|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от Мама ягодки Полинки
а где его официальный купить?
в официальном СЦ. я так понимаю этот продукт продается официально?!
На самом деле, если дело в аккумуляторе, то фигня-вопрос, купить легко.
его нужно не только купить, но и заменить!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
а гарантии нет ?
не знаю, наверно что-то там есть. Просто купила маме, поюзала сама с месяцок до нашего ридера и всё. Мама им стала пользоваться только весной, т.е. с момента покупки уже прошло пол года. А потом смотрю, мама постоянно его заряжает, кмк, что даже чаще чем телефон... Так ведь не должно же быть!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
в официальном СЦ. я так понимаю этот продукт продается официально?!
его нужно не только купить, но и заменить!
А что, простым смертным блондинкам это недоступно? Это в СЦ делается - замена?
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Колбаскин
А что, простым смертным блондинкам это недоступно? Это в СЦ делается - замена?
скорее всего ридер нужно вскрывать. замена делается несколько сложнее, чем в обычном телефоне!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
не факт что дело в аккумуляторе, а не в прошивке.
Уже несколько месяцев пользуюсь этим устройством. И месяца два - с новой прошивкой 3.0.1.
В принципе устройством доволен. Это уже третья моя книга. Предыдущая - Lbook V3. Ей 3 года. Так вот - контраст у M6HD немного лучше, по всем остальным параметрам книга проигрывает Lbook - и по удобству меню, а особенно по времени автономной работы. Та книга в ждущум режиме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не потребляет энергию и через несколько месяцев (если вы ее не читаете) она будет иметь практически тот же заряд (исключая естественный разряд аккумулятора, а он у Li аккумуляторов ничтожен).
К сожалению, на первой прошивке я не обращал внимания, когда именно идет разряд, а на последней 3.0.1 явно видно, что он проходит именно в ждущем режиме. В результате в течение двух недель аккумулятор пустой независимо от интенсивности пользования. Т.е. заявленное исправление этого недостатка в прошивке 3.0.1 мягко говоря преувеличено.
http://g-mini.ru/forum/post/23461/#p23461
-
с орбиты
Сообщение от Surgeon
скорее всего ридер нужно вскрывать. замена делается несколько сложнее, чем в обычном телефоне!
Поняла!!! Значит не будем туда лезть с отвёрточкой!!!
Сообщение от Bukin
не факт что дело в аккумуляторе, а не в прошивке.
Уже несколько месяцев пользуюсь этим устройством. И месяца два - с новой прошивкой 3.0.1.
В принципе устройством доволен. Это уже третья моя книга. Предыдущая - Lbook V3. Ей 3 года. Так вот - контраст у M6HD немного лучше, по всем остальным параметрам книга проигрывает Lbook - и по удобству меню, а особенно по времени автономной работы. Та книга в ждущум режиме ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не потребляет энергию и через несколько месяцев (если вы ее не читаете) она будет иметь практически тот же заряд (исключая естественный разряд аккумулятора, а он у Li аккумуляторов ничтожен).
К сожалению, на первой прошивке я не обращал внимания, когда именно идет разряд, а на последней 3.0.1 явно видно, что он проходит именно в ждущем режиме. В результате в течение двух недель аккумулятор пустой независимо от интенсивности пользования. Т.е. заявленное исправление этого недостатка в прошивке 3.0.1 мягко говоря преувеличено.
http://g-mini.ru/forum/post/23461/#p23461
Ну так ладно, а мне в СЦ могут прошить или нет? Так или иначе, но варианта 2 - либо аккумулятор либо прошиваться, правильно понимаю? И то и то можно сделать/купить в СЦ.
-
Мега-элита
Если гарантия есть то лучше в сервис центр, там подскажут )
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Если гарантия есть то лучше в сервис центр, там подскажут )
Ну вот, не прошло и года...пойду залезу в коробочку, посмотрю чем порадует...!
-
Мега-элита
Ну вот, не прошло и года...пойду залезу в коробочку, посмотрю чем порадует...!
Можете написать в техподдержку http://g-mini.ru/support/
-
с орбиты
Сообщение от Bukin
Можно попробовать. Но скорее всего надо просто звонить в СЦ и приезжать. Главное, что бы, если что, ненадолго забрали.