|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
карочи ты там на особом счету? )))) и правильно, пусть берегут тебя и ухаживают. представляю когда уже на 7 месяце будешь ходить )))) а когда ты в декрет кста?
ага..так само собой получилось...сейчас повариха варит мне и еще пару тарелочек...а всем сотальным запланированное меню
мне в декрет в начале ноября.... в сентябре возьму недельку отпуска...а вторую недельку приплюсую к декрету, наверное...я буже пошла в него
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Спасибо, Наташ! 
Я вот пока народными средствами.. боюсь чет лекарств всяких.. горло болит и красное
Надеюсь, что Лора наша довольна, вроде как, она говорила, что там интересная должна быть работа
Ален, тантум верде можно брызнуть. Потом я всегда сразу грипферон капаю и оцилококцинум сосу. Ну и много полосканий и кисленького питья. Поправляйся.
А имбирь, говорят, вызывает тонус... Но это я все о своем... Может, слухи..
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оля!!))) дай Бог, правда!!!
А что, на таком срокесмотрят количество воды в пя?? Чудеса)) я не знала
+1
 Сообщение от все хорошо
я каждый день на обед его кушаю...мне специально в столовке его готовят  
Вот это ты устроилась!!!!!! Кто б мне так варил!!! 
 Сообщение от Lena-L
Да это запутанная история)) счас объясню.
По телефонуврач сказала что лучше лечь в больничку, сегодня утром я к ней приехала. И по результатам осмотра, цервикометрии и подробнойбеседы оказалось, что ложиться не срочно. Пока мне добавили гинипрал курсом (я его так не пила, только пару раз по самочувствию) ну и посмотреть. Направление на госпитализацию мне выписали на всякий случай.
А узи это эхо сердца плода из-за того что на втором скрининге недостаточно рассмотрели сердечко из-за моего тонуса. Но тонус и счас при мне, и если его можно отложить, я конечно с радостью отложила.
Ален, насчет живота - все правильно, он потихоньку растет и выпирает соседние органы, поэтому впечатлеия что бока.
Лен, так, значит, все хорошо и надо просто нервы лечить, да? Что по рез-там цервикометрии у тебя?
Тонус она тебе нащупала или ты просто сама так думаешь?
Мои бока эт не впечатление, это реальные бока
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Оля!!))) дай Бог, правда!!!
А что, на таком срокесмотрят количество воды в пя?? Чудеса)) я не знала
Я сама не ожидала таких подробностей (и еще меня смутил факт, что отслойка по передней стенке, а неделю назад я делала узи в цмп, в нем черным по белому написано, что хорион по ЗАДНЕЙ стенке, вот как это понимать??? Это что ж, мой масик попутешествовал там что ли??)
 Сообщение от Ирочка80
Оль, что то я запуталась, а ты где лежишь?
В 1 рд, на 4 этаже, рядом с ЦН
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
+1
Вот это ты устроилась!!!!!! Кто б мне так варил!!! 
да я не устраивалась, само собой вышло...а дома вот худею
Я-Надя
-
Небожитель
Девчки, я смотрю вы все на цервикометрию ходите? а зпчем? какие показания для этого? ни в первую Б, ни сйечас мне никто ничего о ней не гворил
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
а при ЦН?
 Сообщение от все хорошо
Девчки, я смотрю вы все на цервикометрию ходите? а зпчем? какие показания для этого? ни в первую Б, ни сйечас мне никто ничего о ней не гворил 
Как мне объясняли, у кого было выскабливание, ну и естественно проблемы с шейкой в предыдущие беременности, то надо делать с 15-16 недель
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Как мне объясняли, у кого было выскабливание, ну и естественно проблемы с шейкой в предыдущие беременности, то надо делать с 15-16 недель 
мне ничего не сказали.... проблем в прошлом не было, но выскабливание было
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Ален, тантум верде можно брызнуть. Потом я всегда сразу грипферон капаю и оцилококцинум сосу. Ну и много полосканий и кисленького питья. Поправляйся.
А имбирь, говорят, вызывает тонус... Но это я все о своем... Может, слухи..
Да, про имбирь сама когда-то читала, но я ж его не много, и не ем, а под язык положила рассасывать..
Гриппферон разве не для носа?
 Сообщение от Tatata2510
ну и вообще, мало ли что! бывает, что Б хорошая, а потом раз и сократилась шейка..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
ага..так само собой получилось...сейчас повариха варит мне и еще пару тарелочек...а всем сотальным запланированное меню 
мне в декрет в начале ноября.... в сентябре возьму недельку отпуска...а вторую недельку приплюсую к декрету, наверное...я буже пошла в него 
слушай, так тебе тут месяцок остался вообще. ну время летит, только про \\ рассказывала

Счастье не надо искать, его надо родить!