|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
да, я тоже видела это. Дурацкий ответ. В инете много чего есть. Тебя же интересует мнение врача, а не таблицы в инете.
Чего-то я даже расстроилась. Полезла почитать темы про ВБ, у людей больший хгч, и там врачи достаточно утвердительно пишут ДА У ВАС ВБ.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Чего-то я даже расстроилась. Полезла почитать темы про ВБ, у людей больший хгч, и там врачи достаточно утвердительно пишут ДА У ВАС ВБ.
другие врачи? не ирма? не расстраивайся, все дают шанс твоему малышастику прикрепиться.
-
Элита
Сообщение от assol
Без узи? По интернету? Ну-ну
-
Хранитель
Сообщение от assol
Ой, не могу!!!!!!!!!!!!!!!Решила заглянуть в свою тему на русмедсервисе. Она закончилась моим вопросом о размерах пя в 5 недель. Там появился ответ. Копирую.
Есть таблицы в Интернете. Можно спросить такую таблицу у доктора УЗ-диагностики и сфотографировать ее себе.
Да уж. Ну их на фиг. А я упустила что и как ты решила? Хгч будешь делать?
-
Элита
девочки,привет
Сообщение от assol
Катя,ты чего?во-первых,кто по интернету ставит какие-то прогнозы-диагнозы? во-вторых,как я поняла,это не твой случай,у тебя же в матке ПЯ,РАЗВЕ НЕТ?
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
девочки,привет
Катя,ты чего?во-первых,кто по интернету ставит какие-то прогнозы-диагнозы? во-вторых,как я поняла,это не твой случай,у тебя же в матке ПЯ,РАЗВЕ НЕТ?
Нет, Ник считает, что на узи вообще нет ПЯ.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Да уж. Ну их на фиг. А я упустила что и как ты решила? Хгч будешь делать?
Ничего я не решила. я вообще такая нерешительная последнее время. Хгч боюсь, боюсь узнать, что ВСЁ. Буду ждать следующей недели.
И где моя Света с эвиками?
-
Элита
Сообщение от Lja
Она считает, что употреблять омегу больше 14 дней не стоит никому, а так как импортные витамины все содержат омегу, то лучше им отказать (но если вас с детства кормили жирной рыбкой, то вероятность вреда маловероятна)
Олечка,почитала,что все неплохо у васмолодечик!самое главное-настрой,который передается масику
про витаминки немного не поняла,а тем кто планирует зачем тогда выписывают фемибион+омегу и пить рекомендуют до //,а то и позже это как понимать,надо или нет?
я запуталась,разъясните,плиз
Наталек,у вас не начальница,а ...это ее бизнес?не могу найти оправдания такому поведению...может обидел кто и она теперь отрывается?
-
Элита
Сообщение от assol
Нет, Ник считает, что на узи вообще нет ПЯ.
а ты сама как себя чувствуешь?надеюсь,она ошибается
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
а ты сама как себя чувствуешь?надеюсь,она ошибается
Да никак, ничего особенного не наблюдаю у себя.