Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4630 из 7552 « Первая 3630413045304580462046264627462846294630463146324633463446404680473051305630 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А еще кажется тонусю после доплера,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А еще кажется тонусю после доплера, выпила гинипрала чуть, вчера тоже пила вечером, так как моя ссора с мужем переросла в конфликт с сестрой, а потом еще с мамой поругалась, поревела , еле успокоилась после валерьянки и потом уже муж подобрел и сюсюкался
    чего это вы там все переругались ты от этого всего абстрагируйся, думай о детке и сразу настроение поднимится, мужу бы объяснить что нельзя тебе нервничать и что ты очень болезненно воспринимаешь его упреки

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « :010: чего это вы там все... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Привет всем
    Сходила на доплерографическое исследование. Врач сказала, что дела нормально, но из-за поздней О от месячных отстаем, но по моим расчетам нормально.
    А дома полезла в интернет и немного расстроилась, по некоторым параметрам на нижней границе.
    Главное чтобы не перешло в фето-плацентарную недостаточность.
    Буду думать о хорошем!
    Оля, поздравляю с хорошим доплером!!!! Не читай инет, это ЗЛО!!

Всем привет, подскажите через сколько можно активничать после ЗБ.????

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Ну мне в больнице кололи подальше от пупка и мед.сестра когда мне рассказывала сказала лучше сбоков колоть. На самом деле я вначале колола подальше от пупка а акогда там все в синяках стало то перешла поближе. Вот поближе к пупку не приятно и немного чувствуется, а подальше нет. В общем пару раз поколешь приспособишься я сейчас колю туда где прошли синяки и шишки и так каждый раз место выбираешь и колишь пока одни синяки появляются другие проходят, а некоторые уколы и без синяков обходятся, в общем как попадешь. Один раз я в сосуд попала так у меня шишка вырасла и синяк 6 см!!! в консультации посмотрели сказали пройдет, задела сосуд. Теперь синяк уже прошел но туда колоть боюсь

ну конечно первый раз страшно, мне в первый раз и больнее было чем во все последующие видимо больше от страха но живот расслабляла изо всех сил. но синяк от первого укола оч.долго проходил

:
    Наташ, то есть лучше справа и слева, а сверху и снизу не надо, да? А сколько примерно см самое дальнее от пупка?
    Была Lileya

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Привет всем Сходила на... »

Буду думать о хорошем!
    А как за этим следить? Переделывать доплер?
    Была Lileya

6. ответ для Lena-L , на сообщение « А как за этим следить? Переделывать... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Наташ, то есть лучше справа и слева, а сверху и снизу не надо, да? А сколько примерно см самое дальнее от пупка?
    я делаю в промежутке от 2 до 10 см от пупка где то так
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Привет всем Сходила на... »
    Элита Аватар для Lja

Привет всем
    Сходила на доплерографическое исследование. Врач сказала, что дела нормально, но из-за поздней О от месячных отстаем, но по моим расчетам нормально.
    А дома полезла в интернет и немного расстроилась, по некоторым параметрам на нижней границе.
    Буду думать о хорошем!
    Здорово! Оленька, поздравляю! А параметры в инете очень разнятся, если врач говорит, что все в норме, то надо ему верить! Для профилактики фето-плацентарной недостаточности вроде актовегин советуют, ты его не употребляешь?

8. ответ для Lja , на сообщение « Здорово! Оленька, поздравляю! А... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    чего это вы там все переругались ты от этого всего абстрагируйся, думай о детке и сразу настроение поднимится, мужу бы объяснить что нельзя тебе нервничать и что ты очень болезненно воспринимаешь его упреки
    Да вообще не то слово, но больше всего добила мама, которая сейчас у подруги на даче. Прикинь, мне сеструха в матом пригрозила ударить по лицу после того как я ее дурой назвала(нормально так беременной женщине ), так мама всё равно стала ее оправдывать, типо я спровоцировала. Потом заявила что будет ее защищать так как больше некому , а у меня есть муж на это. Трындец, мне пришлось сказать до свидания и положить трубку, сегодн мо мной ооочень сухо разговаривала и к доплеру особого интереса не проявила

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Оля, поздравляю с хорошим доплером!!!! Не читай инет, это ЗЛО!!
    )))

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    А как за этим следить? Переделывать доплер?
    Врач сказала что нормально
    Завтра покажу мозговой

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Здорово! Оленька, поздравляю! А параметры в инете очень разнятся, если врач говорит, что все в норме, то надо ему верить! Для профилактики фето-плацентарной недостаточности вроде актовегин советуют, ты его не употребляешь?
    Я его пила курсом . ТА еще курантил прописала, но что-то я его сейчас не пью, так как сильно кровоточат десны и из носа было
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Опять беременеть? Всем по разному, зависит от лечения.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Опять беременеть? Всем по разному,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Б? не раньше, чем через полгода, при условии, что всё ок., мне так мой врач рекомендовал.
    а вообще всё индивидуально.

А еще кажется тонусю после доплера, выпила гинипрала чуть, вчера тоже пила вечером, так как моя ссора с мужем переросла в конфликт с сестрой, а потом еще с мамой поругалась, поревела , еле успокоилась после валерьянки и потом уже муж подобрел и сюсюкался
    Ольчик, привет!
    не переживай, если врач сказала, что всё в норме и не надо тебе копаться в инете и выскивать!!!!!!!
    про конфликт......ты береги себя, старайся не реагировать, а вы все вместе живете?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 4630 из 7552 « Первая 3630413045304580462046264627462846294630463146324633463446404680473051305630 Последняя »