Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4663 из 7552 « Первая 3663416345634613465346594660466146624663466446654666466746734713476351635663 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оль, я пойду 24-ого к ней, если тебе можно без записи (а я думаю, что да), то я тебя пропущу, а потом сама зайду
    Таня, ты теперь так и будешь мотаться между Питером и Новосибом? Или в Питере остаешься?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    ого, Оль, расскажи про Мозговую, побробно, я выбираю теперь либо она, либо Талалаева, либо Зай....
    Она грамотная, спокойная, располагает к себе, шутит, не надменная. Разговаривала с девушкой в коридоре, она первого с ней рожала, говорит в родах такся де как на приеме, не кричала, но я так поняла сторонница ЕР
    Я тоже не знаю кого или ее или зай, но блин пойду к зай 30 го , а потом уже к мозг неудобно будет, как объяснить зачем я к зай поперлась?
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Оль, я пойду 24-ого к ней, если тебе можно без записи (а я думаю, что да), то я тебя пропущу, а потом сама зайду
    Танюша, спасибо огромное, буду очень признательна (мне по телефону сказали, мол попробуйте, без записи, если врач примет, но раз она сама сказала приехать, значит примет. А без записи не очень весело очереди доказывать, что я не верблюд). во сколько мне подлететь?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Она грамотная, спокойная, располагает к себе, шутит, не надменная. Разговаривала с девушкой в коридоре, она первого с ней рожала, говорит в родах такся де как на приеме, не кричала, но я так поняла сторонница ЕР
    Я тоже не знаю кого или ее или зай, но блин пойду к зай 30 го , а потом уже к мозг неудобно будет, как объяснить зачем я к зай поперлась?
    говори, что к Зай - так как кровь надо мониторить, он же гематолог.....ничего страшного в этом нет...тэкс.....значит к Мозговой можно идти....
    мне такая и нужна, спокойная и пошутить во время, чтоб могла, разрядить обстановку. в меру строгая - вот что мне нужно=)))Интересно сли ее выбирать, сколько будет стоит к 33 тысячам? она кто? К.м.н.?

говори, что к Зай - так как кровь надо мониторить, он же гематолог.....ничего страшного в этом нет...тэкс.....значит к Мозговой можно идти....
    мне такая и нужна, спокойная и пошутить во время, чтоб могла, разрядить обстановку. в меру строгая - вот что мне нужно=)))Интересно сли ее выбирать, сколько будет стоит к 33 тысячам? она кто? К.м.н.?
    Она как и зай профессор. У тебя нет распечатаи с ценами? У меня есть
    Просто мозг тоже вроде понимает в гематологии
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

чую там пацан мясо хочет
    мы же тут футбольную команду набираем

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Она как и зай профессор. У тебя нет... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Она как и зай профессор. У тебя нет распечатаи с ценами? У меня есть
    Просто мозг тоже вроде понимает в гематологии
    Есть, она просто дома, и я все время оттуда забываю цифры....
    посмотрю!
    Вот прошло 2 часа с кофе - и мне отлично прям - все таки значит давление, но ровь сдам, в выходные по ДМС запишусь к терапевту.
    Самое интересное, пока ты мне писала, и Наташа, что это анемия - я захотела печенки=))))Теперь обливаюсь слюнами хочу печенки, в сливках, тушеную....
    а какую лучше брать, чтобы гемоглобин поднять? свиную или говяжью????
    раньше любила куриную, но от нее толку наверно ноль??????Зато она просто очень вкусная, и нежная!!!!!

8. ответ для Lja , на сообщение « :) мы же тут футбольную команду... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    девочки, даешь футбольную команду, через год с малышами все встретимся - наши пацаны потом дружить будут!!!!!!=))))))

Есть, она просто дома, и я все время оттуда забываю цифры....
    посмотрю!
    Вот прошло 2 часа с кофе - и мне отлично прям - все таки значит давление, но ровь сдам, в выходные по ДМС запишусь к терапевту.
    Самое интересное, пока ты мне писала, и Наташа, что это анемия - я захотела печенки=))))Теперь обливаюсь слюнами хочу печенки, в сливках, тушеную....
    а какую лучше брать, чтобы гемоглобин поднять? свиную или говяжью????
    раньше любила куриную, но от нее толку наверно ноль??????Зато она просто очень вкусная, и нежная!!!!!
    мне гематолог сказал что гемоглабин поднять продуктами нереально, что он и лекарствами то не поднимается особо

девочки, даешь футбольную команду, через год с малышами все встретимся - наши пацаны потом дружить будут!!!!!!=))))))
    Да)
    Я - Оля

10. ответ для Lja , на сообщение « :) мы же тут футбольную команду... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Таня, ты теперь так и будешь мотаться между Питером и Новосибом? Или в Питере остаешься?
    Мотаться буду пока, я ж лягуха-путешественница
    Танюша, спасибо огромное, буду очень признательна (мне по телефону сказали, мол попробуйте, без записи, если врач примет, но раз она сама сказала приехать, значит примет. А без записи не очень весело очереди доказывать, что я не верблюд). во сколько мне подлететь?
    У меня в 11:30, давай чуть пораньше минут на 10-15, обычно я прихожу, она свободна прорвешься к ней, а я потом после тебя пойду
    ну твой явно тогда на воротах стоять будет, высокий, сильный (потому что мясо ел), как Малафеев
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 4663 из 7552 « Первая 3663416345634613465346594660466146624663466446654666466746734713476351635663 Последняя »