Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »

Тема: Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, серьги с каким замком лучше купить на смену первым - гигиеническим?
    Из предложенных вариантов я бы выбрала третьи, а вообще из нашего опыта - удобнее всего серьги с английским замком, спать не мешают.

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Из предложенных вариантов я бы выбрала третьи, а вообще из нашего опыта - удобнее всего серьги с английским замком, спать не мешают.
    да соглашусь - с английским лучше всего.
    Были до этого сережки как на картинке третьи - потеряли. Замочек со временем "разболтался", стал растегиваться и весной в садике потеряли. Жалко было очень (сережки были хорошие). Сейчас уже несколько месяцев с английским замком - гораздо лучше
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для ОЛютик

С английским пока не могу найти, что нравится Жаль что Дам*ика закупка так и накрылась

Участник Аватар для child-product

Если касаемо темы, лет до 10-12 прокалывать не буду дочери, потом пусть сама решает. Сама проколола первые дырки в 12 лет. А все потому, что много видела случаев в садике и начальной школе, как во время игры, нечаяно, рвали мочки уха. УЖАС!!! никому не пожелаешь такого увидеть (а тем более почувствовать, наверно). А что касается замков на сережках, то лучше английских нет, но если они хорошо сделаны. У меня есть дорогие серьги, с английским замком, но одна серьга растегиваестя, боюсь потерять

Наш человек Аватар для Irok-zverok

а я слышала, что пистолетики эти не обеспечивают на сто процентов стерильность.
    Лично я бы не рискнула ими прокалывать.
    кто там до вас им прокалывал - кто его знает...

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « а я слышала, что пистолетики эти не... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    а я слышала, что пистолетики эти не обеспечивают на сто процентов стерильность.
    Лично я бы не рискнула ими прокалывать.
    кто там до вас им прокалывал - кто его знает...
    В пистолете стерильная одноразовая насадка, которую при вас открывают и ставят (она же сережка-гвоздик). Правда мы в Испании прокалывали, но думаю технология везде одинаковая.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Мне прокалывали года в 4, пистолетом. Не почувствовала ВООБЩЕ ничего, зажило все тоже отлично ( у меня хорошая ранняя память, а сейчас наоборот все забываю ). Помню, что чувствовала себя очень взрослой и красивой, что с воспитательницей разговаривала о сережках, она рассказывала, как ей кололи... Потом уже в школе докалывала еще 2 дырки уже иглой, тоже боли не помню. Дочке хочу на годик проколоть. Пойдем скорее всего к Ловушке
    Кстати об английском замке - у меня наоборот застежка ООООЧЕНЬ тугая была, не снять было...

8. ответ для Флега , на сообщение « В пистолете стерильная одноразовая... »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В пистолете стерильная одноразовая насадка, которую при вас открывают и ставят (она же сережка-гвоздик). Правда мы в Испании прокалывали, но думаю технология везде одинаковая.
    а то, что вокруг этой насадки - стерелизуется?

9. ответ для child-product , на сообщение « Если касаемо темы, лет до 10-12... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от child-product Посмотреть сообщение
    Если касаемо темы, лет до 10-12 прокалывать не буду дочери, потом пусть сама решает.
    А что касается замков на сережках, то лучше английских нет, но если они хорошо сделаны.
    соглашусь в обоих случаях

10. ответ для Irok-zverok , на сообщение « а то, что вокруг этой насадки -... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, серьги с каким замком лучше купить на смену первым - гигиеническим?
    Соглашусь со всеми по поводу английского замка. Тем более, они легко регулируются по плотности защелкивания. Выбирайте те, которые по ушку. И ни в коем случае не покупайте первый вариант. Из всех самый нежелательный.

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    а то, что вокруг этой насадки - стерелизуется?
    Есть разные пистолеты. Если говорить о системе 75, то там сама насадка одноразовая и стерильно упакована. На каждое ушко своя насадка, после использования выбрасывается или дарится ребятенку для "прокалывания" ушек куклам. Одна девочка попыталась папе нос проколоть, прям в кабинете, не отходя от кассы
    Да, метод дороже, чем обычный пистолет и игла. Но, на данный момент, вне конкуренции.

Страница 17 из 18 « Первая 7131415161718 Последняя »