| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
ага, из-за шейки...размягчается
Инна...я уже писала тебе!!!!!!!!это жестоко конечно, но жалеть их не надо
Оля!!!!!!Вот, что это????Кто тебе про генетику сказал??????Мне Лебедев как скрининге когда услышал такое, и про связь с отслойкой, спросил даже ФИО врача, говорит НИКАКОЙ СВЯЗи нет....отслойка у тебя может появится - из-за генетичекой предрасположенности по крови, у меня так было, и ничего, уже 23 неделя хотя отслойка была большая!!!!Отбрось мысли плохие!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, спасибо!А 19+1, это 20 неделя или что???Я туплю?????попробую сегодня вставить на ночь 100 мг и утром 100 мг.
мне тоже смотрели на крелсе при гематоме - видимо положено...
Я в пятницу иду в ЖК, боюсь им говорить - загремлю в стационар, буду наверно просить прописать мне магнезию, пусть муж колет - он умеет 
и пусть мне выписывают магне В6, мне положено бесплатно 
еще я хочу в профилакторий    я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
1. и 28 лет
2. И вес набрала мало.
3. Осложненный генекологичекий анамнез.
4. и лежала на сохранении.

темы такие на ЛВ нельзя создавать  хочется же....
а еще бандаж получить можно, оказывается, даже 2 шт, там даже есть бумажка, которую надо подписать в ЖК.
Ты им скажи про ощущения, в любом случае насильно тебя в скорую не заталкают. Напиши потом как у тебя получилось выбить лекарства. У нас в ж/к не добьешься ничего
-
Наш человек
Я в пятницу иду в ЖК, боюсь им говорить - загремлю в стационар, буду наверно просить прописать мне магнезию, пусть муж колет - он умеет 
еще я хочу в профилакторий    я совсем наглый человек, начиталась тут тему про то, что нам положено, я как раз один в один подхожу:
1. и 28 лет
2. И вес набрала мало.

а еще бандаж получить можно, оказывается, даже 2 шт, там даже есть бумажка, которую надо подписать в ЖК.
Молодец! Давай воплощая в жизнь! я была в Северной Ревьере!!! Это супер, самое хорошее время за Б
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ой, Танечка, какая ты молодчина!!!!!!!! 
Спасибо, милая! Да, я- лентьюга на самом деле, просто мне надо себя занять, лучшее лекарство- это отсутствие свободного времени вот и развлекаюсь меня тут все подруги атакуют, когда вы пробовать будете, а мне так не по себе от таких вопросов, причем у них у кого уже есть малыш, у кого на подходе, чувствую себя буэ...сорри
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
В 1-м РД меня пытались посмотреть на кресле, уже сказав мне, что они меня к себе не берут! Я отказалась.
Они вообще все жаждут посмотреть беременную с угрозой на кресле, непонятное мне рвение. В ЖК я тоже отказалась.
К счастью, никто не настаивал, нет так нет.
Так для санатория как раз и нужно лечь в больницу, только после больницы можно получить путевку в санаторий.
А срок какой? Туда самое позднее в 27 недель можно попасть.
И ничего наглого тут нет, это абсолютно правильно.
Но там как-то вроде хитро( читала, а где уде не помню), что вроде полежать с угрозой для санатория , но без мазни, если была мазня , то не берут в санаторий. Но не 100 % инфо
-
Хранитель
Ира, а сколько ты кг набрала?
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
В 1-м РД меня пытались посмотреть на кресле, уже сказав мне, что они меня к себе не берут! Я отказалась.
Они вообще все жаждут посмотреть беременную с угрозой на кресле, непонятное мне рвение. В ЖК я тоже отказалась.
К счастью, никто не настаивал, нет так нет.
Так для санатория как раз и нужно лечь в больницу, только после больницы можно получить путевку в санаторий.
А срок какой? Туда самое позднее в 27 недель можно попасть.
И ничего наглого тут нет, это абсолютно правильно.
Я в теме прочитала, что до 35 недель, так что чисто теоритически можно попробовать после декрета заняться этим, но мне кажеться профилакторий - это фантастика для меня, мне бы витаминки 2 раз получить
 Сообщение от Natalya81
Ириш, конечно, нужно пользоваться, раз положено!!!
а про бандаж - они их физически выдают? я что-то слышала про компенсацию не более какой-то суммы. т.е. не обязательно покупать то, что они выписывают, а можно купить хороший дорогущий и получится типа скидки 
да, я тоже эту инфу слышала, а тут нашла другую тему - про то что его выдают именно...пойду - спрошу, хотя в ЖК пишут особо про это не распространяются....
 Сообщение от Aurika
я поняла  он уже готов, только пока с работой напряг, не отпроситься( но я пока как-то сама не тороплюсь, записалась к зайнулиной, в жк на конец месяца, потом в цн запишусь, как-то мне все не раскачаться на обследования((( хотя в прошлый раз так торопилась, а сейчас такого нет,апатия какая-то  но надеюсь пройдет
Инн, а я бы вот с мжем поторопилась, тк твое обследование - эТО ТВОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, мы с мужем также протянули до того момента когда меня уже выпустили в актив - там БАЦ, Вторая смена
лечиться им и восстанавливаться дольше чем женщинам - поэтому лучше уж отправить сейчас - если все ок и отстать от него, а если нет....лечить
 Сообщение от Solnishko84
Ты им скажи про ощущения, в любом случае насильно тебя в скорую не заталкают. Напиши потом как у тебя получилось выбить лекарства. У нас в ж/к не добьешься ничего
Оль...я вот думаю как бы либо питание нутримил (у меня оч. хорошо идет, желудок-то совсем больной, мне его подружка отдала) олучить, или магне В6, про все остальное, я просто вам пишу...может что-то вам удасться получить. Мне получить и то, и это и пятое десятое не получиться....
Хотя я как-то заставила налоговку списать мне налог на машину  через полгода - я поняла, что была не права, но налог уже списали с меня я их заставила выдать мне акт сверки по моему ИНН, что они претензий ко мне не имеют....д сих пор стыдно и смешно
-
Наш человек
Ален, спасибо!А 19+1, это 20 неделя или что???Я туплю?????попробую сегодня вставить на ночь 100 мг и утром 100 мг.
мне тоже смотрели на крелсе при гематоме - видимо положено...
1. и 28 лет
2. И вес набрала мало.

Ага, 20-я это 19+1 и т.д. .. 
Ириш, а как в ЖК вытребовать Магне В6?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ира, а сколько ты кг набрала?
сегодня уро была 63,1 кг...до была 60,5 кг. во время токса скидывала до 59, но Ж этого не знают, отсчетная цифра 60 кг.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Ага, 20-я это 19+1 и т.д. .. 
Ириш, а как в ЖК вытребовать Магне В6?
поняла!
Незнаю, Ален...у меня план такой - живот тянет, пила Магний - закончился - продолжать пить? - да! - а он нам не положен, как витаминки по рецепту?я прочитала, что положен!!!
примерно такой разговор....
-
Умная Эльза
Я в теме прочитала, что до 35 недель, так что чисто теоритически можно попробовать после декрета заняться этим, но мне кажеться профилакторий - это фантастика для меня, мне бы витаминки 2 раз получить 
Нет, до 30, это везде написано. Где-то даже пишут, что до 28 с патологией.
А путевку получить есть шанс, особенно не на лето, только их выдают не в ЖК, а в стационаре.
И да, кровотечение - это противопоказание, вот еще раз кину ссылку:
http://spb-egida.ru/node/165