|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
Оль, я пойду 24-ого к ней, если тебе можно без записи (а я думаю, что да  ), то я тебя пропущу, а потом сама зайду 
Таня, ты теперь так и будешь мотаться между Питером и Новосибом? Или в Питере остаешься?
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
ого, Оль, расскажи про Мозговую, побробно, я выбираю теперь либо она, либо Талалаева, либо Зай....
Она грамотная, спокойная, располагает к себе, шутит, не надменная. Разговаривала с девушкой в коридоре, она первого с ней рожала, говорит в родах такся де как на приеме, не кричала, но я так поняла сторонница ЕР
Я тоже не знаю кого или ее или зай, но блин пойду к зай 30 го , а потом уже к мозг неудобно будет, как объяснить зачем я к зай поперлась?
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Оль, я пойду 24-ого к ней, если тебе можно без записи (а я думаю, что да  ), то я тебя пропущу, а потом сама зайду 
Танюша, спасибо огромное, буду очень признательна (мне по телефону сказали, мол попробуйте, без записи, если врач примет, но раз она сама сказала приехать, значит примет. А без записи не очень весело очереди доказывать, что я не верблюд).  во сколько мне подлететь?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Она грамотная, спокойная, располагает к себе, шутит, не надменная. Разговаривала с девушкой в коридоре, она первого с ней рожала, говорит в родах такся де как на приеме, не кричала, но я так поняла сторонница ЕР
Я тоже не знаю кого или ее или зай, но блин пойду к зай 30 го , а потом уже к мозг неудобно будет, как объяснить зачем я к зай поперлась?
говори, что к Зай - так как кровь надо мониторить, он же гематолог.....ничего страшного в этом нет...тэкс.....значит к Мозговой можно идти....
мне такая и нужна, спокойная и пошутить во время, чтоб могла, разрядить обстановку. в меру строгая - вот что мне нужно=)))Интересно сли ее выбирать, сколько будет стоит к 33 тысячам? она кто? К.м.н.?
-
Хранитель
говори, что к Зай - так как кровь надо мониторить, он же гематолог.....ничего страшного в этом нет...тэкс.....значит к Мозговой можно идти....
мне такая и нужна, спокойная и пошутить во время, чтоб могла, разрядить обстановку. в меру строгая - вот что мне нужно=)))Интересно сли ее выбирать, сколько будет стоит к 33 тысячам? она кто? К.м.н.?
Она как и зай профессор. У тебя нет распечатаи с ценами? У меня есть
Просто мозг тоже вроде понимает в гематологии
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Она как и зай профессор. У тебя нет распечатаи с ценами? У меня есть
Просто мозг тоже вроде понимает в гематологии
Есть, она просто дома, и я все время оттуда забываю цифры....
посмотрю!
Вот прошло 2 часа с кофе - и мне отлично прям - все таки значит давление, но ровь сдам, в выходные по ДМС запишусь к терапевту.
Самое интересное, пока ты мне писала, и Наташа, что это анемия - я захотела печенки=))))Теперь обливаюсь слюнами хочу печенки, в сливках, тушеную....
а какую лучше брать, чтобы гемоглобин поднять? свиную или говяжью????
раньше любила куриную, но от нее толку наверно ноль??????Зато она просто очень вкусная, и нежная!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
 мы же тут футбольную команду набираем 
девочки, даешь футбольную команду, через год с малышами все встретимся - наши пацаны потом дружить будут!!!!!!=))))))
-
Хранитель
Есть, она просто дома, и я все время оттуда забываю цифры....
посмотрю!
Вот прошло 2 часа с кофе - и мне отлично прям - все таки значит давление, но ровь сдам, в выходные по ДМС запишусь к терапевту.
Самое интересное, пока ты мне писала, и Наташа, что это анемия - я захотела печенки=))))Теперь обливаюсь слюнами хочу печенки, в сливках, тушеную....
а какую лучше брать, чтобы гемоглобин поднять? свиную или говяжью????
раньше любила куриную, но от нее толку наверно ноль??????Зато она просто очень вкусная, и нежная!!!!!
мне гематолог сказал что гемоглабин поднять продуктами нереально, что он и лекарствами то не поднимается особо
девочки, даешь футбольную команду, через год с малышами все встретимся - наши пацаны потом дружить будут!!!!!!=))))))
Да)
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Таня, ты теперь так и будешь мотаться между Питером и Новосибом? Или в Питере остаешься? 
Мотаться буду пока, я ж лягуха-путешественница
 Сообщение от Lja
Танюша, спасибо огромное, буду очень признательна (мне по телефону сказали, мол попробуйте, без записи, если врач примет, но раз она сама сказала приехать, значит примет. А без записи не очень весело очереди доказывать, что я не верблюд).   во сколько мне подлететь?
У меня в 11:30, давай чуть пораньше минут на 10-15, обычно я прихожу, она свободна прорвешься к ней, а я потом после тебя пойду
 Сообщение от Lja
 мы же тут футбольную команду набираем 
ну твой явно тогда на воротах стоять будет, высокий, сильный (потому что мясо ел ), как Малафеев
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)