Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 595 из 1597 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    а кремль - проект рокфеллеров и масонов
    Вот кстати давно их в этом подозреваю..но последний религиозный оттенок..все-таки больше на орден тамплиеров смахивает.Хотя масоны тоже недалеко ушли..в общем теряюсь

с орбиты

Муфтий Чечни Султан Мирзаев призвал "любым путем" остановить акции сторонников Pussy Riot. Об этом 16 августа сообщает "Русская служба новостей".

"Такие деяния делают люди, которые ничего общего с исламом не имеют, - заявил Мирзаев. - Шариат такие высказывания не признает. Те, кто делает такие демонстрации, они по сути даже не знают, что такое шариат".

3. ответ для bella , на сообщение « Да какая разница? просто там девушка... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Да какая разница? просто там девушка указала именно на ошибку,при написании этого слова.
    Да и Бог с ней с этой ошибкой Знаете, сколько ошибок в лингвистических экспертизах Pussy, подписанных доктором филологических наук? Я же подлинность экспертизы под сомнение не ставлю, равно как и филологические знания эксперта. Мало ли кто набирал текст

я откуда знаю вникают они или нет я ж не медиум

5. ответ для Tsvele , на сообщение « Да и Бог с ней с этой ошибкой :)... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Да и Бог с ней с этой ошибкой Знаете, сколько ошибок в лингвистических экспертизах Pussy, подписанных доктором филологических наук? Я же подлинность экспертизы под сомнение не ставлю, равно как и филологические знания эксперта. Мало ли кто набирал текст
    Кстати, я лично считаю, что это недопустимо. Это как с фальсификациями: а я протокол подписал, не читая, девочка-секретарь ошиблась. Что это за пурга?

6. ответ для Тихоходка , на сообщение « Кстати, я лично считаю, что это... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Кстати, я лично считаю, что это недопустимо. Это как с фальсификациями: а я протокол подписал, не читая, девочка-секретарь ошиблась. Что это за пурга?
    Совершенно с Вами согласна. Обилие ошибок очень подрывает доверие к читаемому документу. Конечно, в идеале хотелось бы совсем без них, но небольшое количество считаю вполне допустимым, если не страдает существо дела.

7. ответ для digital , на сообщение « усе замечательно, но причем здесь... »
    Наш человек Аватар для Фортуна

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    усе замечательно, но причем здесь сырова?

Когда кончаются доводы - начинаются придирки к орфографии (с)
    Доводы по какому ещё вопросу вы хотите услышать? Сказано всё уже не по одному разу. И выводы уже сделаны.
    Любого гражданина Российской Федерации могут осудить не только за преступление, которое он не совершал, но и за преступление, которого вообще не существует.
    Такова ситуация в современной России.Что ещё тут доводить?
    Есть целая обойма "Сыровых", которые и на законы-то поплёвывают: и на УК, и на УПК, .... Поэтому совершенно закономерно увидеть в списках именно их дел "поплёвывание" и на законы русского языка. Это всего лишь штрих к портрету. Не более.
    Ну и штрих к вашему портрету. Хотя, вы и так уже показали себя во всей красе

8. ответ для Tsvele , на сообщение « Да и Бог с ней с этой ошибкой :)... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Да,конечно,Бог с ней. просто Диджитал не мог понять долго,а все,как издевались ну я по доброте душевной решила его не мучить и сказать в чем там все-таки проблема

9. ответ для Tsvele , на сообщение « Совершенно с Вами согласна. Обилие... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Совершенно с Вами согласна. Обилие ошибок очень подрывает доверие к читаемому документу
    Успели исправить (Я без злорадства - сама только что вместо "белом" написала "блома" - как вышло, сама не понимаю!)
    Подавляющее большинство граждан и не заметит, что там есть ошибки, это только у шибко умных отщепенцев безграмотные тексты доверия не вызывают, а народу они даже ближе

с орбиты

Цитата Сообщение от Фортуна Посмотреть сообщение
    Доводы по какому ещё вопросу вы хотите услышать? Сказано всё уже не по одному разу. И выводы уже сделаны.
    Такова ситуация в современной России.Что ещё тут доводить?
    Есть целая обойма "Сыровых", которые и на законы-то поплёвывают: и на УК, и на УПК, .... Поэтому совершенно закономерно увидеть в списках именно их дел "поплёвывание" и на законы русского языка. Это всего лишь штрих к портрету. Не более.
    :
    к этой ошибке сырова не имеет никакого отношения , админы сайта росправосудия сам собирают информацию с судов

Любого гражданина Российской Федерации могут осудить не только за преступление, которое он не совершал, но и за преступление, которого вообще не существует.
    редкостный бред
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Страница 595 из 1597 « Первая 9549554558559159259359459559659759859960564569510951595 Последняя »