|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от yukla
Точно! Мы сегодня 5ч погуляли 
И я бы еще с удовольствием вышла, но Майя что-то задрыхла, уже 4-й час спит! И ночью сегодня, кстати, без просыпаний 8ч продрыхла, это для нас рекорд сейчас! 
Ну Вы молодцы. моя только до кровати дошла, 2 строчки дяди Степы и сладкий сон (правда не без приключений домой шли, в лифт Беатыч первая вбежала и он закрылся, соседний пришел, я бабку наверх отправила - этот открылся, за 5 минут страху и слез натерпелась)
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
Привет!
читаю вас, писать пыталась несколько раз, а потом интренет каааа глюканет, и все пропадает Второй раз уже лень писать.
Читаю топ про неговорящих, понимаю, что сильно серьезного у нас нет, но есть над чем поработать... Вспоминаю, что Марина в возрасте Семена лучше соображала, например мы читали книжку из серии "умные книжки" на 2-3 года и она там почти все задания выполняла, а Семен дай бог 50% Все-таки наше неговорение влияет на развитие, или наоборот. Сегдня составила список-подсчитала - у Семена 37 слов и фразы из 2-3 слов. Из темы вот эта страничка мне показалась наиболее информативной пока (естесст-но весь топ не осилила) http://forum.littleone.ru/showthread...3774&page=1012
Приедем в город, буду заниматься этими вопросами, надеюсь на нашу абилитацию, там еще тесты есть на развитие, чтобы оценить есть ли отставание в развитии.
Как вы думаете, может кто в теме. В этой теме девочки пишут про занятия дома с мамой, например то мнение, которое мне понравилось, именно на то и уповает, что занятия с мамой оооочень важны. Так вот. Как заниматься-то? Просто стандартные занятие с малышами или какие-то спец. упражнения? Вдруг кто-то будет искать и наткнется на методики - киньте ссылками пож-та.
Лена, детки прелестный, Анечка такая красотка, ты ее очень прикольно одеваешь 
Надя, Сонечке скорее поправляться, действительно это очень бякостная штука, у нас мальчик во дворе болел, месяц в садик не ходил после этого и потом болел часто, но через год выправился! Чего и вам желаю - побыстрее поправиться и поменьше последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки всем привет, редко стала заходить, в предверии 1 класса, читаю Фабер-Мазлиш "Как общаться с ребенком, что бы он хотел учиться"
а еще я сегодня хлопотунья пельменей налепила
 Сообщение от Сида
А еще говорят с нашей болезнью полгода в д/с не ходить рекомендуют , полтора года на море, беречь от солнца, Прививки не ставить. Есть повод не работать  ну конечно не настолько все конкретно но все же беречь ребенка , удар сильный по имунной системе. Анализы сдвать раз в мес и после хороших анализов можно будет в сад.
Надя, желаю Софийке скорейшего выздоровления , я с Ваней пережила весь этот ужас, ему было 2 года , только я от госпитализации отказалась, потому что у него был такой период, что он никого к себе не потпускал, он бы просто в невростеника превратился за время лежания в больнице... вобщем болезнь действительно коварна и надо соблюдать все рекомендации, слабым местом этой болезни становятся ЛОР-органы 5
 Сообщение от Сида
Я вот про рейму кидо думаю. Мне рейма больше всего нравится она на Со как-то более удачно садится. А вообще хотелось бы почитать ликбез по рейме. Хочу поехать в магазин реймы и все там узнать подробно. Про тек я уже поняла.
Вот Нина написала про лесси не тек что не мокнет, а лесси и рейма вроде одно и то же просто лесси подешевле.
Девочки, на мой взгляд сейчас что рейма, что лэсси стали одного говнистого качества... 5 лет назад обе эти марки после одного сезона оставались как новые, а сейчас же просто обнять и плакать
 Сообщение от Кысёна
Всем привет!!!
Спасибо всем за предложения про комбезы!!!!надо мне посмотреть что подойдет к нашим красным ботинкам))))))мне надо чтоб не промокал, ну по крайней мере не сразу.В садик на сменку.
Лена, а что Аню уже в сад осенью берут? Детки великолепны
 Сообщение от mamachad
Спасибо за поздравления!!! Я еще пока в ауте из-за дочки. Сегодня ходила к участковому, они еще домой придут, будут опрашивать соседей...  настроение не рожденское, поддержите чтоли кулачками
@@@@@@@@@@@@@ не было печали...
 Сообщение от gda78
Ну Вы молодцы. моя только до кровати дошла, 2 строчки дяди Степы и сладкий сон (правда не без приключений домой шли, в лифт Беатыч первая вбежала и он закрылся, соседний пришел, я бабку наверх отправила - этот открылся, за 5 минут страху и слез натерпелась)
у меня Ванек тоже так 1 раз в лифт забежал, а двери закрылись, единственное лифт не успел
-
Наш человек
 Сообщение от yukla
Не буду торопиться, просто у меня самой не очень то получается с ней заниматься на эту тему, вот я и подумала, может полезно уже со специалистом позаниматься.
Я тоже никак не занималась, ничего не исправляла. Я-то понимала, что "капки" - это "тапки" . Само исправилось.
 Сообщение от Кысёна
мои кнопики 

Сообщение от mamachad
Спасибо за поздравления!!! Я еще пока в ауте из-за дочки. Сегодня ходила к участковому, они еще домой придут, будут опрашивать соседей...  настроение не рожденское, поддержите чтоли кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kristi
Девочки всем привет, редко стала заходить, в предверии 1 класса, читаю Фабер-Мазлиш "Как общаться с ребенком, что бы он хотел учиться" 
В бумажном виде читаешь или в электронном? Если в электронном - можешь дать ссылку?
-
Небожитель
у меня золото-ребенок.
3 часа в МФЦ,из них минут 20 в очереди, остальное у окошка. и ребенок ничего не разнес и даже не скандалил.
-
Небожитель
Надь, я пропустила. а что у вас за болячка?
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
у меня золото-ребенок.
3 часа в МФЦ,из них минут 20 в очереди, остальное у окошка. и ребенок ничего не разнес и даже не скандалил.
мама дорогая что с вами там так долго делали?
ребенок и правда золотой
-
Небожитель
 Сообщение от Мишина мама
мама дорогая  что с вами там так долго делали?
ребенок и правда золотой
мы подавали на все пособия - на единовременное на карту, единовременное то что 11 тыр, ежемесячные Ване, Владу и Сашке, на свид-во о многодетности.
но фишка в том, что у них новая программа и там предыдущие внесенные данные не сохраняются и каждое новое пособие - заново все вбивать, делать сканы и т.д. ну и плюс тетнька видать новичок - постоянно куда-то ходила консультироваться что с нами делать
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Хранитель
 Сообщение от roof_stranger
мы подавали на все пособия - на единовременное на карту, единовременное то что 11 тыр, ежемесячные Ване, Владу и Сашке, на свид-во о многодетности.
но фишка в том, что у них новая программа и там предыдущие внесенные данные не сохраняются и каждое новое пособие - заново все вбивать, делать сканы и т.д. ну и плюс тетнька видать новичок - постоянно куда-то ходила консультироваться что с нами делать 
ну хоть все документы приняли?или снова туда топать надо будет?
-
с Марса