|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Считаем необходимым поставить Вас в известность, что с 2011 года программа «Город мастеров» отказалась от сотрудничества с Калистратовой Дарьей, ранее занимавшей пост директора программы. На данный момент единственным правообладателем торговой марки «Город мастеров» является «Информационный Центр «Юность» (ИЦ «ЮНОСТЬ») в лице В.П.Васильева.
В ближайшее время будет подан иск о нарушении Д.Калистратовой авторских прав на использование торговой марки «Город мастеров» для программы, реализуемой в лагере «Факел+».
Директор Программы Васильев В.П.
-
Активный участник
Сообщение от Аннушка
Отправили сыночку в Каравеллу ,организация отъезда мужу очень не понравилась, собирались больше часа.
Да, собирались около часа - а почему? Из-за опаздывающих родителей с детьми. К нам зам.директора несколько раз подбегала, спрашивала, все ли в сборе (я просто табличку с номером отряда держала, поэтому в курсе). Последние пришли в 11-ом часу. Так что здесь вины лагеря никакой.
А организовано хорошо. Всех еще раз при посадке пересчитали, всех пристегнули, и с милицией уехали.
Наташа+Игорь=Олег(1998) и Глеб(2003)
-
Дочка сейчас в Зеркальном в общем отряде, т.е. не с коллективом. Даже звонит не каждый день- некогда. Дисциплина жесткая- сладкое сразу отобрали и выдают два раза в день понемногу, чистоту в комнате контролируют. Одних на территорию не отпускают, охраняет территорию сотрудники в форме, проход только по паспортам. Кормят хорошо. Живут в комнате вдвоем с девочкой, в отряде 21 человек и 3 вожатых. В выходные поеду на родительский день-посмотрю все сама.
-
Наш человек
Сообщение от Gorod Masterov
Считаем необходимым поставить Вас в известность, что с 2011 года программа «Город мастеров» отказалась от сотрудничества с Калистратовой Дарьей, ранее занимавшей пост директора программы. На данный момент единственным правообладателем торговой марки «Город мастеров» является «Информационный Центр «Юность» (ИЦ «ЮНОСТЬ») в лице В.П.Васильева.
В ближайшее время будет подан иск о нарушении Д.Калистратовой авторских прав на использование торговой марки «Город мастеров» для программы, реализуемой в лагере «Факел+».
Директор Программы Васильев В.П.
А зачем нам это знать? И что это значит для наших детей?
-
Давно я здесь
Сообщение от Делла Стрит
Сегодня ездили к детям в "Связист". Младшему все нравится, а у старшего странная ситуация - целыми днями сидят в комнате, вожатые детей одних не выпускают даже на территорию лагеря и с ними тоже не выходят. В результате ребенок уже неделю сидит в корпусе, выходит только в столовую.
Ничего с годами не меняется как я погляжу.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от ТАНЮША С
Мы в ДОЛ Солнечный в Молодежном. Довольны очень!!!
Мой там же находится, был там на 2-ой смене и сейчас на 4-ой. Мы правда поехали со своим клубом и тренером. Ребенок так же всем доволен.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Активный участник
Сообщение от l20021965
Дочка сейчас в Зеркальном в общем отряде, т.е. не с коллективом. Даже звонит не каждый день- некогда. Дисциплина жесткая- сладкое сразу отобрали и выдают два раза в день понемногу, чистоту в комнате контролируют. Одних на территорию не отпускают, охраняет территорию сотрудники в форме, проход только по паспортам. Кормят хорошо. Живут в комнате вдвоем с девочкой, в отряде 21 человек и 3 вожатых. В выходные поеду на родительский день-посмотрю все сама.
Очень хороший лагерь
[url=http://forumok.ru/][img]
-
Элита
Сообщение от l20021965
А можно спросить, как удалось купить путёвку в общий отряд?
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Сообщение от Ветка вишни
А можно спросить, как удалось купить путёвку в общий отряд?
Путевку предложили на работе, покупали для детей начальства еще в январе, но кто-то отказался и мне досталось. Кстати дочка вчера звонила, говорит ходила в медпункт -болит горло, врач освободил от бассейна на 4 дня. А до этого хвасталась, что вожатые разрешают гулять в майках и шортах -догулялись. Завтра поеду на родительский день.
-
Ветеран
Написать жалобу в Роспотребнадзор и приложить фото! Если не путаю, то у них есть форма на сайте.
Сообщение от drazdraperma
Детский оздоровительный лагерь "Сокол" расположен на берегу заповедного озера Гладышевское, в Выборгском районе ЛО, недалеко от Зеленогорска.
Сын ездил с секцией. Это просто кошмар какой то. Ладно мы лагерь не выбирали, какой дали в такой и ехали. Но те родители которые доброволльно детей отправляет не знаю...............
Кормили хорошо что правда, то правда. Остальное..... Стекла в корпусах выбиты, где то на скотче, где то просто треснутые. По середине лагеря огромная помойка. Около входа в корпус свалены старые кровати и батареи. Карниз в палате просто висит на палках. (не закреплен). Ребенок занавеску стал закрывать, ему он на голову и упал. Пляж- остатки от шашлыков, бутылки по кустам, палки т орчат из воды. Зато у сотрудников лагеря- домики все покрашены, вокруг их домиков цветнички, беседочки. Сложилось впечатление, что лагерь был создан для сотрудников, а дети как приложение... Впечатлил киоск прямо по середине лагеря. Продают все лимонады, орешки, чипсы................... Цены..............Очень интересно, кто владеет этим ларем. Я все на фотографировала, не знаю вот куда обратиться. Это лагерь просто позор какойто. Смотрела передачу, где Путин посетил Зеркальный, хотелось дать адресок совсем другой