| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
мама будет реветь, от этого только хуже. тем более сборы в петергофе, куда я маму плачущую потом весь день буду девать?
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Мои девчонки замечательные, просто ни на ком остановиться не смогла, поэтому будет американский вариант)
Хорошо, что можете подгадать и вместе отдохнуть)
ТТТ, чтобы все у вас вышло!

А с подружкой не хочешь переночевать?)
вроде так делается))
та же проблема....
Мой говорит, что типо давай не париться и вместе в одном номере переночуем, а мне хочется ему сюрприз устроить своим внешним видом....
вот не знаю как совместить! 
так свидетельница и отказалась. а больше у меня тут никого нет. жених стал суеверным резко
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
у меня прекрасный мастер, но на звездной, тебе с васьки, наверное, будет неудобно к ней ехать, ну и работает она только в салоне, следовательно и цены салонные. если надо, напиши в личку)
О! На Звездной это удачно Поделишься контактом (можно в личку)?
 Сообщение от Koleo
спасибо тебе за поддержку!  типа говорит, что глаза очень тяжелые получились, веки нависшие, слишком ярко(((
Не слушай ее! Если тебе самой нравится и ты представляешь себя в этом образе на свадьбе, то отбрось все сомнения!
 Сообщение от Koleo
расписываются, хаха, они блин расписываются в книге гостей какой-то левой  в том то и суть вся, что все-таки какая-то помощь должна быть, поддержка, я тоже просила приехать переночевать со мной в ночь перед свадьбой, нифига, она не может...
Да, свидетели в загсе - простая формальность.
-
Ветеран
А мы будем вместе ночевать ) Свидетельница в это время еще будет в Испании, мама занимать этим не хочу, пусть выспится. Так что мы с женихом будем
-
Активный участник
 Сообщение от Любознательность
Мои девчонки замечательные, просто ни на ком остановиться не смогла, поэтому будет американский вариант)
Хорошо, что можете подгадать и вместе отдохнуть)
ТТТ, чтобы все у вас вышло!

А с подружкой не хочешь переночевать?)
вроде так делается))
та же проблема....
Мой говорит, что типо давай не париться и вместе в одном номере переночуем, а мне хочется ему сюрприз устроить своим внешним видом....
вот не знаю как совместить! 
А если взять двухкомнатный номер и утром просто србираться по разным комнатам?
-
Элита
 Сообщение от bmv8
так свидетельница и отказалась. а больше у меня тут никого нет. жених стал суеверным резко
Ой, блин!
Во я балда!((((
ну и в одиночку тоже можно)
ничего в этом такого нет)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
А мы будем вместе ночевать ) Свидетельница в это время еще будет в Испании, мама занимать этим не хочу, пусть выспится. Так что мы с женихом будем
Ульян, а ты будешь получается при нем собираться?
Я-Женя

-
Хранитель
я боюсь, что реветь ночью буду, потому что одна
-
Элита
 Сообщение от NoName22
А если взять двухкомнатный номер и утром просто србираться по разным комнатам?
Я вот тоже об этом думала, но БМ пальцем у виска покрутил и сказал: а еще что придумаешь?)
короче сча буду эту тему разруливать!
А то хочется же, чтобы он уже при полном параде увидел и под прицелом фотообъективов)))
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
я боюсь, что реветь ночью буду, потому что одна
а я боюсь просто лежать и смотреть в потолок до шести, в в 6-30 мне вставать)))я и в обычные дни так могу со своей бессонницей, а тут уж и подавно. и думать, думать, все прокручивать в голове.....