|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Частый гость
Задела Ваша история...
Мне кажется, что мужа надо отселить - пусть живет отдельно, сам себе стирает, готовит, убирает квартиру, тогда и времени на переписку с девушкой останется гораздо меньше.
И потом - когда Вы окажитесь далеко от него, то до него быстрее дойдет, ЧТО он теряет.
И поставить на семейном совете вопрос о продаже машины - эту продать, купить попроще, а на разницу можно жить какое-то время, пока Вы на работу не устроитесь.
Вполне возможно, что девушка, узнав, что у её возлюбленного съемная квартира и алименты, сама быстро исчезнет.
-
Старожил
Сообщение от Vittamin
Слушайте, девочки, я вот что подумала. Откуда эта девица? Из какого города? Может у кого есть друзья, знакомые, родственники с Украины? И именно из этого города. Ну-ка давайте подумаем. Автор, она откуда? Может, есть возможность собрать о ней информацию таким образом?
Она с Николаева, я пыталась найти её в контакте, не получилось. Попробую потом еще разок.
-
с орбиты
Сообщение от Cesile
Задела Ваша история...
Мне кажется, что мужа надо отселить - пусть живет отдельно, сам себе стирает, готовит, убирает квартиру, тогда и времени на переписку с девушкой останется гораздо меньше.
И потом - когда Вы окажитесь далеко от него, то до него быстрее дойдет, ЧТО он теряет.
И поставить на семейном совете вопрос о продаже машины - эту продать, купить попроще, а на разницу можно жить какое-то время, пока Вы на работу не устроитесь.
Вполне возможно, что девушка, узнав, что у её возлюбленного съемная квартира и алименты, сама быстро исчезнет.
Вот-вот, надо мужчинку на землю вернуть с небес-то
-
с орбиты
Сообщение от fishwife
Она с Николаева, я пыталась найти её в контакте, не получилось. Попробую потом еще разок.
Лучше одноклассники наверное
-
Частый гость
Сообщение от @Masik@
. удерживание около себя приведет только к большему раздражению. грамотно брошенный муж как известно подобен бумерангу. знаю на своем примере и примере некоторых знакомых.
+1
Тоже знаю на своем примере!
-
Мега-элита
Сообщение от Cesile
Задела Ваша история...
автор прислушайтесь!
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Частый гость
Сообщение от fishwife
Да не нужно Вам про неё думать, лазать по её страницам в интернете и рассматривать её фотографии - это путь к саморазрушению!
-
Небожитель
Сообщение от fishwife
я пыталась с ним нормалоьно поговорить, ну объясни, может вместе что-то придумаем - бестолку, тебя это не касается.
Я сейчас могу читать только её сообщения, толи он свои сразу удаляет. По сообщениям похоже он фотку своего писюна послал Блин, что творится то
там хоть есть на что взглянуть? а то, как показывает практика ЛВ, чем хуже ситуация, тем сильнее желание обнародовать))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Fardeeva
Вот-вот, надо мужчинку на землю вернуть с небес-то
Типа сейчас он как в раю живет?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Альби
Типа сейчас он как в раю живет?
А что, мне кажется, что ему весьма неплохо.