|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Hат
а откуда едет? и что это вообще за зверь)? очень он мне понравился! на кухне интересно такой возможно/удобно эксплуатировать?
Заказали через интернет из Китая, на АлиЭкспресс. Там и кухонные такие есть. Правда смеситель первый раз так заказываем, раньше только одежду, немного стремно, но он там сильно дешевле стоит, чем у нас такие же)) Решили рискнуть. Кину Вам в личку ссылку на продавца.
тяжело быть женой разведчика...
-
Старожил
 Сообщение от Рузо4ка
Где покупали экран? Ремонт еще в январе закончили, ванна все еще без экрана, увидела Вашу, поняла, что именно такую надо. 
Хозяйка писала, что экран A-screen

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Ветеран
Девушки, поделитесь местами, где большой выбор аксессуаров в ванную под бронзу. Леруа знаю, но там не всё нашла, что нужно.
-
Активный участник
 Сообщение от ИНДИ
Девушки, поделитесь местами, где большой выбор аксессуаров в ванную под бронзу. Леруа знаю, но там не всё нашла, что нужно.
Самый большой выбор аксессуаров под бронзу в Максидоме!
-
Частый гость
 Сообщение от deny
С опаской выкладываю на ваш суд свою новую ванную комнату и туалет  Плитка КМ Akвилон, ванна Rocа, экран под ванну А-screen матовое стекло, шторка Равак, мебель Valente. Очень довольны смесителями: на раковине бесконтактный Орас и душевая система Hansgrohe. Еще остались незначительные недоделки, двери еще не поменяны, машинку будем менять, аксессуары подбираем.
на фотографиях цвет коричневой плитки несколько искажен, в жизни это цвет молочного шоколада 
Размер ванной 270 *150.
]
Очень понравилась ванная
-
Частый гость
 Сообщение от перчик чили
Вот и наша веселёнькая ванная, зелёный в жизни ярче,чем на фото

супер,
обалдеть,этож моя мЯчтаа
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 22:28.
-
Элита
может кто знает можно ли натяжной потолок в ванную где установлена газовая колонка, вытяжная труба под потолком- не будет ли нагреваться потолок?
-
Старожил
 Сообщение от ИНДИ
В строймаркете "Василеостровский" видела много под бронззу. Находится на Васильевском острове. Угол Железноводской и Уральской.
-
GlАмурная барышня
Самый большой выбор в интернете и под бронзу и под медь и под латунь. Задайте в поисковике и много чего найдете интересного

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Старожил
Привет !
У меня раздельные ванная и туалет. В туалете уже сделан ремонт и там всё в бело-сером цвете со светло-коричневыми вставками. Подскажите варианты ванных комнат в серо-белых тонах !!!