Страница 167 из 240 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    может мне кто-нибудь привезти коробки с Метрофани (у Балтов) на Коломенскую?
    Или тогда на себе с Цветочной привезу из магазина завтра - там прямой автобус почти до дома.
    Катя, а ты уверена, что стоит такой огород городить? Несколько раз переезжали, всегда подходили к ближайшему продуктовому магазину (а можно и к гиперу, и не только продуктовому) и просили дать коробки...Никаких проблем не возникало...Кстати, очень ИМХО, вещи носильные удобнее перевозить в пакетах (литров на 240), а мы даже и много другое в таких пакетах перевозили, пожалуй, кроме книг и посуды.

2. ответ для Китри , на сообщение « Катя, а ты уверена, что стоит такой... »
    Наш человек

ктсти да, + много насчет пакетов - мы тоже когда переезжали в строительные пакеты все вещи паковали, и носить удобнее (одному, так как вес все же не такой большой) В коробках была техника, посуда бьющаяся и книги, но большинство книг кстати так и не перевезли еще...электронная книга очень расслаблает в этом плане, что-то у меня стали повляться крамольные мысли о необходимости домашней библиотеки (нет, конечно, дорогие сердцу книжки, всевозможные альбомы, детские книги и семейные реликвии не обсуждаются...но многотомные собрания классиков и пр "подписные издания" которыми заставлены родительские квартиры - вот как-то не могу собраться с силами и перевезти хоть часть к себе...)

3. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для Мура

Добрый день!
    Лана, не надо париться - он спокойно может оставить машину и выехать Если о чём-то, связанном с машинами за границей и стоит беспокоиться - так только о периоде нахождения её за границей. К слову сказать про Финку не знаю - какой там период, но уж точно не меньше 90 дней...

Про коробки. Если у кого-нибудь получится помочь Дагмаре привезти их к ней - милости прошу на склад моей конторы Митрофаньевское шоссе д. 5Е Лит А. Это на стороне Балтийского вокзала. Красивое трёхэтажное здание с большим кол-вом антенн на крыше. Вся эта красота - за забором строительным В 9 утра должна уже быть на работе

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Катюши, спасибище! МаТильда, давай завтра я к 9 утра на Метрофань подъеду и с тобой там и встречусь? Или к 9:30. Про мешки - у меня их есть, но вот технику и посуду тудыть не уберешь А посуды и техники у меня мнооого, а еще не забывай, что моя "аптечка" занимает целый стенной шкаф! А еще игрухи Мусины и Юлькины всякие фигни, которые даже не знаю как обозвать!

Таня, как у тебя Егор забавно рассуждает Главное, что у него логичное мышление уже развито, хотя говорят, что оно только к концу младшей школы развивается.

А у меня тут Муся в пятницу, пока я в городе была, ногу гвоздем пропорола на уровне верхнего сустава большого пальца. Хорошо, что у меня Юльца ничего не боится и сразу все сделала как я ей сказала. Так что Мусь уже бегает, а на подошве только маааленькая ранка осталась

5. ответ для Китри , на сообщение « Катя, а ты уверена, что стоит такой... »
    Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    ..Кстати, очень ИМХО, вещи носильные удобнее перевозить в пакетах (литров на 240), а мы даже и много другое в таких пакетах перевозили, пожалуй, кроме книг и посуды.
    Кстати, да, мы тоже при переездах покупали большие плотные мешки для мусора, очень удобно. Катя, могу помочь с машиной, но после 18, если в будний день, в понедельник - практически целый день, звони
    Оксана

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для irina_lll

Оксан, а ты сейчас работаешь?

7. ответ для ksenya , на сообщение « Кстати, да, мы тоже при переездах... »

Оксана, спасибо, но я уже с Катями договорилась Мы тут на ТРОИХ соображаем Весело получилось

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Ну и куда вы все подевались? Помогли нам с Ланой и убежали.....

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Пора в Финке встречу назначать
    Мы за два дня накрутили больше 120 км. Это при том. что между Иматрой и Лапой официально 30 км. Ох и поблуждали мы. Хорошо, что без детей - впервые оставили Ренату без родительского глаза на два дня. И хорошо сделали. Оказалось, надо тщательнее прорабатывать веломаршруты или разориться все-таки на велокарты финские - то, что на карте, даже максимально увеличенной легко и понятно оказалось в действительности трудно решаемой шарадой (а может опыта не хватает). Мы неоднократно после 3-5 км пути оказывались в финском поселке среди финских детишек и навесов с сельхозтехникой на берегу озера. Приходилось возвращаться
    На одном из перекрестков видя, как мы в недоумении сравниваем наши распечатки и картинку в навигаторе около нас остановилась машина и пожилой подтянутый очень строго одетый финн предложил помочь. Поинтересовался, торопимся мы или готовы проехать по более длинной, но очень красивой дороге. В результате мы ехали почти 18 км вдоль Саймы, по чудесной холмистой дороге мимо финских деревенек и полей с огромными круглыми копнами сена, по краям дороги светилась на солнце поспевающая брусника, мимо нас раз в полчаса проезжала какая-нибудь машинка с финскими номерами, а мы неторопливо давили педали и иногда останавливались в нескольких метрах от дороги, варили кофе на горелке, наслаждались удивительной тишиной и покоем. Все-таки там удивительное отношение к велосипедистам.
    Мозги отдохнули, т.к. думательный процесс выключился через пару часов, никаких переживаний, никаких забот кроме первичных, но тушка...болит всё, нет ВСЁЁЁ, сидеть больно, ходить больно, даже лежать больно, и после горячей ванны все болит, такое ощущение, что началась интоксикация организма после такого неожиданного для него издевательства. В первый день мы проехали всего 37 км и совсем выдохлись, а на следующий день мы прокрутили 84 км. А планировали где-то 90 за два дня.

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Ляззат! Ну, вы даёте!.. Молодцы!

Таня, печка - красотища...

Лена Богатова! Как дела Анютины???? Уже, вроде, все волны прошли..
    .. Или Лена писала, а я пропустила со своим тырнетом?..

Страница 167 из 240 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217 Последняя »