|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бига
А подскажите, пожалуйста, как с клиентами? Отбоя нет или не очень к Вам рвутся?))
Это я к тому, чтобы понять эффективность сайта.
очень средненько с клиентами. Сайт делали сами, профессионалов не привлекали.
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
17.08.2012, 10:42
ответ для DimK , на сообщение « вам »
Наш человек
Сообщение от DimK
вам
если все таки мне, то не одна я ссылки на свои сайти выкладываю.
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Элита
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую книгу почитать по самостоятельному продвижению, или сайт, где дельная информация. Я чайник совершенно в этом деле.
А ещё, может, знаете курсы, где можно обучиться продвижению своего сайта (поиск много выдает, но хочется проверенные). Спасибо
-
с Марса
Сообщение от ada-22
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую книгу почитать по самостоятельному продвижению, или сайт, где дельная информация. Я чайник совершенно в этом деле.
А ещё, может, знаете курсы, где можно обучиться продвижению своего сайта (поиск много выдает, но хочется проверенные). Спасибо
Ашманова почитайте.
-
Элита
Сообщение от Ellenium
Ашманова почитайте.
Спасибо, пошла читать
-
Благодарю, Анна! А как ещё с Вами можно связаться, кроме форума?
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста,
+1 тоже интересуют курсы или даже индивидуальное обучение в создании и потом уже самостоятельном продвижении своего сайта.
муж хочет пойти поучиться, но такой же чайник и боится, что деньги будут выкинуты, а результата 0
посоветуйте!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Ветеран
Сообщение от ylchik
+1 тоже интересуют курсы или даже индивидуальное обучение в создании и потом уже самостоятельном продвижении своего сайта.
муж хочет пойти поучиться, но такой же чайник и боится, что деньги будут выкинуты, а результата 0
посоветуйте!!!!!!!!
+1000000. Очень интересует основы создания вэб-сайтов (для чайников). Озадачилась. Хочу поучиться. Нужен свой сайт (небольшой интернет магазин). Курсов море, но вот как найти правильные, полезные, вечером или в выходные, на севере, да еще и недорогие?
-
Элита
Добрый день.
Интересует Ваше мнение.
Вот мой сайт - всё делал сам - месяц изучения фотошопа и месяц html языка,ну ещё месяц создавал...копался только вечерами,времени мало было
http://detmass.ru/
Отдал в раскрутку - продвинули с нуля до 14 места за месяц по Яндексу( до 9-ого места с галочкой СПб) - это хороший результат с учётом конкуренции?
Продвигали фразу"детский массаж"
Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от MUXAUJl
Добрый день.
Интересует Ваше мнение.
Вот мой сайт - всё делал сам - месяц изучения фотошопа и месяц html языка,ну ещё месяц создавал...копался только вечерами,времени мало было
http://detmass.ru/
Отдал в раскрутку - продвинули с нуля до 14 места за месяц по Яндексу( до 9-ого места с галочкой СПб) - это хороший результат с учётом конкуренции.
Продвигали фразу"детский массаж"
Спасибо.
а в Гугле?
Собственно, только на эту фразу вас и находит
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
---------
Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
Полноценность-умением её не допускать и гасить.
------
— Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...