| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Я рассуждаю чисто математически. Тест должен реагировать на 25 единиц хгч. Значит, контрольная реагирует на 25 точно. Если у меня хгч в крови больше 200, то тестовая должна ярче реагировать.
Мне кажется, она просто должна реагировать и все . Может яркость вообще от реагента зависит который они туда занесли. В прошлую б. У меня с хгч особых проблем не было, я точно не помню но за 10 или 20 тыс он перевалил, второй яркой полоски я так и не увидела, была всегда намного бледнее но четкая.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
сняли с производства - ответ HTS/
Заказ сделала, но не верю, тк все обзвонила.
Я бы купила голубой, но примерно такого цвета у меня уже был телефон.
Но на складах наверняка что-то завалялось из остатков 
 Сообщение от Lenochka Stasina
нда? может мне тогда начать ремонт? 
Давай, присоединяйся 
а про какую модель речь?
HTC rhyme purple
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Тестовая никому ничего не должна (с)
Контрольная вообще не на хгч реагирует, она же у всех тестов есть: и у Б и у неБ. Думаю, она вообще на тестовую никак не завязана.
Контрольная показывает, что тест работает, она на хгч не завязана.
-
Космонавт
а про какую модель речь?
http://www.htc-online.ru/devices/sma...c-rhyme-purple
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Контрольная вообще не на хгч реагирует, она же у всех тестов есть: и у Б и у неБ. Думаю, она вообще на тестовую никак не завязана.
+1. Контрольная же просто показывает действителен ли тест или его можно выкинуть не дожидаясь результата.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Конечно, Контрольная показывает, что тест работает, она на хгч не завязана.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Точно! Что то торможу. А на что она интересно реагирует?
-
Мега-элита
ацикловиром его!
Помазала им тоненьким слоем, так как серы в доме не нашлось) там конечно в инструкции написано с осторожностью, но в нете много прочитала что мазью можно и лучше чем ничего не делать. Сегодня хорошо в цн иду.
-
Космонавт
Лена. Про мам вообще разговор особый.
Я уже года 3-4 наблюдаю, как она стареет.Это очень страшно. Раньше всё помнила лучше меня, теперь, конечно, не то. Плюс проблемы со здоровьем, плюс папы не стало.
Я вот на даче в выходные все не знала, что мне делать. Решила привезти ее в город с собакой. Вдруг, я в больницу попаду, вдруг на чистку отправят. Думаю, мы не приедем, скучно ей будет. А тут еще и холод был в субботу.
Говорю ей в субботу, что в воскресенье поедем в город, холодно , да и у меня могут быть проблемы, могу в следующие выходные не приехать на дачу.
Приехали. Она меня во вторник спрашивает, а чего это я в город приехала, ты меня так быстро собрала, я думала, что кто-то умер, а ты мне не говоришь....
Да, представляете, кто-то умер, а я все выходные на даче.
-
Активный участник
Привет! Пойду почитаю тихонько!