| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Отправь его на охоту, пусть кого-нибудь застрелит.
Катя, я не могу, ну развеселила на весь вечер! Надо запомнить
-
Хранитель
 Сообщение от Ягодный фреш
пишу точное название Escherichia 10*4 КОЕ/мл, вот от этого все инфекции отрицательны.
Вот я всё от этой каки избавится не могу
 Сообщение от Катенька-Доченька
Я
Олечка, перетерпи. Работа, дом, переживания...Мужчинам сложней чем нам эмоции разгружать, говорить не все прямо могут о эмоциональных перегрузах, может у него все вместе сошлось. Пусть быстрее вернется в состоянии любящего и заботливого @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот пишу и думаю, блинн, вот у меня моло когда терпения и понимания хватает, на меня как только голос повышают..я прям вспыхиваю  надо исправляться...
А, тогда конечно. Я почему то поняла, что она тебе сказала, что да ложиться, а направление ты в жк будешь брать. Отпишись завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы в заботливые руки вы попали
спастбо
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Не знаю....я за день только этот топик прочитать успеваю 
И то только потому, что мне здесь нравится  а читать что-то чтобы кого-то вычислить...сомнительное удовольствие 
Мне кажется что можно по поиску найти,по ключевым словам и тп Просто имею опыт уже
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Легко тебе сказать. Куда она уйдет дальше туалета?
Мой тоже меня все доставал последние 2 недели. Я все ребенку пыталась объяснить, что папа шутит и к такому козлу папе надо привыкать. Но похоже, ребенок у нас серьезный попался, решил, что лучше самоликвидироваться, чем в такую семейку попасть.
Ну Катя, но может будет все хорошо, и семейка у вас отличная, у всех свои тараканы, лучше ж все равно к вам , чем в Сомали.
 Сообщение от Natalya81
Не знаю....я за день только этот топик прочитать успеваю 
И то только потому, что мне здесь нравится  а читать что-то чтобы кого-то вычислить...сомнительное удовольствие 
Тоже таких маньяков не понимаю.
 Сообщение от Юлия1973
Катя, я не могу, ну развеселила на весь вечер! Надо запомнить 
Угу, чувство юмора у Кати, все таки отличное)
-
Активный участник
 Сообщение от Lana0112
Угу, чувство юмора у Кати, все таки отличное)
Наследственное
-
Элита
-
Наш человек
Муренка, а ты не была никогда у Орловой в ОТТа? Просто смотрела сейчас тему про ХЭ (хронический эндометрит) 2009 г., так приятно читать темки которые создают девочки с неудачами, и сегодня уже у них такие линеечки. Так вот ты поддерживала беседу в том топике, а там речь шла про Орлову.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Получила я свои торч-инфекции. Как я и думала все там нормально-есть антитела к герпесу и цмв, но они у меня и до Б были. Не понятно только почему написали что плацента заражена торч-инфекцией
И какими именно?
А я в среду жду ответ- кровь на хламидии и микоплазму
 Сообщение от assol
А еще можно его на выходных отправить к Наташе помогать лес валить, надо и моего туда же.
Обоих к нам на дачу, кирпичи класть и цемент мешать=))
-
Наш человек
Лена L @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ (я не путаю, завтра идешь?)
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@ на доплер
Катя и Оля - не сдавайтесь, пожалуйста.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
Вот я всё от этой каки избавится не могу
спастбо
Доброе утро! А что это такое? откуда оно может взяться и влияет на вынашивание? Может ты спрашивала у доктора?