| |
|
Поднимаем рождаемость теперь принудительно?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от вакса
с идеалами идти тяжело и много не сопрешь.
супер фраза)))
-
с Луны
 Сообщение от вакса
Это самая большая загадка нашего общества.
Скорее всего во властные структуры имеют возможность пробиться не самые достойные, а самые наглые, лживые, богатые. И возможно они сами верят во время пути в декларируемые идеалы, но по пути их куда то утрачивают, скорее всего потому, что с идеалами идти тяжело и много не сопрешь. По этому все воспринимают власть, как кормушку, у которой нужно нахапать, как можно больше, пока не отогнали.
нее)схема еще проще. там пилят бабло. чтоб туда попасть нужно бабло. тебя лоббируют. неважно кто .чеченцы ,табачные компании . и потом ты отрабатываешь. но тыж не можешь прям вот так заявить? меня поставила тобачная компания поэтому я за продажу сигарет? ты говоришь сигареты зло мы их запретим в 2220 году. все довольны.
какие там совесть страх? чистый бизнес
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
я думаю надо что б нефть кончилась))) тогда придется башкой думать и чего нибудь придумаем хорошее)))
-
Небожитель
 Сообщение от iperec
я был наблюдателем от Путина кстате хихи)) отвечаю народ мегаполисов голосовал за Пу)) пенсы это наше фсе)) у них же уже маразм старческий,самоанализа ноль. тока анализы. ччему удивлятся то? у нас пенсов сча большинство. вот на них добрая машина правды и работает
Да, Вы правы, конечно. Пенсионеры - самая внушаемая и одновременно самая сознательная часть населения. У меня родители постоянно смотрят первый канал и считают, что я специально не беру у государства те блага, которые оно мне пытается впихнуть, то есть квартиру, землю и большие пособия. Правда родители мои уехали в Германию жить, так, как там им живется гораздо удобнее и они не находятся на грани выживания, как находились здесь. И если честно, я за них рада, они себе могут позволить человеческое существование, а здесь бы нищенствовали. Но с отъездом их мозг очень изменился, они стали верить этим болтунам из ящика, которых всю жизнь презирали. А может это просто возраст.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Небожитель
 Сообщение от iperec
нее)схема еще проще. там пилят бабло. чтоб туда попасть нужно бабло. тебя лоббируют. неважно кто .чеченцы ,табачные компании . и потом ты отрабатываешь. но тыж не можешь прям вот так заявить? меня поставила тобачная компания поэтому я за продажу сигарет? ты говоришь сигареты зло мы их запретим в 2220 году. все довольны.
какие там совесть страх? чистый бизнес
Да. Власть давно сама себя лоббирует и продвигает. Сдается мне, что чем дальше, тем меньше граждане могут вообще на этот процесс влиять. Мы - просто фон, а люди деньги зарабатывают, им на фон отвлекаться некогда, разве, что иногда кость какую кинут, чтобы было о чем поболтать по телеку, а то и вовсе просто поболтают. Ну и есть ещё фрики, типа Милонова, чтобы плебс развлекать. "Хлеба и зрелищ", если хлеба маловато, то зрелищ побольше надо дать.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
-
с Луны
 Сообщение от вакса
Да, Вы правы, конечно. Пенсионеры - самая внушаемая и одновременно самая сознательная часть населения. У меня родители постоянно смотрят первый канал и считают, что я специально не беру у государства те блага, которые оно мне пытается впихнуть, то есть квартиру, землю и большие пособия. Правда родители мои уехали в Германию жить, так, как там им живется гораздо удобнее и они не находятся на грани выживания, как находились здесь. И если честно, я за них рада, они себе могут позволить человеческое существование, а здесь бы нищенствовали. Но с отъездом их мозг очень изменился, они стали верить этим болтунам из ящика, которых всю жизнь презирали. А может это просто возраст.
это если честно возраст в первую очередь. вы знаете вот Брежнева то показывают в молодости? он реальный орел был) действительно воевал баб любил интриги плел. а мы его каким знаем? зомби.
Я на полном серьезе очень боюсь что пу скоро таким станет. причем есть признаки) и очень страшно что скорее всего позади него встанут люди с кавказа) на полном серьезе)
-
с Луны
 Сообщение от вакса
Да. Власть давно сама себя лоббирует и продвигает. Сдается мне, что чем дальше, тем меньше граждане могут вообще на этот процесс влиять. Мы - просто фон, а люди деньги зарабатывают, им на фон отвлекаться некогда, разве, что иногда кость какую кинут, чтобы было о чем поболтать по телеку, а то и вовсе просто поболтают. Ну и есть ещё фрики, типа Милонова, чтобы плебс развлекать. "Хлеба и зрелищ", если хлеба маловато, то зрелищ побольше надо дать.
все что мы реально можем делать.это поднимать своих детей учить их не просирать мозги.и троллить чиновников на мелком уровне. хочу сказать что мы себй вообще не уважаем. я так бьюсь с переменным успехом типа в ЖЭКах 0 иногда прокатывает) надо всем быть юр грамотным. этого ведь пу и боится)он же не зря набросился на юр институты)
-
 Сообщение от Zoe
Ну тогда это путь древнего Рима.У них тоже была эволюция с цивилизацией. Закончилось для них всё плохо, а для варваров хорошо. Так что приятного вам заката России, как в её знаете.
это естественный процесс, и никого это не минует, увы. И нас в том числе.
-
Небожитель
 Сообщение от iperec
все что мы реально можем делать.это поднимать своих детей учить их не просирать мозги.и троллить чиновников на мелком уровне. хочу сказать что мы себй вообще не уважаем. я так бьюсь с переменным успехом типа в ЖЭКах 0 иногда прокатывает) надо всем быть юр грамотным. этого ведь пу и боится)он же не зря набросился на юр институты)
Да не только на юр. Ему вообще не нужны люди думающие, они опасны по своей сути. Чем ниже уровень развития, тем легче управлять.
Честно говоря, меня просто жутко пугает та тенденция на дебилизацию детей, которая сейчас продвигается правительством, особенно в школах. Про институты вообще молчу, специалистов нормальных выпускают жалкие крохи, большая часть студентов покупает зачеты с экзаменами (дочь в этом году институт закончила, из принципа не купила ни одного экзамена с зачетом, но таких было гораздо меньше, чем покупающих), а скоро и вовсе институты по большей части разгонят, государству ведь оказывается не нужны образованные люди. Типа работать некому, хотя пол страны сидит без работы, так как нет её в глубинке.
-
Хранитель
 Сообщение от вакса
а скоро и вовсе институты по большей части разгонят, государству ведь оказывается не нужны образованные люди. Типа работать некому, хотя пол страны сидит без работы, так как нет её в глубинке.
Вот гастеры и будут работать...дешево и непритязательно...институты им не нужны.
Запахло палёной шерстью и серой...