|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
В Гатчине есть, в Сыктывкаре есть, а в Пушкине нет((
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
а ты вроде вчера писала, что вы в финке какие-то витамины покупаете и довольны их эффектом, хочу название узнать.
интересно почему это платно стало.
видимо, в нашей поликлинике другие порядки, т.к. мой терапевт не смог и сказал идти в кабинет платных услуг, видимо, там специальный терапевт, который не лечит, а бумаги пишет:-)
ааа,СеменСеменыч витаминки-разные,Мультитабс фэмили и санасол несколько раз покупали,а в этом году,по рекомендации Юльчика купила витаминки в большой упаковке,а вот как называются,не помню ,эффект хороший.Ребенку берем Moller omega3,пишу неправильно названия ,надеюсь понятно,что имею ввиду
-
Наш человек
в том бассейне нет терапевта, я уже спросила:-( у меня раньше был абонемент в спортлайф, но последний год я мало ходила и поняла, что выгоднее купить просто або в басик...
так в любой бассик мона зайти, где есть терапевт и за денежку сделать, я в прошлом году платила 250р.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
в том бассейне нет терапевта, я уже спросила:-( у меня раньше был абонемент в спортлайф, но последний год я мало ходила и поняла, что выгоднее купить просто або в басик...
Лен,ты все правильно написала,терапевт отправляет за справками,я просто запомнила,что ходил к терапевту и справка теперь платная.Они там тоже как-то по расписанию работают,уточни
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
ааа,СеменСеменыч  витаминки-разные,Мультитабс фэмили и санасол несколько раз покупали,а в этом году,по рекомендации Юльчика купила витаминки в большой упаковке,а вот как называются,не помню  ,эффект хороший.Ребенку берем Moller omega3,пишу неправильно названия  ,надеюсь понятно,что имею ввиду
я кстати тоже не помню, как они называются))))))всё записывать надо!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Юлик,ты шикарна ,с обновками тебя,платье-супер и туфеляки а на свадьбу почему не хочешь в нем?
-
Активный участник
 Сообщение от ylchik
девочки, я удалила все фото))))))))), дурында, осталась одна фотка и тухли в паре с сумкой.......(((((хвастаюсь не надолго)))))) Вложение 6777687
Вау...Юльчик, ну нет слов, сразу впадаешь в кому Просто здорово!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Веснушки
Юлик,ты шикарна  ,с обновками тебя,платье-супер и туфеляки  а на свадьбу почему не хочешь в нем?
спасибки, дружок!!!
черное не хочу чего-то, но я пока не решила))))окончательно.
-
Наш человек
очень красивое платье!!! туфли "пытаюсь ставь гулливером" не люблю, а сумочка понравилась!
про свадьбу - это день невесты, поэтому ее затмевать не надо, ее надо оттенять:-) черное - это классика! на свадьбу вполне
-
Наш человек
вспомнилась шутка... Своя свадьба - самый счастливый день в жизни женщины, потому что проснувшись в этот день, женщина точно знает, что ей надеть, и ей не надо мучаться выбором.