|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Ну а потом? Мы же знаем, что кто-то из них у нас окажется.
ну а если все хорошо? у тебя-минус нервы,а у них спокойствие и уверенность...нам иногда эти знания мешают спокойно жить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
ничего себе,я к этой Маке ходила лет 9 назад на осмотр,когда водительскую медкомиссию проходила ![1](images/smilies/033.gif) молодец какая!самое интересное,что у меня не было никогда проблем с г.,но был панический страх этих врачей и я ее разрекламировала всем своим сотрудницам на работе ![1](images/smilies/033.gif) надо сходить чтоли ![016](images/smilies/016.gif)
Ну хоть какой-то бальзам на мое израненное сердце.
-
Наш человек
Записалась в МПЦ в Купчино на след. пятницу к Махаевой.
Буду думать идти или не идти...
Кстати, по направлению из ЖК стоит 3000 вместе с кровью, без напр 4300р
-
Умная Эльза
Я в эндокринологии сдавала? и что, мой результат может быть ошибкой??????
Нет, почему, если посчитали, то, наверное, правильно.
Просто Оля Olyatzy писала, что ей просто выдали ответ, мол, беременна. Такое может случиться.
Мне ка-кто пришлось лично подняться в лабораторию, получить их согласие посчитать мне цифру, только тогда у меня согласились взять этот анализ.
Чудное место!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Олечка, диван и телек никуда от тебя не уйдут, лучше перележать сейчас ![6](images/smilies/006.gif) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я своего записала в МиД, в топике про мужской фактор две лучшие клиники обозначены: Мать и Дитя и Ава. В Аве дороже ![2](images/smilies/025.gif) . Ответ сказали в тот же день на почту шлют. Стоит 2300 с МАР-тестом
да, пришли, слава Богу, на 31 день после В
я читала, что если трубы проходимы, то это не больно, т.е. у каждого своя реакция на процедуру
328 98 31
328 98 49
328 98 92
Наташа, мой ходил в центр простатологии на фурштатской, много чего там делал, , дорого , но хорошие спецы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Пришла с узи.
Срок по мес. 11+3
Срок по узи 9+6
Я в шоке
Да, это такой скрининга был
Может и от зачатия, только почему-то у всех к 12 неделям сроки выравниваются и нет такого отставания.
Из остальных параметров только СБ 179(ритмичное)
КТР 3,5!!!
и то, что плацента по задней стенке.
Все. Больше ничего не видно.
Что мне делать?
Да я же не сама пошла) мне назначили на 11и3
Блин, с узи не везет. Аакждое узи -расстройство ...
Кстати в заключении написано, что желточный мешочек не визуализируется.
Девочки, я еще злая как пантера, что врач в отпуске! Какого ражна она мне назначила прием аж на 22 августа? Я у нее была 27 июля! Почти месяц! Да еще теперь в отпуске до 20 сентября!! Кто мне будет анализы расшифровывать? Узи коментировать? На учете я до сих пор не стою, Акушерка в этом ничего не смыслит ... куда идти? Мне акушерка хоть справка может дать для работы ... или лучше подождать со справкой до следующего узи?
Наташа, надеюсь всё нормально будет. В ж/к 22 го требуй постановки на учет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Веснушка, моя дорогая, приветосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда кофе пойдем пить уже?
Привеееееет! давай на след.недельке,оки?
Еще узистка сказала, что малыш не хочет позировать. Показала моритор -действительно, такой вертлявый! ![050](images/smilies/050.gif)
Наташик,поздравляю!Не накручивай себя заранее,что отставание,может чего напутали?я бы переделала,как тебе уже посоветовали ЗЫ:мне тоже иногда обидно за отношение к бесплатной медицине(ключевое слово-иногда ),но вот,например,на бесплатные роды я бы никогда не решилась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Олечка,лежи,дорогая!если книжки надоели,попроси вышивку привезти или вязание скоротаешь время или вообще карандаши,краски,если любишь это дело,я в 1ю б. рисовать пыталась![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
А меня мишарина смотрела совсемна раннем сроке. Может хотела внематочную исключить , так как на узи ничего не увидели. Но она так смотрит , что небольно совсем
а разве можно ее обнаружить таким образом?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Наташа, мой ходил в центр простатологии на фурштатской, много чего там делал, , дорого , но хорошие спецы
Олечка, спасибо! Мы у Асатряна были уже один раз, а сг в мид записались сдать. Надеюсь, что все норм будет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Наташа, я вообще не понимаю, что ты паникуешь? разница всего лишь 1,5 недели, у меня разница в другую сторону на 3 дня - говорят тож не гуд, потому то нарушен углеводный обмен, ну придешь чуть попозже, на нормальный скрининг....малыши растут скачкообразно, мой сначала на 1 день опережал, теперь на три дня, к 32 неделям может тоже скакануть до недели.....главное, то СБ ритмичное, все ок, у малыша, придешь через неделю, все тебе посмотрят и увидят...хочет успокоиться - позвони Лебедеву, расскажи о проблеме, он таких как ты брет без очереди - всегда есть место для таких! Н надо так паниковать....
А кто тебе сказал, что если опережает что это наркшение углеводного обмена?
Я сегодня весь день порывалась на узи, на хгч, на узи, на хгч...
Остановила себя только тем, что сегодня опять пятница, и ,если всё плохо, то опять суббота-воскресенье- депресняк.
Что мне делать с узи? В отта ,я так понимаю, не советуете? Вэтой медицине плода есть адрес на Бадаева (Большевиков), как думаете, туда стоит? там название клиники "Медика", не медицина плода.
Вроде на договоре когда к лебедеву ходила тоже медика написано
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Не хочешь в 17 РД, к Каштановой?
Она еще в прайм роуз на савушкина работает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
говорят что если СБ в районе 170-180 то девочка а если в районе 160 мальчик
вот у нас 162 - ставят мальчишку.
В февралятах все сравнивают СБ и пол все сходится ![1](images/smilies/033.gif)
у меня вроде не сошлось
Девочки, а куда простые смертные ходят на скрининг? (это в апрелятах спрашивают) Разве его бесплатно в ЖК делают?
Да в ж/к
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Привеееееет! ![9](images/smilies/027.gif) давай на след.недельке,оки?
![050](images/smilies/050.gif) Наташик,поздравляю!Не накручивай себя заранее,что отставание,может чего напутали?я бы переделала,как тебе уже посоветовали ![8](images/smilies/003.gif) ЗЫ:мне тоже иногда обидно за отношение к бесплатной медицине(ключевое слово-иногда ![065](images/smilies_more/065.gif) ),но вот,например,на бесплатные роды я бы никогда не решилась
Олечка,лежи,дорогая!если книжки надоели,попроси вышивку привезти или вязание ![020](images/smilies/020.gif) скоротаешь время ![1](images/smilies/033.gif) или вообще карандаши,краски,если любишь это дело,я в 1ю б. рисовать пыталась ![1](images/smilies/033.gif)
а разве можно ее обнаружить таким образом? ![016](images/smilies/016.gif)
Да там что-то наощупь увеличено, она сказала именно там где был доминантный фолликул
-
Хранитель
А я сегодня была в ж/к, саазали анализы нормальные, а я видела что в биохимии некоторые показатели шаляй-валяй, даже в обменку не пеиеписали. Моя гинеколог в отпуск не в те уходит. Потом с мамой порезвились в Призме, там на детские вещи 50% сейчас. Но с 2 х веще не сняли на кассе алармы, так только мы можем)
А еще голова трещит весь день