Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4689 из 7552 « Первая 3689418945894639467946854686468746884689469046914692469346994739478951895689 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Телевизор не смотришь? »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так у них же стационар закрыт сейчас.
    Точно! Что-то я туплю. Хотя если честно меня, наверное, не сильно удивило бы если в больнице человеку скорую вызвали..у меня подобный случай практически случился

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    нет(((( у Карины вообще жутко черная полоса....
    затеяли ремонт на кухне, кучу денег надо, с мамой вообще не договориться + у нас много сложностей (колонка газовая и т.п.), соседи нарисовались, заставляют ломать всю плитку в ванной - менять трубы (во время как обычно),
    закончился мой месяц отпуска, два дня отработала - просто кошмар, ооочень много народу..
    в последный день отпуска устала так, что как будто его и не было - была на похоронах брата троюродного в новгородской области (21 год, парень - золото! был...((((( сбил пьянущий водитель на обочине и уехал). таких похорон в жизни не видела - человек 100-150!!!!
    ну и добили меня месячные в первый рабочий день((((((( и муж отсутствующий вечерами дома (то друга поддержать - "разводится", то с одноклассниками встретиться - давно не виделись....) так паршиво((((
    Лен, я тоже успокаиваю себя, что вот вот и моя очередь придет, ан нет((( так жалко, что не получилась моя стимуляция....... теперь светят мне трубы(
    девочки ,простите за негатив, просто навалилось как-то все....
    я очень рада, что у Оли все хорошо, иначе и быть не могло!!
    за Свету вообще очень радуюсь (пока тихонечко))))
    за Катю держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Карин, сочувствую с потерей братишки ((( А полоса обязательно смениться @@@@@@@@@@@@@ что бы побыстрее уже!
    А трубы как планируешь проверять?

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Ждем! Юля, в этом магазине купила, да? Как там вообще, выбор, материалы? А то картинка одно а живьем может быть другое впечатление.

А я с мамой поругалась... Они с ребенком три дня на даче были, так он все эти дни не был в душе там, во-первых, во-вторых приехали в полдвенадцатого и еще мама мне говорит, чтобы я его покормила ужином (они почему-то не успели поужинать, убейте меня не поимаю каким образом) и отправила в душ!! Ребенок без сил, конечно, завалился сразу спать, без ужина и мытья естественно... Че-то я аж психанула из-за этого, не права конечно, но настроение уже не вернешь.
    Лен, ты может устала, все время в психологическом стрессе, переживаешь, вот эмоции по всякому выход ищут. Ребетенку-то на даче понравилось?

О это не про моего. Мой до конца твердит - я здоров. Последний раз вызывала скорую, когда было уже 40 и он отключился и бредил, а так все - врач не нужен, врач не нужен((
    Это еще хуже! Лучше в 37 чуть подлечиться, чем потом в тяжелой форме переболеть
    Я-Катя

2. ответ для Lena-L , на сообщение « В общем, жить страшно. Поэтому лучше... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

В общем, жить страшно. Поэтому лучше телевизор не смотреть.

+ много

Кать, это в среде обитания говорят? страшная передача

В общем, жить страшно. Поэтому лучше телевизор не смотреть.
    Ага, а инет вообще не открывать
    Я-Катя

Элита Аватар для Lja

При герпесе вроде разрешают мазь ГЕРПФЕРОН (она содержит и ацикловир, и интерферон), это какой-то новый препарат

5. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Это еще хуже! Лучше в 37 чуть подлечиться, чем потом в тяжелой форме переболеть
    Так я тоже так считаю! Но поди докажи! Я здоров, это все ерунда - и весь разговор.

Насчет стресса, да, наверно, так и есть, но все равно я не права. Я вообще считаю, несмотря и на какойстресс человек не должен срываться на близких.
    На даче ребенку понравилось, там хорошо, там зимний дом, оборудованный для жизни, условия хорошие, детская площадка, друзья-соседи
    Была Lileya

6. ответ для Orvokki , на сообщение « погуглмла,везде пишут что нет:(... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Юля, мазки обязательно буду (в который раз), мне врач посоветовала в Пастера сдать. Вот жду М и после на мазки, но чего-то тишина((((
    Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты.
    Спасибо, Лен.я чего то и правда волнуюсь из-за результатов, так не хочется лечением долгим заниматься)))))
    и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я сомневаюсь, особенно после того что меня в коридоре оказывается, не было, когда я там была) и пропить 5 дней ведь
    да уж доктор видимо очень "любезная" и "грамотная"(((((((((((((после такого и идти больше не хочется, таблы я бы пить не стала!
    вроде у Нади(все хорошо) во время Б герпес вылезал, надо у неё спросить, чем она спасалась.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да, сказала это менее вредно.

Оль, не то что орала, но прям повышала, причем такая ерунда, я в коридоре про ее новый противень послушала, про мусаку которую она запекал, про персики на верхней полке,( это ей кто то на сотовый звонил) а она мне доказывает, что ходила в соседний кабинет, потом вернулась, и меня оба раза не было. В соседнем кабинете прием вообще то был. Девушка с каре туда зашла. Я ей говорю, ну не принципиально ведь, давайте прием начнем, она нет что ты из меня дуру делаешь.
    в шоке.
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Заказала еще в одном месте телефон, обещали к понедельнику. Теперь воднуюсь, вдруг подделку привезут.
    http://mobishopspb.ru/ Вот здесь. Что делать то ? верить али нет?
    Катя, я у мужа спросила, он говорит, что как-то через коды проверяют, но он не знает как, послал меня в яндекс))))).
    еще, как вариант предложил сходить в салон связи и так про между прочим, по хорошему попытать консультантов, как можно отличить настоящий от подделки.....
    рассказал, мне страшную историю, как его другу привезли тел (тоже через инет магазин), там была нокиа, в общем на половину русифицированная, половину пишет русскими буквами, половину абра-кадабра.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Девочки, как вы себя чувствуете? Я сегодня с утра ездили в Отто, сдала кровь.

А, кстати!!! Узнавала про прием Мишариной. Сказали что как ко всем с 29 числа после 15-00. Я пыталась возразить типа она раньше начинает и тп, мне сказали, она в отпуске и как все. Вот.

Домой доехала, затарилась в Каруселе и меня прям срубыло. Голова квадратная и спать хочется аж не могу. В итоге на 2 часа отрубилась, как после пьянки голова гудит, состоянии какой-то вялое

8. ответ для Lja , на сообщение « А назначения по Б какие-нибудь сделала?... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    А назначения по Б какие-нибудь сделала? На кресле смотрела? Мазок на угрозу брала?
    Не пей ацикловир, девочки уже посоветовали, лучше валацикловир... а еще лучше что-нибудь безопасное для иммунитета (типа гриппферона)
    (А еще лучше сходить к другому врачу)

неееееее, я так поняла, что в ЦН можно ходить только к Ник, Плуж либо Алябьевой
    Иду завтра к Еремеевой, у нее, конечно, спрошу. Еще тоненьким слоем намазала оставшийся прыщик и больше ничего делать пока не буду, таблы точно пить. На кресле не смотрела, ибо рано 10 дней ждем, соответственно мазок не брала. Утрик 2 р. По 100 оставила, сказала если темпа упадет менее 37 добавить еще сто ( Имхо мало), плюс фольку и конечно формулу женщины( я не пью, но ей говорю, что пью)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Мне говорили можно мазать ацикловиром.

Неприятная врач какая... А поменять ее нельзя?(
    Да давно собиралась, но все как то неудобно мне
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для ylchik , на сообщение « Спасибо, Лен.я чего то и правда... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Катя, я у мужа спросила, он говорит, что как-то через коды проверяют, но он не знает как, послал меня в яндекс))))).
    еще, как вариант предложил сходить в салон связи и так про между прочим, по хорошему попытать консультантов, как можно отличить настоящий от подделки.....
    рассказал, мне страшную историю, как его другу привезли тел (тоже через инет магазин), там была нокиа, в общем на половину русифицированная, половину пишет русскими буквами, половину абра-кадабра.
    Вот и я о том же. Проблема в том, что его в магазинах нет.

Страница 4689 из 7552 « Первая 3689418945894639467946854686468746884689469046914692469346994739478951895689 Последняя »