| |
|
Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Подскажите пожалуйста, серьги с каким замком лучше купить на смену первым - гигиеническим?
Из предложенных вариантов я бы выбрала третьи, а вообще из нашего опыта - удобнее всего серьги с английским замком, спать не мешают.
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Из предложенных вариантов я бы выбрала третьи, а вообще из нашего опыта - удобнее всего серьги с английским замком, спать не мешают.
да соглашусь - с английским лучше всего.
Были до этого сережки как на картинке третьи - потеряли. Замочек со временем "разболтался", стал растегиваться и весной в садике потеряли. Жалко было очень (сережки были хорошие). Сейчас уже несколько месяцев с английским замком - гораздо лучше
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
С английским пока не могу найти, что нравится Жаль что Дам*ика закупка так и накрылась
-
Участник
Если касаемо темы, лет до 10-12 прокалывать не буду дочери, потом пусть сама решает. Сама проколола первые дырки в 12 лет. А все потому, что много видела случаев в садике и начальной школе, как во время игры, нечаяно, рвали мочки уха. УЖАС!!! никому не пожелаешь такого увидеть (а тем более почувствовать, наверно). А что касается замков на сережках, то лучше английских нет, но если они хорошо сделаны. У меня есть дорогие серьги, с английским замком, но одна серьга растегиваестя, боюсь потерять
-
Наш человек
а я слышала, что пистолетики эти не обеспечивают на сто процентов стерильность.
Лично я бы не рискнула ими прокалывать.
кто там до вас им прокалывал - кто его знает...
-
Хранитель
 Сообщение от Irok-zverok
а я слышала, что пистолетики эти не обеспечивают на сто процентов стерильность.
Лично я бы не рискнула ими прокалывать.
кто там до вас им прокалывал - кто его знает...
В пистолете стерильная одноразовая насадка, которую при вас открывают и ставят (она же сережка-гвоздик). Правда мы в Испании прокалывали, но думаю технология везде одинаковая.
-
Наш человек
Мне прокалывали года в 4, пистолетом. Не почувствовала ВООБЩЕ ничего, зажило все тоже отлично ( у меня хорошая ранняя память, а сейчас наоборот все забываю ). Помню, что чувствовала себя очень взрослой и красивой, что с воспитательницей разговаривала о сережках, она рассказывала, как ей кололи... Потом уже в школе докалывала еще 2 дырки уже иглой, тоже боли не помню. Дочке хочу на годик проколоть. Пойдем скорее всего к Ловушке 
Кстати об английском замке - у меня наоборот застежка ООООЧЕНЬ тугая была, не снять было...
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
В пистолете стерильная одноразовая насадка, которую при вас открывают и ставят (она же сережка-гвоздик). Правда мы в Испании прокалывали, но думаю технология везде одинаковая.
а то, что вокруг этой насадки - стерелизуется?
-
Наш человек
 Сообщение от child-product
Если касаемо темы, лет до 10-12 прокалывать не буду дочери, потом пусть сама решает.
А что касается замков на сережках, то лучше английских нет, но если они хорошо сделаны.
соглашусь в обоих случаях
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Подскажите пожалуйста, серьги с каким замком лучше купить на смену первым - гигиеническим?
Соглашусь со всеми по поводу английского замка. Тем более, они легко регулируются по плотности защелкивания. Выбирайте те, которые по ушку. И ни в коем случае не покупайте первый вариант. Из всех самый нежелательный.
 Сообщение от Irok-zverok
а то, что вокруг этой насадки - стерелизуется?
Есть разные пистолеты. Если говорить о системе 75, то там сама насадка одноразовая и стерильно упакована. На каждое ушко своя насадка, после использования выбрасывается или дарится ребятенку для "прокалывания" ушек куклам. Одна девочка попыталась папе нос проколоть, прям в кабинете, не отходя от кассы 
Да, метод дороже, чем обычный пистолет и игла. Но, на данный момент, вне конкуренции.