Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4734 из 7552 « Первая 3734423446344684472447304731473247334734473547364737473847444784483452345734 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Ты дома? »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ты дома?
    Не, я в больничке, мне врач сказала, что не считает нужным меня выписывать (сомневается, что дома я действительно буду лежать; в ее словах есть доля истины)

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Интересный там один отзыв есть... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    То есть фраксипарин 0,3 один раз в день оставила???
    она как то странно сказала раз назначили один то коли один (мне так Зай.изначально назначила она это видела) говорит т.к. анализы не сильно увеличены то пока один коли. но мне Зай.написала что уже на 2 надо перейти т.к. показатели растут и я уже 2 дня колю по 2 укола и буду по 2 колоть. Мне кажется она просто не захотела менять назначений Зай. как то мне так показалось. просто она посмотрела все что мне Зай.назначила и сказала вот все так и делай все нормально. а потом в сент.к ней со свежими придешь и она посмотрит.... я буду 2 колоть т.к. Зай.сказала на 2 перейти тем более что 0,3 дозировка это минимальная и мне говорили что она слабенькая очень. и Миш. мне говорила что 1 укол 0,3 это типа профилактика а не лечение т.к. это оч. мало даже 2 укола по 0,3 это не считается много. вот так.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у меня не сошлось на первом узи СБ было больше 170 кажется, но мальчишечка поселился
    вроде говорят что для девочки д.б. 175 и более . в общем я не сильно в это верю но в февралятах пока все сбывается)
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Lja , на сообщение « Не, я в больничке, мне врач сказала,... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Не, я в больничке, мне врач сказала, что не считает нужным меня выписывать (сомневается, что дома я действительно буду лежать; в ее словах есть доля истины)
    Хорошо. А колоть что-нибудь будут? типа магнезии?

Элита Аватар для Lja

Катя, ты на когда записалась?

5. ответ для Lja , на сообщение « Катя, ты на когда записалась? »

Катя, ты на когда записалась?
    На среду.

6. ответ для assol , на сообщение « Хорошо. А колоть что-нибудь будут? типа... »
    Элита Аватар для Lja

Хорошо. А колоть что-нибудь будут? типа магнезии?
    А мне зачем? Тонуса и болей у меня нет, мазня тоже закончилась (ттт первый день), буду в понедельник настаивать на повторном узи, ну, а дальше посмотреть.
    Мне врач сказала, срок у меня опасный, нужно тупо лежать, а дома вряд ли получится. Еще она сказала, что с моим анамнезом я уже должна всего бояться, я улыбнулась и ответила: что я уже устала всего бояться, на этом и распрощались, выписку не дала.

7. ответ для Наталек , на сообщение « она как то странно сказала раз... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    она как то странно сказала раз назначили один то коли один (мне так Зай.изначально назначила она это видела) говорит т.к. анализы не сильно увеличены то пока один коли. но мне Зай.написала что уже на 2 надо перейти т.к. показатели растут и я уже 2 дня колю по 2 укола и буду по 2 колоть. Мне кажется она просто не захотела менять назначений Зай. как то мне так показалось. просто она посмотрела все что мне Зай.назначила и сказала вот все так и делай все нормально. а потом в сент.к ней со свежими придешь и она посмотрит.... я буду 2 колоть т.к. Зай.сказала на 2 перейти тем более что 0,3 дозировка это минимальная и мне говорили что она слабенькая очень. и Миш. мне говорила что 1 укол 0,3 это типа профилактика а не лечение т.к. это оч. мало даже 2 укола по 0,3 это не считается много. вот так.
    Уф, отлегло.. )) спасибо, Наташ, за подробный ответ!

А ложиться куда будешь, к Миш?
    Была Lileya

8. ответ для Lja , на сообщение « А мне зачем? Тонуса и болей у меня нет,... »

А мне зачем? Тонуса и болей у меня нет, мазня тоже закончилась (ттт первый день), буду в понедельник настаивать на повторном узи, ну, а дальше посмотреть.
    Мне врач сказала, срок у меня опасный, нужно тупо лежать, а дома вряд ли получится. Еще она сказала, что с моим анамнезом я уже должна всего бояться, я улыбнулась и ответила: что я уже устала всего бояться, на этом и распрощались, выписку не дала.
    Вот и лежи, хорошо, что тебя оставили (за твои же деньги).

9. ответ для assol , на сообщение « Вот и лежи, хорошо, что тебя оставили... »
    Элита Аватар для Lja

Вот и лежи, хорошо, что тебя оставили (за твои же деньги).
    вот мне интересно, что она бы мне сказала, если бы я в общаковой палате лежала...

Девочки, а куда простые смертные ходят на скрининг? (это в апрелятах спрашивают) Разве его бесплатно в ЖК делают?

Страница 4734 из 7552 « Первая 3734423446344684472447304731473247334734473547364737473847444784483452345734 Последняя »