|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Хм.. А может у них везде цены такие... Вообще в первом триместре подешевле узи, во втором подороже. Не помню уже за сколько я делала, но это во втором было.
На сайте прайс есть
Нет, на ВО 900, сейчас позвоню.
-
Элита
Сообщение от Lja
Очень приятная женщина, темноволосая, славянской внешности, стройная, годков не знаю сколько.... от 40 до 55 (в определении возраста я не сильна). Это я в июле сдавала в 1 пол, а весной сдавала несколько раз во 2 пол-ке, медсестры были разные, но очень добродушные, претензий у меня не было (хотя я капризная)
Ох, спасибо, теперь буду ее искать)))
Сообщение от assol
Доча, до слёз обидно, вообще ничего не мажет, так крепко сидит. Только где и кто? Замазало бы, я бы уже готовилась к худшему.
Токса нет ( у меня таких Б без него не было).
Катя, если тебе удобно на Большевиков, я делала два раза УЗИ в РД №18, у мыжчины, фамилию могу дома посмотреть. Но не знаю, работает ли он по выходным. Вот у него узи делать мне понравилось..
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Элита
Сообщение от assol
Нет, на ВО 900, сейчас позвоню.
В два раза..... А что так круто-то...
-
Элита
Сообщение от assol
Доча, до слёз обидно, вообще ничего не мажет, так крепко сидит. Только где и кто? Замазало бы, я бы уже готовилась к худшему.
Токса нет ( у меня таких Б без него не было).
Таак, а сейчас доча будет делать маме атата Не надо плакать, надо взять себя в руки, ничего не мажет, не тянет, это уже хорошо, токса может не быть вовсе, у меня вообще не было, и все равно малыш рос и развивался, и то что токс был в предыдущую беременность, не аксиома, что будет в следующую, как и наоборот. Ты все делаешь чтобы сохранить, больше ты ничего изменить не сможешь, к сожалению, будет как будет, но Мы все надеямся что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо на узи записаться куда-нибудь и подождать еще немного до полного выяснения ситуации, а с ХГЧ у нас тут полтопика воюет Полоска стала ярче, значит все развивается
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Ктр 3,5 что соответствует срокк 9,6 недель. Для скрининга мало, ничего не видно
Наташ, а где ты делала узи? что врач сказал?
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Таак, а сейчас доча будет делать маме атата Не надо плакать, надо взять себя в руки, ничего не мажет, не тянет, это уже хорошо, токса может не быть вовсе, у меня вообще не было, и все равно малыш рос и развивался, и то что токс был в предыдущую беременность, не аксиома, что будет в следующую, как и наоборот. Ты все делаешь чтобы сохранить, больше ты ничего изменить не сможешь, к сожалению, будет как будет, но Мы все надеямся что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо на узи записаться куда-нибудь и подождать еще немного до полного выяснения ситуации, а с ХГЧ у нас тут полтопика воюет Полоска стала ярче, значит все развивается
+10000000000000000000000000000000000
Катюш, мы все за тебя и твоего малыша кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от _Squirrel_
Ох, спасибо, теперь буду ее искать)))
Катя, если тебе удобно на Большевиков, я делала два раза УЗИ в РД №18, у мыжчины, фамилию могу дома посмотреть. Но не знаю, работает ли он по выходным. Вот у него узи делать мне понравилось..
Боюсь в моем случае надо выбирать не узиста, а аппарат.
-
Небожитель
Сообщение от все хорошо
вообще странное назначение - 11.3 обычно все рекомендуют делать не раньше 12 недель
мне тут назначали ваще на 11 и 1,но мы не дотянули
-
Космонавт
В апрельском топике есть девушка.
У нее срок по М больше моего.
Неделю назад на узи пя 3 мм. Сегодня 20 мм, но сб еще нет.
Она хгч вообще не сдавала, живет, радуется.
-
Элита
Сообщение от assol
В апрельском топике есть девушка.
У нее срок по М больше моего.
Неделю назад на узи пя 3 мм. Сегодня 20 мм, но сб еще нет.
Она хгч вообще не сдавала, живет, радуется.
Ой, я завидую таким счастливицам, и обычно у таких все ок, а мы как оленихи бешеные носимся, потому что имеем горький опыт, пока другие РД выбирают и коляски
Тебе мам сейчас вот надо тоже сыграть такую роль
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)