|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
Доброе утро, красотки!
-
Космонавт
 Сообщение от TNA
После вчерашнего неудачного дня с шанелевскими тенями и лореалем, сегодня у меня мега удачный день с хорошим уловом 
Во-первых, приехала посылка с транса с 7 лаками (ждала ее почти 1,5 месяца!), во-вторых, в РГ купила красную помаду живанши и черные колор тату (на стрелочки)
Да простят меня девочки, кто читает лакоманьячную ветку, но я еще раз выложу фотку щщщастья:
Вложение 6772671
Только после покупки помады вспомнила, что недавно кто-то давал ссылку на косметисту с негативным отзывом про нее (растекалась жутко). У меня особо никуда она не затекает, но это первая помада, для которой мне захотелось прикупить карандашик.
Помада дает влажный блеск, очень приятна на губах: такое ощущение, что это бальзам для губ. При этом, с ней легко можно добиться довольно плотного нанесения. Более того, она выдерживает перекус! Конечно, основной цвет и весь блеск съедается, но при этом, губы все-равно остаются красными и ровно накрашенными.
вооооот.... только я матовую хотела)))))))) не знаю, почему купила эту) придется еще одну брать)))
Хороший улов
А покажись красотка!С помадой и стрелками )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
А я сегодня купила шампунь Фитором. С яичным белком который и ромом.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
А я сегодня купила шампунь Фитором. С яичным белком который и ромом. 
Поздравляю! Потом напишешь, как он тебе! Ты же ещё не пробовала? Это после него волосы, ну прямо ааах?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Спасибо!  Да, его очень хвалят. Сейчас закончу свой Орофлюидо и этот начну.  Отзыв обязательно напишу. 
А почему предыдущий шамп не купила сново?
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Наш человек
Всем привет!!!
Поздравьте меня! я освоила Сасу и, соответственно, PayPal. Чего-то я его так боялась 
Теперь надо ебэй покорить )) страшно! 
PS да, на Сасу шла за яйцами вообще-то ))) но золотого там не оказалось, и мне ничего не оставалось делать, как заказать там с горя позиций эдак 12 )))
-
с орбиты
 Сообщение от Зы Ван
Всем привет!!!
Поздравьте меня! я освоила Сасу и, соответственно, PayPal. Чего-то я его так боялась
Теперь надо ебэй покорить )) страшно!
PS да, на Сасу шла за яйцами вообще-то ))) но золотого там не оказалось, и мне ничего не оставалось делать, как заказать там с горя позиций эдак 12 )))
А ты думаешь, что, если бы было золотое яйцо, ты только на нём и остановилась? Думаю, тогда было бы 13 покупок в корзине!!!
-
Космонавт
о, а я его как раз с cocooncenter собралась заказывать
-
с орбиты
Кстати, не помню кто и где, но спрашивали, где в Питере можно сделать покраску волос Джойко... Если чё, то я знаю, спрашивайте!