| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
а кремль - проект рокфеллеров и масонов 
Вот кстати давно их в этом подозреваю..но последний религиозный оттенок..все-таки больше на орден тамплиеров смахивает.Хотя масоны тоже недалеко ушли..в общем теряюсь
-
Муфтий Чечни Султан Мирзаев призвал "любым путем" остановить акции сторонников Pussy Riot. Об этом 16 августа сообщает "Русская служба новостей".
"Такие деяния делают люди, которые ничего общего с исламом не имеют, - заявил Мирзаев. - Шариат такие высказывания не признает. Те, кто делает такие демонстрации, они по сути даже не знают, что такое шариат".
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да какая разница? просто там девушка указала именно на ошибку,при написании этого слова.
Да и Бог с ней с этой ошибкой Знаете, сколько ошибок в лингвистических экспертизах Pussy, подписанных доктором филологических наук? Я же подлинность экспертизы под сомнение не ставлю, равно как и филологические знания эксперта. Мало ли кто набирал текст
-
Хранитель
я откуда знаю вникают они или нет я ж не медиум
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Да и Бог с ней с этой ошибкой  Знаете, сколько ошибок в лингвистических экспертизах Pussy, подписанных доктором филологических наук? Я же подлинность экспертизы под сомнение не ставлю, равно как и филологические знания эксперта. Мало ли кто набирал текст
Кстати, я лично считаю, что это недопустимо. Это как с фальсификациями: а я протокол подписал, не читая, девочка-секретарь ошиблась. Что это за пурга?
-
Хранитель
 Сообщение от Тихоходка
Кстати, я лично считаю, что это недопустимо. Это как с фальсификациями: а я протокол подписал, не читая, девочка-секретарь ошиблась. Что это за пурга?
Совершенно с Вами согласна. Обилие ошибок очень подрывает доверие к читаемому документу. Конечно, в идеале хотелось бы совсем без них, но небольшое количество считаю вполне допустимым, если не страдает существо дела.
-
Наш человек
 Сообщение от digital
усе замечательно, но причем здесь сырова?
Когда кончаются доводы - начинаются придирки к орфографии (с) 
Доводы по какому ещё вопросу вы хотите услышать? Сказано всё уже не по одному разу. И выводы уже сделаны.
Любого гражданина Российской Федерации могут осудить не только за преступление, которое он не совершал, но и за преступление, которого вообще не существует.
Такова ситуация в современной России.Что ещё тут доводить?
Есть целая обойма "Сыровых", которые и на законы-то поплёвывают: и на УК, и на УПК, .... Поэтому совершенно закономерно увидеть в списках именно их дел "поплёвывание" и на законы русского языка. Это всего лишь штрих к портрету. Не более.
Ну и штрих к вашему портрету. Хотя, вы и так уже показали себя во всей красе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Да и Бог с ней с этой ошибкой  Знаете, сколько ошибок в лингвистических экспертизах Pussy, подписанных доктором филологических наук? Я же подлинность экспертизы под сомнение не ставлю, равно как и филологические знания эксперта. Мало ли кто набирал текст
Да,конечно,Бог с ней. просто Диджитал не мог понять долго,а все,как издевались ну я по доброте душевной решила его не мучить и сказать в чем там все-таки проблема
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Совершенно с Вами согласна. Обилие ошибок очень подрывает доверие к читаемому документу
Успели исправить (Я без злорадства - сама только что вместо "белом" написала "блома" - как вышло, сама не понимаю!)
Подавляющее большинство граждан и не заметит, что там есть ошибки, это только у шибко умных отщепенцев безграмотные тексты доверия не вызывают, а народу они даже ближе
-
 Сообщение от Фортуна
Доводы по какому ещё вопросу вы хотите услышать? Сказано всё уже не по одному разу. И выводы уже сделаны.
Такова ситуация в современной России.Что ещё тут доводить?
Есть целая обойма "Сыровых", которые и на законы-то поплёвывают: и на УК, и на УПК, .... Поэтому совершенно закономерно увидеть в списках именно их дел "поплёвывание" и на законы русского языка. Это всего лишь штрих к портрету. Не более.
:
к этой ошибке сырова не имеет никакого отношения , админы сайта росправосудия сам собирают информацию с судов
Любого гражданина Российской Федерации могут осудить не только за преступление, которое он не совершал, но и за преступление, которого вообще не существует.
редкостный бред
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)