообще сказали делать, Кать??
-
Космонавт
Лен, я вот все ехала и думала, может твоя мазня была из-за второго пя.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Катя! читаю тебя и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...