|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Ветеран
старого образца до трех лет в овире, ну и нового конечно тоже
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Старожил
-
Участник
Я сделала через приглашение. Очень понравилось... В указанное время пришла, никаких очередей... Через 10дней пришло письмо, что паспорт готов. не знаю правда ли, решиа еще недельку подождать, и потом получить.
-
Наш человек
Сообщение от Марина В
Я сделала через приглашение. Очень понравилось... В указанное время пришла, никаких очередей... Через 10дней пришло письмо, что паспорт готов. не знаю правда ли, решиа еще недельку подождать, и потом получить.
Ели пришло, что гоготово, то точно готово.
Смело едьте
-
Частый гость
Сообщение от LEsNAjaja
может уже где-то упоминалось, но перечитывать 100 страниц уж очень долго))) можно для малыша в ОВИРЕ оформить паспорт или только в ЕЦД? не хочу на красных текстильщиков ехать с масиком((
Госуслуги вам в помощь. Регистрируетесь, заполняете анкету, выбираете свой район, вас приглашают в ваш местный овир. На текстилей ехать не надо
-
Хранитель
а мы проще делали. Ребенок еще голову не держал, фотали лежа.
-
Старожил
ой а подскажите ещё)) если ребёнок ещё не прописан,а паспорт надо срочно и это важнее прописки, то его можно сделать в первую очередь, прописаться во вторую? и в овир какого района подавать документы? по месту прописки мымы (меня тоеть))) подать можно?
-
Элита
Сообщение от LEsNAjaja
ой а подскажите ещё)) если ребёнок ещё не прописан,а паспорт надо срочно и это важнее прописки, то его можно сделать в первую очередь, прописаться во вторую? и в овир какого района подавать документы? по месту прописки мымы (меня тоеть))) подать можно?
если что, прописка делается 2 дня всего. но мы сначала прописывали, потом ЗП делали. Хотя само свидетельство о прописке инспектор (на текстильщиков) не спрашивала
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
-
Старожил
Сообщение от LEsNAjaja
может уже где-то упоминалось, но перечитывать 100 страниц уж очень долго))) можно для малыша в ОВИРЕ оформить паспорт или только в ЕЦД? не хочу на красных текстильщиков ехать с масиком((
делали в ОВИРе совершенно спокойно, за 300рублей старого образца. В ОВЕРе сами девушки посоветовали старого, потому как все чаще проблемы у детей. Не смотря на то, что в визе тоже фотография, но паспортисты на таможне часто придираются, если ребенку 2-3 года , а на фото 2-3 месяца. А сделали в Петроградском за 4 дня.))))
Человек только сам себе друг,
только сам себе враг бывает:
пусть себя он собою поднимет,
пусть собою себя не уронит.
Старшей 22, средней 17, младшей 5 и наш папочка.
-
Мега-элита
девушки, сколько по времени вам паспорт старый делали?