|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уф, напугалась. Мне велосипедист сегодня под колеса завалился, хорошо скорость не большая была и оттормозиться я и вторая машинка успели. А этот урод даже не понял что к чему. Мужика из второй машинки испугался, тот с такими матами выскочил, думала прихлопнет козлика. Посему козлик сгребся на тротуар быстренько и шатаясь дальше поехал.
Что за фигня, вроде не пятница еще.
-
с Марса
Сообщение от Кот Обормот
Катя,если б ты знала, сколько раз я матерюсь на этих баранов каждый день!!!
Сообщение от Бобёр
Уф, напугалась. Мне велосипедист сегодня под колеса завалился, хорошо скорость не большая была и оттормозиться я и вторая машинка успели. А этот урод даже не понял что к чему. Мужика из второй машинки испугался, тот с такими матами выскочил, думала прихлопнет козлика. Посему козлик сгребся на тротуар быстренько и шатаясь дальше поехал.
Что за фигня, вроде не пятница еще.
так это тема для велосипедистов или тех, кто их не любит?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
Хм, а велосипедистам на машине нельзя ездить?
И я считаю, что вполне могу здесь поворчать на пьяное быдло, ездящее черти как, не соблюдающее правил и пропившее инстинкт самосохранения начисто.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
с Марса
Сообщение от Бобёр
Хм, а велосипедистам на машине нельзя ездить?
И я считаю, что вполне могу здесь поворчать на пьяное быдло, ездящее черти как, не соблюдающее правил и пропившее инстинкт самосохранения начисто.
извините, не прочитала между строк, что велосипедист был пьяный
-
Космонавт
Сообщение от tranzoid
Вообще,я говорил о баранах на велосипедах,которые едут по МОЕЙ полосе м не на встречу,когда я тоже на велосипеде. И таких уродцев я вижу каждый день - и все время они разные
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от tranzoid
извините, не прочитала между строк, что велосипедист был пьяный
Ничего, я когда психую плохо мысли выражаю.
Там ситуация такая была - я с детьми домой еду. Четырехполосная дорога. Еду в крайней правой полосе. Передо мной велосипедист. Едет странновато - прямо посреди полосы, и виляет. Обогнать - мне лениво - поворачивать метров через 300, да и х/з куда он вильнет, а так я его хоть вижу. На обгон меня идет машинка. И ровно в этот момент этот козлик решает, что ему срочно надо налево, ну и поворачивает. Машинка по тормозам с визгом, козлик пугается, резко дергается обратно, направо. И не справившись с управлением летит на землю прямо передо мной. Мужик в машинке выдыхает, вылетает и кроет матом козлика. От этого козлика амбре такое, хоть топор вешай. И он бормоча, что "он так, он ничё, Кеша хороший" уползает с дороги на тротуар, с третей попытки садится на вел и покачиваясь уезжает. Урррод в общем.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
с Марса
-
Наш человек
Не можешь объехать - слезь.
Пересекать проезжую часть по пешеходному переходу можно только пешком, а на тротуаре пешеход главный, велосипедист должен быть тише воды, ниже травы.
-
с Марса
Сообщение от Galin
Не можешь объехать - слезь.
Пересекать проезжую часть по пешеходному переходу можно только пешком, а на тротуаре пешеход главный, велосипедист должен быть тише воды, ниже травы.
как-то вела велосипед и шла рядом пешком, навстречу шел мальчик с мамой и врезался глазом в мой руль
по тротуарам буду ездить, пока нет дорожек
-
Сообщение от tranzoid
я по дороге вообще не езжу, только пересекаю
но я, кстати, тоже бешусь, пешеходы никогда не смотрят по сторонам, а я не всегда могу объехать
так что нервничают на дорогах все
Ну это же известная истина: пешком идешь--автомобилисты козлы, на машине едешь--пешеходы козлы, едешь на велосипеде--вообще все вокруг козлы