|
|
Пожалуйста, помогите советами
| |
|
|
|
-
Пожалуйста, помогите советами
Здравствуйте! Тот учебный год прошел очень болезненно для нас. Но с апреля, т.е. 3 месяца ребенок не болел (5 лет), отдыхали 5 недель загородом, там подхватила вирус, сразу в город, вызвали врача, у двух ЛОРов были. Но потом опять инфекция вернулась, трахеит, назначила сумомед, тк организм не справился. И что будет осенью-зимой? Что делать? С июля принимаем 5месячный курс рибомунила. Витамины будем пить с сентября. гуляли много. Что посоветуете, может, попросить какое-то обследование? Спасибо.
-
Мега-элита
У меня старший ребенок часто болел абструктивными бронхитами. Пришлось снять с ДС. Всё постепенно прошло.
В школе не болела вообще. Вроде как переросла.
-
Элита
Вообще многие педиатры советуют начать пить в августе бронхомунал+ витамины уже в августе. Меня всягкого рода стимуляторы несколько настораживают. Но! Недавно общалась с ЛОРом, она сказала, что только сейчас стала задумываться( она зрелая женщина), что не известно как на наших детях все эти стимуляторы отразятся в будущем, поэтому она их не рекомендует. Своему давала бронхомунал курсами зимой; весной вирус подхватил, но все очень легко и быстро прошло на удивление, в отличие от меня и мужа. Свои 5 дней вирус- то, конечно взял, но у ребенка и кашель с первого дня влажный был, и сопли чисто символические... Поэтому здесь каждый для себя сам решает. У меня у самой все детство бронхиты были пока не пошла в бассейн- он меня спас. Закаливание- это основное
-
 Сообщение от Марита
Всё постепенно прошло.
В школе не болела вообще. Вроде как переросла.
как я надеюсь на это!!!
-
Наш человек
нам рекомендовали тот же рибомунил длительным курсом и еще сдать иммунограмму. у меня тоже ЧБР. но я для себя четко решила: если и в этом году будет так же болеть - ну их нафик, все эти имммуномодуляторы, мы просто уйдем из сада, вот и решение