Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4737 из 7552 « Первая 3737423746374687472747334734473547364737473847394740474147474787483752375737 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Ну а потом? Мы же знаем, что кто-то из... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ну а потом? Мы же знаем, что кто-то из них у нас окажется.
    ну а если все хорошо?у тебя-минус нервы,а у них спокойствие и уверенность...нам иногда эти знания мешают спокойно жить

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ничего себе,я к этой Маке ходила лет 9 назад на осмотр,когда водительскую медкомиссию проходила молодец какая!самое интересное,что у меня не было никогда проблем с г.,но был панический страх этих врачей и я ее разрекламировала всем своим сотрудницам на работе надо сходить чтоли

Ну хоть какой-то бальзам на мое израненное сердце.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Записалась в МПЦ в Купчино на след. пятницу к Махаевой.
    Буду думать идти или не идти...
    Кстати, по направлению из ЖК стоит 3000 вместе с кровью, без напр 4300р

4. ответ для assol , на сообщение « Я в эндокринологии сдавала? и что, мой... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я в эндокринологии сдавала? и что, мой результат может быть ошибкой??????
    Нет, почему, если посчитали, то, наверное, правильно.
    Просто Оля Olyatzy писала, что ей просто выдали ответ, мол, беременна. Такое может случиться.
    Мне ка-кто пришлось лично подняться в лабораторию, получить их согласие посчитать мне цифру, только тогда у меня согласились взять этот анализ.
    Чудное место!

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, расстраивает то, что когда... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Олечка, диван и телек никуда от тебя не уйдут, лучше перележать сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я своего записала в МиД, в топике про мужской фактор две лучшие клиники обозначены: Мать и Дитя и Ава. В Аве дороже . Ответ сказали в тот же день на почту шлют. Стоит 2300 с МАР-тестом

да, пришли, слава Богу, на 31 день после В

я читала, что если трубы проходимы, то это не больно, т.е. у каждого своя реакция на процедуру

328 98 31
    328 98 49
    328 98 92
    Наташа, мой ходил в центр простатологии на фурштатской, много чего там делал, , дорого , но хорошие спецы
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Пришла с узи.

Срок по мес. 11+3
    Срок по узи 9+6
    Я в шоке
    Да, это такой скрининга был
    Может и от зачатия, только почему-то у всех к 12 неделям сроки выравниваются и нет такого отставания.
    Из остальных параметров только СБ 179(ритмичное)
    КТР 3,5!!!
    и то, что плацента по задней стенке.
    Все. Больше ничего не видно.
    Что мне делать?
    Да я же не сама пошла) мне назначили на 11и3

Блин, с узи не везет. Аакждое узи -расстройство ...
    Кстати в заключении написано, что желточный мешочек не визуализируется.
    Девочки, я еще злая как пантера, что врач в отпуске! Какого ражна она мне назначила прием аж на 22 августа? Я у нее была 27 июля! Почти месяц! Да еще теперь в отпуске до 20 сентября!! Кто мне будет анализы расшифровывать? Узи коментировать? На учете я до сих пор не стою, Акушерка в этом ничего не смыслит ... куда идти? Мне акушерка хоть справка может дать для работы ... или лучше подождать со справкой до следующего узи?
    Наташа, надеюсь всё нормально будет. В ж/к 22 го требуй постановки на учет
    Я - Оля

6. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ольчик, твои бы слова.. :love: ... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Веснушка, моя дорогая, приветосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда кофе пойдем пить уже?
    Привеееееет!давай на след.недельке,оки?
    Еще узистка сказала, что малыш не хочет позировать. Показала моритор -действительно, такой вертлявый!
    Наташик,поздравляю!Не накручивай себя заранее,что отставание,может чего напутали?я бы переделала,как тебе уже посоветовалиЗЫ:мне тоже иногда обидно за отношение к бесплатной медицине(ключевое слово-иногда ),но вот,например,на бесплатные роды я бы никогда не решилась

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Не выписали меня , сказали, что со своей отслойкой, с таким послужным списком и на таком сроке я должна тупо лежать под мед наблюдением
    А я уже настроилась на свой домашний диванчик, нормальную еду и телевизор
    Олечка,лежи,дорогая!если книжки надоели,попроси вышивку привезти или вязаниескоротаешь время или вообще карандаши,краски,если любишь это дело,я в 1ю б. рисовать пыталась
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А меня мишарина смотрела совсемна раннем сроке. Может хотела внематочную исключить , так как на узи ничего не увидели. Но она так смотрит , что небольно совсем
    а разве можно ее обнаружить таким образом?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа, мой ходил в центр простатологии на фурштатской, много чего там делал, , дорого , но хорошие спецы
    Олечка, спасибо! Мы у Асатряна были уже один раз, а сг в мид записались сдать. Надеюсь, что все норм будет

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Наташа, я вообще не понимаю, что ты паникуешь? разница всего лишь 1,5 недели, у меня разница в другую сторону на 3 дня - говорят тож не гуд, потому то нарушен углеводный обмен, ну придешь чуть попозже, на нормальный скрининг....малыши растут скачкообразно, мой сначала на 1 день опережал, теперь на три дня, к 32 неделям может тоже скакануть до недели.....главное, то СБ ритмичное, все ок, у малыша, придешь через неделю, все тебе посмотрят и увидят...хочет успокоиться - позвони Лебедеву, расскажи о проблеме, он таких как ты брет без очереди - всегда есть место для таких! Н надо так паниковать....
    А кто тебе сказал, что если опережает что это наркшение углеводного обмена?
    Я сегодня весь день порывалась на узи, на хгч, на узи, на хгч...
    Остановила себя только тем, что сегодня опять пятница, и ,если всё плохо, то опять суббота-воскресенье- депресняк.

Что мне делать с узи? В отта ,я так понимаю, не советуете? Вэтой медицине плода есть адрес на Бадаева (Большевиков), как думаете, туда стоит? там название клиники "Медика", не медицина плода.
    Вроде на договоре когда к лебедеву ходила тоже медика написано
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Не хочешь в 17 РД, к Каштановой?
    Она еще в прайм роуз на савушкина работает
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    говорят что если СБ в районе 170-180 то девочка а если в районе 160 мальчик
    вот у нас 162 - ставят мальчишку.
    В февралятах все сравнивают СБ и пол все сходится
    у меня вроде не сошлось

Девочки, а куда простые смертные ходят на скрининг? (это в апрелятах спрашивают) Разве его бесплатно в ЖК делают?
    Да в ж/к
    Я - Оля

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Привеееееет!:support:давай на... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Привеееееет!давай на след.недельке,оки?
    Наташик,поздравляю!Не накручивай себя заранее,что отставание,может чего напутали?я бы переделала,как тебе уже посоветовалиЗЫ:мне тоже иногда обидно за отношение к бесплатной медицине(ключевое слово-иногда ),но вот,например,на бесплатные роды я бы никогда не решилась

Олечка,лежи,дорогая!если книжки надоели,попроси вышивку привезти или вязаниескоротаешь время или вообще карандаши,краски,если любишь это дело,я в 1ю б. рисовать пыталась
    а разве можно ее обнаружить таким образом?
    Да там что-то наощупь увеличено, она сказала именно там где был доминантный фолликул
    Я - Оля

А я сегодня была в ж/к, саазали анализы нормальные, а я видела что в биохимии некоторые показатели шаляй-валяй, даже в обменку не пеиеписали. Моя гинеколог в отпуск не в те уходит. Потом с мамой порезвились в Призме, там на детские вещи 50% сейчас. Но с 2 х веще не сняли на кассе алармы, так только мы можем)
    А еще голова трещит весь день

Страница 4737 из 7552 « Первая 3737423746374687472747334734473547364737473847394740474147474787483752375737 Последняя »