Страница 103 из 292 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « может уже где-то упоминалось, но... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

старого образца до трех лет в овире, ну и нового конечно тоже
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Спасибо!

3. ответ для Prichuda , на сообщение « Через день-два пр идет приглашение »
    Участник Аватар для Марина В

Я сделала через приглашение. Очень понравилось... В указанное время пришла, никаких очередей... Через 10дней пришло письмо, что паспорт готов. не знаю правда ли, решиа еще недельку подождать, и потом получить.

Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от Марина В Посмотреть сообщение
    Я сделала через приглашение. Очень понравилось... В указанное время пришла, никаких очередей... Через 10дней пришло письмо, что паспорт готов. не знаю правда ли, решиа еще недельку подождать, и потом получить.
    Ели пришло, что гоготово, то точно готово.
    Смело едьте

5. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « может уже где-то упоминалось, но... »
    Частый гость Аватар для gutgus

Цитата Сообщение от LEsNAjaja Посмотреть сообщение
    может уже где-то упоминалось, но перечитывать 100 страниц уж очень долго))) можно для малыша в ОВИРЕ оформить паспорт или только в ЕЦД? не хочу на красных текстильщиков ехать с масиком((
    Госуслуги вам в помощь. Регистрируетесь, заполняете анкету, выбираете свой район, вас приглашают в ваш местный овир. На текстилей ехать не надо

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

а мы проще делали. Ребенок еще голову не держал, фотали лежа.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

ой а подскажите ещё)) если ребёнок ещё не прописан,а паспорт надо срочно и это важнее прописки, то его можно сделать в первую очередь, прописаться во вторую? и в овир какого района подавать документы? по месту прописки мымы (меня тоеть))) подать можно?

Элита Аватар для Gusich

ой а подскажите ещё)) если ребёнок ещё не прописан,а паспорт надо срочно и это важнее прописки, то его можно сделать в первую очередь, прописаться во вторую? и в овир какого района подавать документы? по месту прописки мымы (меня тоеть))) подать можно?
    если что, прописка делается 2 дня всего. но мы сначала прописывали, потом ЗП делали. Хотя само свидетельство о прописке инспектор (на текстильщиков) не спрашивала
    Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
    Меня зовут Екатерина

9. ответ для LEsNAjaja , на сообщение « может уже где-то упоминалось, но... »
    Старожил Аватар для nattly

может уже где-то упоминалось, но перечитывать 100 страниц уж очень долго))) можно для малыша в ОВИРЕ оформить паспорт или только в ЕЦД? не хочу на красных текстильщиков ехать с масиком((
    делали в ОВИРе совершенно спокойно, за 300рублей старого образца. В ОВЕРе сами девушки посоветовали старого, потому как все чаще проблемы у детей. Не смотря на то, что в визе тоже фотография, но паспортисты на таможне часто придираются, если ребенку 2-3 года , а на фото 2-3 месяца. А сделали в Петроградском за 4 дня.))))
    Человек только сам себе друг,
    только сам себе враг бывает:
    пусть себя он собою поднимет,
    пусть собою себя не уронит.

Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для y0lka

девушки, сколько по времени вам паспорт старый делали?

Страница 103 из 292 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »