|
|
Посоветуйте марку колготок
| |
|
|
|
-
со звезды
мне нравятся колготки Дисней-качество хорошее и расцветки веселенькие.
в Глории джинс тоже нормальные колготки бывают.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Айас, красивые, катышкев нет, не растягиваются и ребенку самому легко одеть и цена конечно, но я в оптовых закупках покупаю. 65 р
-
Элита
глория джинс,единственные колготки не скатываются,не рвутся,почти год в них ходили,только выросли))
 [/url]
-
Мега-элита
Шарманте 
Здесь часто закупки бывают. В закупке 110, в магазине - 180-220 руб
-
Спроси у гугла
-
Спроси у гугла
И спасибо, что напомнили про топ о заграничных покупках, схожу еще там спрошу.
-
А вы в кальцедонии гулять ходите или по группе только?
Потому как для прогулок активных колготок вообще не существует по-моему. Я с собой всегда на сменку или джинсы даю или комбез
А в помещении - нормуль. И расцветок у них выбор отличный (сужу по загранице только, правда).
у ашундэма леггинсы оживучие, годами носятся, как альтернатива с носком (носки в мазеркере неубиваемые).
-
Мега-элита
 Сообщение от Alice Fox
Мне лично оооочень понравились колготки Носкофф. Нам они достались от другого ребенка, выглядели как новые. Потом мы их торжественно передали племяннице в точно таком же виде. Ни катышек ни протертостей. Сносу нет!
Не исключаю, что они не все такие - может, это нам такой экз.достался...
У меня тоже были Носкофф, самые простые без рисунка. Совершенно не скатываются, но сильно садятся при первой стирке.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Спроси у гугла
Мы их носили в основном в помещении, на прогулку у нас джинсы, поддева с комбезом в зависимости от времени года. Лосины мы тоже носим. И носки.
Но дело не в этом, при равных условиях эксплуатации одни у нас носятся отлично, а другие, как Кальцедония через полтора-два месяца летят в ведро. Колготок у нас в постоянном пользовании около 4-6 - дочка очень любит юбки и платья)
Вспомнила, мне нравились еще ЧилдренПлейс. Но это нужно месяц ждать посылку(