Страница 530 из 938 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Уф, напугалась. Мне велосипедист сегодня под колеса завалился, хорошо скорость не большая была и оттормозиться я и вторая машинка успели. А этот урод даже не понял что к чему. Мужика из второй машинки испугался, тот с такими матами выскочил, думала прихлопнет козлика. Посему козлик сгребся на тротуар быстренько и шатаясь дальше поехал.
    Что за фигня, вроде не пятница еще.

2. ответ для Бобёр , на сообщение « Уф, напугалась. Мне велосипедист... »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Катя,если б ты знала, сколько раз я матерюсь на этих баранов каждый день!!!
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Уф, напугалась. Мне велосипедист сегодня под колеса завалился, хорошо скорость не большая была и оттормозиться я и вторая машинка успели. А этот урод даже не понял что к чему. Мужика из второй машинки испугался, тот с такими матами выскочил, думала прихлопнет козлика. Посему козлик сгребся на тротуар быстренько и шатаясь дальше поехал.
    Что за фигня, вроде не пятница еще.
    так это тема для велосипедистов или тех, кто их не любит?
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

3. ответ для tranzoid , на сообщение « так это тема для велосипедистов или... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Хм, а велосипедистам на машине нельзя ездить?
    И я считаю, что вполне могу здесь поворчать на пьяное быдло, ездящее черти как, не соблюдающее правил и пропившее инстинкт самосохранения начисто.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Хм, а велосипедистам на машине нельзя ездить?
    И я считаю, что вполне могу здесь поворчать на пьяное быдло, ездящее черти как, не соблюдающее правил и пропившее инстинкт самосохранения начисто.
    извините, не прочитала между строк, что велосипедист был пьяный

5. ответ для tranzoid , на сообщение « так это тема для велосипедистов или... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Вообще,я говорил о баранах на велосипедах,которые едут по МОЕЙ полосе м не на встречу,когда я тоже на велосипеде. И таких уродцев я вижу каждый день - и все время они разные
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

извините, не прочитала между строк, что велосипедист был пьяный
    Ничего, я когда психую плохо мысли выражаю.
    Там ситуация такая была - я с детьми домой еду. Четырехполосная дорога. Еду в крайней правой полосе. Передо мной велосипедист. Едет странновато - прямо посреди полосы, и виляет. Обогнать - мне лениво - поворачивать метров через 300, да и х/з куда он вильнет, а так я его хоть вижу. На обгон меня идет машинка. И ровно в этот момент этот козлик решает, что ему срочно надо налево, ну и поворачивает. Машинка по тормозам с визгом, козлик пугается, резко дергается обратно, направо. И не справившись с управлением летит на землю прямо передо мной. Мужик в машинке выдыхает, вылетает и кроет матом козлика. От этого козлика амбре такое, хоть топор вешай. И он бормоча, что "он так, он ничё, Кеша хороший" уползает с дороги на тротуар, с третей попытки садится на вел и покачиваясь уезжает. Урррод в общем.
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

7. ответ для Бобёр , на сообщение « Ничего, я когда психую плохо мысли... »

я по дороге вообще не езжу, только пересекаю
    но я, кстати, тоже бешусь, пешеходы никогда не смотрят по сторонам, а я не всегда могу объехать
    так что нервничают на дорогах все

8. ответ для tranzoid , на сообщение « я по дороге вообще не езжу, только... »
    Наш человек Аватар для Galin

Не можешь объехать - слезь.
    Пересекать проезжую часть по пешеходному переходу можно только пешком, а на тротуаре пешеход главный, велосипедист должен быть тише воды, ниже травы.

9. ответ для Galin , на сообщение « Не можешь объехать - слезь. ... »

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Не можешь объехать - слезь.
    Пересекать проезжую часть по пешеходному переходу можно только пешком, а на тротуаре пешеход главный, велосипедист должен быть тише воды, ниже травы.
    как-то вела велосипед и шла рядом пешком, навстречу шел мальчик с мамой и врезался глазом в мой руль
    по тротуарам буду ездить, пока нет дорожек

10. ответ для tranzoid , на сообщение « я по дороге вообще не езжу, только... »
    Наш человек

я по дороге вообще не езжу, только пересекаю
    но я, кстати, тоже бешусь, пешеходы никогда не смотрят по сторонам, а я не всегда могу объехать
    так что нервничают на дорогах все
    Ну это же известная истина: пешком идешь--автомобилисты козлы, на машине едешь--пешеходы козлы, едешь на велосипеде--вообще все вокруг козлы

Страница 530 из 938 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »