|
|
так хочется выговориться
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
И я так поняла....
Автор тоже конечно молодец...дров наломала....но учитывая что ребенок особый...камни бы в ее огород кидать не стала
да ладно!! каких дров она наломала? секс из виду упустила? а муж что дите малое, которого неделю не купали и он протух?
нивчем она не виновата. А его дамочка с украины в оборот взяла в нужный момент.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
а вообще мужчина выбрал очень интересное решение семейных проблем, главное самое простое
Он может вообще ничего не выбрал... Просто был слаб в какой-то момент. Гибель ребенка, рождение ребенка с проблемами - это все очень тяжело.
А девушки из Украины и Модавии - это разработанный план... Это целая индустрия, по-моему..
-
с орбиты
да, ладно, автор не одна ведь виновата, что секса не было и бытовуха заела?
Конечно не одна...мужчины просто слабее нас...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aline
да ладно!! каких дров она наломала? секс из виду упустила? а муж что дите малое, которого неделю не купали и он протух?
нивчем она не виновата. А его дамочка с украины в оборот взяла в нужный момент.
Думаю что там не только в сексе дело...
-
Мега-элита
Думаю что там не только в сексе дело...
у всех всегда дело не в сексе, но не все бегут в интернет искать себе новую пассию
-
Старожил
-
с орбиты
у всех всегда дело не в сексе, но не все бегут в интернет искать себе новую пассию
Ребенку 1,7 и только сейчас узнав о переписке вспомнилось про секс.... конечно секс занимает последнее место в семье...
с него я думаю начинаются проблемы...а дальше по нарастающей
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Он может вообще ничего не выбрал... Просто был слаб в какой-то момент. Гибель ребенка, рождение ребенка с проблемами - это все очень тяжело.
А девушки из Украины и Модавии - это разработанный план... Это целая индустрия, по-моему..
Полно и без особых детей, а просто отношениям уже несколько лет, кто радостно бежит к первой попавшейся. Нравится бегать - пусть бегает, мошенница из Украины - достойная его награда. ![2](images/smilies/025.gif)
Конечно не одна...мужчины просто слабее нас...
Мужчины точно так же считают, что это женщины "слабы на передок", а они, де, вовсе не такие.
-
福
а разве не изменилось отношение к автору? я поняла, что очень изменилось...
НЕт, не изменилось. Как секса не хотел с автором, так и не хочет. Это у автора новые планы, да и то в связи с предполагаемой изменой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Катя, если бы речь шла о просто о переписке с девушкой с работы, то я бы тебя поддержала - успокоиться и не париться. Но речь о даме с Украины... За последни год слышала несколько подобных историй. Они вселяются в квартиру на раз, при любой возможности..
Квартира автора, ей бояться нечего. И вообще - мы не уверены, что девушке просто не захотелось общения, правда?
а вообще мужчина выбрал очень интересное решение семейных проблем, главное самое простое
Естественно. А что вы хотите от мужика? Чтобы он сложные схемы выстраивал?
Да все. У кого интернет есть - все.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishwife
Жилплощадь моя
Тогда выдохните и успокойтесь! Как только она об этом узнает - отвалится. Но у Вас может "вдруг" появится друг по переписке... Из Украины.