|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
Привет всем
Сходила на доплерографическое исследование. Врач сказала, что дела нормально, но из-за поздней О от месячных отстаем, но по моим расчетам нормально.
А дома полезла в интернет и немного расстроилась, по некоторым параметрам на нижней границе.
Главное чтобы не перешло в фето-плацентарную недостаточность.
Буду думать о хорошем!
Оля, поздравляю с хорошим доплером!!!! Не читай инет, это ЗЛО!!
-
Элита
Всем привет, подскажите через сколько можно активничать после ЗБ.????
-
Элита
Сообщение от Наталек
Ну мне в больнице кололи подальше от пупка и мед.сестра когда мне рассказывала сказала лучше сбоков колоть. На самом деле я вначале колола подальше от пупка а акогда там все в синяках стало то перешла поближе. Вот поближе к пупку не приятно и немного чувствуется, а подальше нет. В общем пару раз поколешь приспособишься я сейчас колю туда где прошли синяки и шишки и так каждый раз место выбираешь и колишь пока одни синяки появляются другие проходят, а некоторые уколы и без синяков обходятся, в общем как попадешь. Один раз я в сосуд попала так у меня шишка вырасла и синяк 6 см!!! в консультации посмотрели сказали пройдет, задела сосуд. Теперь синяк уже прошел но туда колоть боюсь
ну конечно первый раз страшно, мне в первый раз и больнее было чем во все последующие видимо больше от страха но живот расслабляла изо всех сил. но синяк от первого укола оч.долго проходил
:
Наташ, то есть лучше справа и слева, а сверху и снизу не надо, да? А сколько примерно см самое дальнее от пупка?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Буду думать о хорошем!
А как за этим следить? Переделывать доплер?
-
Старожил
Сообщение от Lena-L
Наташ, то есть лучше справа и слева, а сверху и снизу не надо, да? А сколько примерно см самое дальнее от пупка?
я делаю в промежутке от 2 до 10 см от пупка где то так
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Привет всем
Сходила на доплерографическое исследование. Врач сказала, что дела нормально, но из-за поздней О от месячных отстаем, но по моим расчетам нормально.
А дома полезла в интернет и немного расстроилась, по некоторым параметрам на нижней границе.
Буду думать о хорошем!
Здорово! Оленька, поздравляю! А параметры в инете очень разнятся, если врач говорит, что все в норме, то надо ему верить! Для профилактики фето-плацентарной недостаточности вроде актовегин советуют, ты его не употребляешь?
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
чего это вы там все переругались ты от этого всего абстрагируйся, думай о детке и сразу настроение поднимится, мужу бы объяснить что нельзя тебе нервничать и что ты очень болезненно воспринимаешь его упреки
Да вообще не то слово, но больше всего добила мама, которая сейчас у подруги на даче. Прикинь, мне сеструха в матом пригрозила ударить по лицу после того как я ее дурой назвала(нормально так беременной женщине ), так мама всё равно стала ее оправдывать, типо я спровоцировала. Потом заявила что будет ее защищать так как больше некому , а у меня есть муж на это. Трындец, мне пришлось сказать до свидания и положить трубку, сегодн мо мной ооочень сухо разговаривала и к доплеру особого интереса не проявила
Сообщение от Natalya81
Оля, поздравляю с хорошим доплером!!!! Не читай инет, это ЗЛО!!
)))
Сообщение от Lena-L
А как за этим следить? Переделывать доплер?
Врач сказала что нормально
Завтра покажу мозговой
Сообщение от Lja
Здорово! Оленька, поздравляю! А параметры в инете очень разнятся, если врач говорит, что все в норме, то надо ему верить! Для профилактики фето-плацентарной недостаточности вроде актовегин советуют, ты его не употребляешь?
Я его пила курсом . ТА еще курантил прописала, но что-то я его сейчас не пью, так как сильно кровоточат десны и из носа было
-
Мега-элита
Сообщение от FrekenBok
Опять беременеть? Всем по разному, зависит от лечения.
-
Наш человек
Сообщение от FrekenBok
Б? не раньше, чем через полгода, при условии, что всё ок., мне так мой врач рекомендовал.
а вообще всё индивидуально.
Сообщение от Solnishko84
А еще кажется тонусю после доплера, выпила гинипрала чуть, вчера тоже пила вечером, так как моя ссора с мужем переросла в конфликт с сестрой, а потом еще с мамой поругалась, поревела , еле успокоилась после валерьянки и потом уже муж подобрел и сюсюкался
Ольчик, привет!
не переживай, если врач сказала, что всё в норме и не надо тебе копаться в инете и выскивать!!!!!!!
про конфликт......ты береги себя, старайся не реагировать, а вы все вместе живете?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...